ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 Или привет, Призрак

Настройки текста
Лагуна-Бич Калифорния За окном Феррари мелькали картинки словно в фильме. Всё казалось таким нереальным, что хотелось кричать от восторга. Не то что бы хотелось... Просто, как-то неожиданно что ли? Куроко от удивления челюсть чуть не упала на пол. Если транспорт передвижения всё время был автобус, трамвай или велик. То что говорить об этом?! Красная Феррари была прямо рядом с Аэропортом. Но после Тецу не стал особо показывать свои эмоции, лучше в душе ликовать, а на лице кирпич. Яма-сан спокойно сидел на переднем сиденье, словно каждый день проводил именно так. Ездит на Феррари. Но кто его знает. Может всё так и было? Куроко отвлёкся от созерцания...сенсея? И осматривал знаменитую своими пляжами Лагуну-Бич... Пляжи, туристы... Всё мелькало перед глазами не давало вдохнуть глоток воздуха... Интерес и счастье затмило всё, вплоть до способности дышать. На переднем сидение хмыкнул своим мыслям Амида... В скорее скорость машины стала снижаться, а пляж что был виден из далека, был ближе чем на два метра. Припарковавшись, водитель открыл двери машины, сначала Ямамото, после Куроко. Невидимка предлагал свою помощь с вещами, всё таки это его вещи, но водитель категорически отказался от помощи... Дорогие Кексики, прошу вас! Автор устал... Белый двухэтажный дом, словно светился, Тецу он напоминал обычные Американские дома, как в кино. -Ну что, нравится? Спросил со смехом Амиду, но ответить Тецу не дали. Резко раздался вопль. -А-а-а-а-!!! УБЕРИ!!!УБЕРИ ЭТО!!!! АААА!!! УБИВАЮТ!!! Язык на котором кричал кто-то был английский... Но дальше пошёл язык которого Тецу не знал. Слова произнесены были мягко, даже красиво. Тецу немного это удивило. А вот английский был с акцентом. -Да что с тобой будет! Это всего лишь Рататуй! Эй, Да стой же... -УБЕРИ!!! А-А-А!!! Послышались звуки разбитого стекла, топот ног, крики на разных языках. И вот наконец из дома вылетело "нечто" Это "нечто" бежало со всех ног от крысы? "Нечто" увидев Яму-сана, с удивлением открывал и закрывал рот. Но после что-то поняв, забыл о крыса с с вытянутыми руками мчался к Ямамото. Но... "Обнимашек", не было. Лишь удар по безмозглой голове и выговор на незнакомом Тецу языке. Куроко смог разглядеть " нечто" Волосы, вот что первое бросается в глаза. Они покрашены во все цвета радуги. Дальше это рост. Он был невысоким. Че чуть выше среднего. После Тецу увидел у него татуировки, много. Звёзды, пузыри, названия на английском. Всё это удивляло Куроко. Лица он не видел тот повёрнут спиной и что-то показывал Яме-сану жестекулируя. А сам Яма-сан снова обратил внимание на Куроко. Фыркнув, Амида начал говорить уже на английском. -Радуга, по вернись. Дай человеку тебя рассмотреть... -А? Парень Радуга, медленно начал поворачивать головой назад, ну знаете как в фильмах ужасов. И... -А-а-а-а!!!! МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! -Здравстуйте- Выговорил Куроко. - Я Призрак. Позаботьтесь обо мне. Голубые глаза Радуги с жадным интересом разглядывая Куроко. Но после парень улыбнулся яркой улыбкой и представился: -Привет, Призрак. Я Радуга. Мы позаботимся о тебе, даже не сомневался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.