ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Ты идиот, Тецу

Настройки текста
Снег. Зима. Тогда тоже была зима. Куроко это помнил… Он всё помнил. Средняя школа Тейко… Первая победа на Зимнем Кубке. Потом вторая. Третья. Именно тогда он стал ненавидеть Баскетбол. И вот сейчас он стоит у ворот Средней школы… Где ученики давно сидят дома и смотрят новые хиты этого года или просто пьют чай с  лимоном Зачем он сюда пришёл, он сам не знает. Он не сразу заметил что за ним наблюдают, не сразу захотел знать кто за ним наблюдает. А в голове звучал голос Кагами после проигрыша школе Кайджо: «Да лучше бы ты вообще не выходил на поле!» «Ты во всём виноват!» «Слабак» Куроко понимал что это всё со зла… Кагами просто расстроен… Но… От этого не легче! Слышится скрип обуви по снегу, а вот и «шпион» Сжав пальцы в кулак, повернулся к «шпиону» -Йо, Тецу… -Здравствуй Аомине-кун… Куроко смотрела на так знакомые синие глаза, которые снова приобрели эту искру азарта. Многие этого не замечают, но Тецу понимает что Аомине изменился… Стал более знакомым что ль? Губы Дайки растянулись в так знакомый оскал зверя. Хищник. -Как дела Тецу? Ничего не беспокоит? Скептически посмотрев на Аомине, Куроко помотал головой в знак отрицания. -Нет? Что ты мать его лешего творишь?! В ответ безразличным взгляд голубых глаз, немного остудил пыл Аса Тоуо. На время. -Молчишь? Ну что, молчи Тецу… Аомине хмыкнул, медленными шагами приближался к Тецу… -Что ты делаешь Аомине-кун? Он стоял напротив Тецу, руку протяни и вот он -Что происходит Тецу? Молчание. -Тецу! Ещё один шаг вперед, он вплотную стоял к Куроко. -Аомине-кун, что ты делаешь? Но Дайки не отвечал, его синие словно аметист глаза следили за безразличными глазами Куроко. -Неужели Аомине-кун насилием хочет узнать правду? — Куроко наклонил голову на право смотря прямо, а глаза Аомине. -Если что, я ещё девственник, кричать умею… -Куроко! -Что такое Аомине-кун? Как ни в чём не бывало спросил Тецу. Но Дайки это ещё сильнее разозлило, вздохнув Аомине закрыл глаза, открыв их, посмотрел за спину Тецу где была надпись: «Средняя Школа Тейко» -Хм, а я ведь знал что ты придёшь сюда. -Неужели? Лицо Куроко дрогнуло. Рассматривая надпись Аомине улыбнулся. Искренне. -Тецу, помнишь нашу первую победу на Зимнем Кубке? -Это когда Кисе-кун украл шампанское? -И это тоже… Помнишь что ты тогда мне сказал Тецу? -Что от Аомине-куна нужно прятать алкоголь? -Нет! -Что у Аомине-куна красивое бельё? -Тецу!!! -Что? Куроко «спрятался» за шарфом скрывая искры веселья в голубых глазах. -Ты сказал что: «Команда — это семья» А от семьи нет секретов… Я не знаю что произошло с тобой, с твоей семьёй, но где бы мы не были, куда бы не ушли… Бывшая, прошлая, Плевать! Мы команда, все мы… Ты, я, Мидорима, Кисе… Да всем мы! Мы твоя семья, Тецу… -Семья не предаст… Эти слова произнесенны шёпотом… Но для Аомине лучше крик… Чем шёпот… Чем эти слова. Губы Тецу дрожали, пальцы в перчатках сжались в кулак. -Но… Ты предал… Отмахнулся от меня, как от… Мухи. Слабой мошки что только мешала тебе дойти для победы… Слова продолжали литься из уст Тецу, как приговор. -Да? Да? ДА?! Голос Тецу сорвался. Все те эмоции что накопились за долгие годы, вырвались наружу… Эмоции Тецу сменялись как калейдоскоп: Боль, отчаяние, злость… Столько эмоций в голубых словно небо глазах. Куроко со злости начал бить кулаками Аомине, он кричал, нёс всякий бред… А Дайки застыл в шоке смотрел на Тецу и понимал… Понимал что он сломал Тецу, ещё тогда в Средней Школе… Ещё тогда когда возомнил себя лучшим… Когда бросил его. Одного. Его жалкие попытки сделать Аомине больно закончились прахом. Дайки поднял правую руку… Тецу ожидал всего, но вместо удара или чего-то ещё… Аомине его обнял. Крепко держа Куроко в своих объятиях, Аомине давал Куроко выплеснуть всё то что накопилось. Сначала были сопротивление «обнимашкам», но после расслабился и по щекам Тецу потекли горячие слёзы. Говорят что мужчины не плачут, не верьте всему что говорят… Ведь каждый из нас что-то чувствует… Радость, боль, одиночество, всё стало таким далёким когда ты находишься в объятиях поистине родного человека. -Я ведь слабый… Не нужный фантом… Ведь так… Тихий голос Тецу был почти не слышен. Но Дайки слышал. Прижав Куроко ещё сильнее, Аомине засмеялся… Весёлый смех был так знаком Куроко, что заставил против воли самому улыбнуться в ответ. -Ты идиот, Тецу… Когда я первый раз тебя увидел, ты не казался мне слабым… Нет. Ты был тем кто любит баскетбол всем сердцем, тот кто ведёт за собой, к своей мечте… Слабый или сильный, мне плевать. Главное что ты — это ты, Тецу. И неважно сколько мускул на твоём теле. -У Аомине-куна их полно. Они ещё долго стояли говоря о каких-то глупостях из прошлого… После Аомине получил удар в ребро слова: " Я не девочка, отпусти», ну, а после безэмоциональное «спасибо» И вот сейчас направляясь в кафе  Куроко задал так интересующий его вопрос: -Аомине-кун, по твоему я могу стать сильнее? В ответ: -Да. И не сомневайся в этом. А наследующей недели… Куроко исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.