ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Столичный международный аэропорт «Нарита» — Токио. -Мам, мам смотри Призрак! -Та-чан, хватит показывать пальцем на человека! -Но мам! -Хватит! Куроко с интересом смотрел перепалку между мамой и дочерью, смеясь в мыслях и оставался с таким же пофигизмом на лице. Куроко и Ямамото ждали свой рейс уже как два или три часа, сидеть если честно надоело,. Но Куроко не жалуется, он до ужаса взволнован (и немного зол, уже как 5 раз на него чуть не сели) его до сих пор волнует один вопрос. -Яма-сан? -Да Тецу… -Сколько нас будет? Ямамото нахмурился, но вдруг понял что Куроко имел ввиду улыбнулся и взъерошил волосы Тецу. -Кто хочет стать сильнее как ты? Да? Куроко кивнул. -Их немного… Но каждый из них особенный, совсем как ты… Дальше они сидели молча… Амида повернул голову к Куроко и смотрел на него немигающим взглядом, вздохнул и начал рассказывать: -Там где ты будешь находится действуют три главных правила: Первое, нельзя ни в коем случае говорить своё настоящее имя, где ты жил, своё прошлое. Яма-сан замолчал, он хотел увидеть на лице Куроко хоть какие-то эмоции, но… Нечего. Не интереса. Пусто. Амида вздохнул, продолжил: -Второе, после «обучения» не говорить где ты был, что видел и кто я… Ты ведь не хочешь проблем, да Тецу? Куроко кивнул. -И третье, но и не самое на и важное… Куроко напрягся. -Каждый из вас должен… Пальцы Куроко сжались в кулак. -Придумать себе псевдоним. Куроко в шоке открыл глаза, смотрел прямо в глаза сенсея. Это шутка. -Ну что ты на меня так смотришь? — с улыбкой спросил этот… Старик.- А ты что ожидал? Похитить Американского президента? Ха-ха… Господи. Тецу отвернулся. Ямамото тронул плечо Куроко. -Тецу, это серьёзно. Ты должен придумать себе, ну как бы так сказать… Второе имя. Оно и у меня есть. -Какое? Старик ухмыльнулся. -Солдат. Куроко подавил улыбку. Мда на солдата он и в правду смахивал. Куроко закрыл глаза. Он вспоминал, вот он в первые берёт в руки баскетбольный мяч, вот он играет с Огиварой… Младшая школа… Авария… Тейко. Поколение Чудес. Тецу нахмурился, предательство. Сейрин, Зимний Кубок. И вот он здесь… Он хочет изменится стать сильнее, не хочет быть обузой для них… Гениев. Тецу открыл глаза. -Ну так что, придумал? -Да… -Рейс Токио — Америка отправляется через десять минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.