ID работы: 7149092

В глазах звезды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Авария

Настройки текста
      Х Детка я влюблён... Это странное чувство будто сердце колотится, но не могу понять от злости или от любви?! Утро началось со звонка будильника. То чувство когда тебе надо вставать на учебу. Оххх это так тяжело, хочется ещё как минимум 5 минуточек поспать, да какой 5 минуток, 5 часов ещё! Но то приятное чувство когда ты ходишь в школу ради 1-го человека, который делает тебя счастливой. Причина по которой я не пропускаю школу, одна. Это парень в которого я влюблена, только ради него я стильно одеваюсь, крашусь и выгляжу ни как чмо. Встала я с кровати, сделав все водные процедуры. Одевшись в белую рубашку с милым голубым бантиком, сверху пурпурный пиджачок и короткую такого же цвета юбку. У меня всегда была идеальная фарфоровая кожа, длинные чёрные волосы, длинные закрученные ресницы, большие цвета океана глаза и слегка пухлые губы. Начала приводить себя в порядок. Слегка припудрив лицо, нанеся на губы яркий тинт и чуть-чуть добавив румяна на щёчки. Я переоделась в красивую школьную форму, накинув на себя пальто и одев лоферы, я взяла рюкзак и отправилась в школу. *** По дороге в школу, я переходила дорогу, но откуда не возьмись выехал желтый Ламборджини. Я испугалась закрыла глаза и голову руками, я не смогла пошевелиться и осталась стоять в ступоре из-за шока, но какой-то парень, за доли секунды подскочил, и оттолкнул меня на обочину ближе к тротуару. Он вплотную обнимая лежал сверху на мне. А пока прохожие стали визжать и кричать от ужаса. Это машина успела скрыться, а парень лежавший на мне был тем самым Се Хуном. - Ты как не пострадала? С тобой всё в порядке? Надо скорую вызвать? -А...а нет, не...не...не надо.-сказала Дженни. -Ты теряешь сознание!-парень с беспокойным видом оглядывал меня, стараясь найти ушиб или царапину, пока не увидел окровавленную коленку и на волосах кровь, которая стекала по лбу. -Боже да тебе в больницу надо отвезти, так нельзя идти в школу!-Он выглядел так будто печётся об самом дорогом человеке на свете. -Я смогу вста...встать.-у меня все внутри перемешалось. Толи это был шок со вкусом любви, толи это было удивление с трепетом беззащитности. -Нет, я заказал такси. Мы сейчас с тобой поедем в больницу. Обопрись на меня! Он подошёл так близко, что его горячее дыхание, красивые глаза и очень приятный запах духов, будто очаровали меня. Звук будто выключили, и я отдалённо перестала слышать его. -Дженни, Дженниии...ты теряешь сознание. -Сехун похлопывал по лицу, но я медленно засыпала, и внешние звуки машин, людей, я уже перестала слышать, а веки тяжелели, и я погрузилась в безмятежный сон. -Щас с тобой всё будет хорошо, просто потерпи.-целуя в лоб, и поглаживаю по волосам, Сехун сказал с таким трепетом, что я слышала быстрое сердцебиение в ушах, и снова погружалась в сон. Лежа на его коленях в такси. А в дали слышалось слова. -Водитель, можете ехать ещё быстрее!!!!

***

*Пииип...Пииип*, медленно открыв глаза я увидела сидящую на стуле рядом маму. Она держала меня крепко за руку, и из-за усталости она заснула. -Мааам.- мне очень было тяжело говорить, так как болело все тело, и не могла пошевелится. -Оооооо ты пришла в себя, с некой радостью и печалью с глазах сказал отец, стоявший около двери. Мама не торопясь подняла голову. -Дочка ты проснулась!- мама начала мягко говоря меня душить своими объятиями. -Да аккуратнее ты, она же ещё не до конца восстановилась от аварии.-с радостными глазами и наполненными слезами сказал папа. -Мам, пап. Я так сильно соскучилась по вам. Дайте я Вас обниму. И мама как обычно начала расспрашивать что случилось, а папа сказав, что мне нужно отдохнуть и восстановиться, отвлёк маму. И конечно после того как поцеловав сотни раз. Они наконец-то дали мне отдохнуть и разобраться с мыслями. Взамен я пообещала все им рассказать после того, как переварю всю кашу которую они мне заставили схомячить. Фу~не любила кашу с детства. Но такой был уговор. Мама с папой пошли в столовую за вкусняшками. А я осталась одна со своими мыслями... -Это был сон? И откуда он узнал мое имя, и с чего ему помогать мне? Он меня поцеловал?? Чтоо? Как вдруг послышался стук в дверь и зашёл врач. -Таких красивых и отважных парней, я давно не встречал, где же он?- с неким недоумением и улыбкой спросил врач. -Ваш парень. —Он вывернул плечо так полагаю, но я его не видел после того как он принёс вас в больницу. Сказав очень хорошо позаботится о Вас, а то у больницы будут серьёзные неприятности, если на вашем теле останутся хоть малейшие царапины.-поправив очки, с легкой улыбкой сказал доктор Ли Мин Хо. -Что? Он так сказал?-с удивлением я спросила у доктора. Мне же не послышалось, я будто оцепенела, он меня же даже не знает, и мы с ним даже не знакомы, так зачем ему так обо мне заботится?И к тому же угрожать больнице?!Возможно он какая-то важная фифа, раз так может угрожать???-нахмурив брови и слегка приоткрыв рот, я в голове задавилась такими мыслями. Заметив мое выражение лица доктор Ли покачал головой. И потом осмотрев меня ещё раз, и объяснив всю ситуацию моего состояние, он спросил. -У Вас остались ещё какие-то вопросы?-спросил Доктор Ли. -Нет, доктор.-ответила я. -Мисс Ким, вам очень повезло, что вы отделались только лёгким сотрясением. Особенно учитывая ваши травмы в прошлом. Впредь будьте крайне осторожнее. А пока отдыхайте и набирайтесь сил.-после этих слов доктор вышел из палаты, закрыв дверь за собой. Спустя пару секунд кто-то постучался в окно которое было открыто и это был сам Сехун. Спрыгнув с окна брюнет подошёл ко мне. -Привет малышка, как себя чувствуешь? Я боялся, что с тобой будет трудно связаться, так как твои родаки караулили тебя всю ночь, а ещё твой брат не отходил весь день от палаты.-сказал Сехун, сев рядом и с заботой в глазах смотрел на меня как на щенка, у которого нет дома. Я сделала глубокий вдох и медленный выдох. -Вссеё хорошо. Спасибо тебе за то что ты спас меня. -Пустяки, самое главное, что ты жива, и с тобой сейчас все в порядке. И самое главное теперь ты у меня в долгу.-улыбнувшись своей безупречной улыбкой, сказал темноволосый брюнет. -А теперь расслабься и поспи.-сказал Сехун. В груди начало бешено стучать сердце, да так, что я начала чувствовать как горячая кровь течёт по венам в жилах. В животе начали играть бабочки, и дыхание стало более глубоким. Внезапно послышались голоса родителей. -Да она будет как маленький ребёнок радоваться, будто открывает подарок на рождество. Ей точно понравится домашняя еда. Ты же приготовила её самые любимые блюда: кимчи, кимбап, сангепсаль, суп с тофу её любимое.-сказал папа. -Ей, а ты не забыл купить шоколадное мороженное и клубничное молоко?-спросила мама. -Нет,конечно. Ты что? Как такое я забуду? После горячего всегда хочется что то холодненькое~.-сказал радостно папа. -Я приду завтра ночью. Так что не закрывай окно, увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.