ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У Кисе сегодня самый ужасный день! Как он это понял? Наставления Мидоримы о сегодняшнем гороскопе были чистейшей правдой… А ведь всё началось с простого, но так долгожданного утра. Сегодня он играет с Сейрин. С Куроко-чи! ··· Почему? Почему вместо улыбки хочется биться об стенку и просить прощения? Почему? Почему вместо эмоций которые должны были быть, он видит лишь пустые и до жути безразличные глаза цвета неба. Почему?! Почему вы проиграли? Почему? «И сейчас стоя рядом с тобою Куроко-чи, я не чувствую ничего… Только лишь холод… Тебе плохо? У тебя проблему? Я могу помочь? Ответь Куроко-чи!!!» Победа не доставила ни радости, ни интереса… А ведь они могли выиграть. Не просто могли, а выиграли! Но. Это ужасное но! Впервые Кисе хотел проиграть, хотел больше увидеть ту самую улыбку и страсть в глазах Куроко-чи, вместо этого без различия и пустоты… Да. Сегодня определённо был самый ужасный день в жизни Кисе Рёты. Неделя спустя. Насвистывая по заснеженным улицам Токио шёл парень. Нет, это не был сын президента, не сын знаменитого на весь мир олигарха… Но, всё равно удивляются прохожих длинной очередью «фанаток», словно хвост шли за (чего греха таить) самим Аполлоном, хотя богом он и не является. Блондинистые волосы, карие, а то и янтарные глаза давали дерзости, зимнее пальто (по последнему писку моды) обворожительная улыбка и грациозная походки… А держал он свой путь в Старшую школу Сейрин. Спортзал Старшей школы Сейрин -Хьюго!!! Двадцать кругов по залу!!! -Рико… -Кто-то давно краба не получал? -Уже бегу. Айда устало вздохнула, приближается Зимний Кубок и что мы имеем? Настроя ноль. Интереса не присутствует, а раздражение превышает выше самой планки! Так ещё и… Резко раздались женские вопли, крики толпы и маты от парней. Что за… Рико резко повернулась назад уже и так зная ответ на свой вопрос. Кисе Рёта. Копировщик Поколения Чудес. -А ты что тут забыл?! Кто-то из новенький выкрикнул со скамьи. Кисе пропустив вопрос начал оглядывается по сторонам, (больше всего назад), но поняв что результата от этого не последует подошёл к тренеру Сейрин. Жаль что… -Тебя спросили, что ты тут забыл? Гигантская гора мускулов в лице Кагами, смотрел на блондина хмурым и в то же время до ужаса прожигающим взглядом. Рёто по доброму улыбнулся: -Кагами-чи, а ты знаешь где Куроко-чи? Резко в спортзале настала тишина. Лишь стук только что брошенного меча в кольцо нарушал такую зловещую и нервную тишину. Брови Кагами взметнулись вверх. -Если бы знал, всё равно не сказал. Сжатые зубы чуть ли не скрипели от злости. -А ты не знаешь? Кисе нахмурился. -Твою мать, иди куда шёл и не мешай тренировке! Кагами был на пределе, злость что накопилась за всю эту неделю вот вот выйдет наружу. -Где Куроко-чи? Глаза Рёты стали серьёзными, стало холодно. «Чёрт да у них, что все там Чокнутые?!» Подумал Кагами вспоминая их капитана Средней школы Тейко… Бррр… Не выдержав такой напор «холодной» ауры, Тайга сдался. -Фух, я не знаю, он уже как неделю не ходит на тренировки. -Что?! -Да не ори ты! — рыкнул Кагами — и хватит дергать меня за рукав! Да отцепись ты от меня!!! Раздался свисток и «избиению» Кагами пришёл конец. -Кисе-кун, Куроко по данным мне сведениям находится в Америки как ученик по обмену на четыре месяца — Рико-сан тяжело вздохнула, продолжая — Он не сможет участвовать в Зимнем Кубке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.