ID работы: 7149092

В глазах звезды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Клуб

Настройки текста
«Tove Lo-Cool girl» (для прочтения этой главы включи эту музыку) Чёрная кепка на голове, растянутая майка, рваные джинсы в обтяжку и на ушах серебрянные серьги. Парень вышел из желтого Ламборджини и зашёл через чёрный вход в клуб. -Говорят там сегодня какой-то диджей выступает.-сказала Джиссу. -Хммм, интересно, все говорят он чертовски сексуальный.-ухмыльнулась Розэ. -Наверное красивый.-ответила Джиссу. -А тебя только это заботит?-посмеялась Лиса и подтолкнула подругу в сторону клуба. Когда они зашли в клуб, то попали как раз на самое горячее. -Сегодня у нас специальный гость вечера.-сказал ведущий и зал затих. За пульт встал молодой парень и поднял руки вверх в знак приветствия. Зал взорвался, криками, визгами и свистом. -Прошу любить и жаловать-DJ SUGA.-сказал ведущий. Зал снова взорвался аплодисментами и полилась музыка. -Ооооо Шуга, давно я его не видела! -с некой ухмылкой посмотрела Лиса. -Ты его знаешь? -с удивлением спросила Розэ, нахмурив брови. -Даа, ну почти. Он друг моего брата. Мы пару раз сталкивались на вечеринках, которые устраивали наши знакомые.-ответила Лиса. -Ходят слухи про то, как он обращается с девушками. По слухам, он меняет девушек как перчатки. И про то как он любую может довести до слёз.-сказала Джиссу. -Лично я бы с такими отпрысками не общалась. Но есть одно но…!-сказала Розэ. -Что?-начала раскрашивать Лиса. -На днях он чуть не сбил какую-то девушку. По слухам она якобы ему очень сильно понравилась, но сказать он не мог потому, что гордость не позволяла. Он сделал это намеренно, дабы она его запомнила, но она к несчастью попала в больницу.-рассказывала Розэ. -Придурок. Правильно говорят если нет мозгов, то есть деньги!-сказала Джиссу. -Постой, так кто же она???-начала расспрашивать Лиса. -Я не знаю её имени. Говорят она очень красивая и любезная.-ответила Розэ. POW Lisa Я начала печатать смс Чонгуку, ибо он глаза и уши нашей школы, а ещё он друг DJ SUGA (он же Мин Юнги). Лиса узнала от Чонгука, что Дженни её лучшую подругу чуть ли не сбил Юнги. -Так вот почему она пропускает занятия. А классный руководитель сказал, что просто болеет. Наверное его родители и учителя не хотят, чтобы дошло до родительского комитета, а там его могут отчислить из школы. Так она ещё в сознание не пришла, поэтому не отвечала мне на звонки и смс. Всё это из-за этого отморозка. Ну я его заставлю пожалеть за свои действия. Кажется, мне нужно преподать урок кое-кому. Лиса ушла искать Юнги. -Ты куда?-крикнула Розэ. Но Лиса её не услышала из-за громкой музыки. С этими словами Лиса направилась на второй этаж, только для VIP-персон. Идя по коридору девушка видела парочек целующихся и поджимающимся. Но резкий запах табачного дыма, и алкоголя перебил разум девушки, и она обернулась от визгов девушек стоящих около двух дерущихся парней. Рядом с барной стойкой. Краснаволосый парень избивает другого парня с пепельными волосами у которого нос в крови и милое личико уже в ссадинах. Нахмурив брови девушка заметила парня с пепельными волосами, это был тот самый Шуга. Лиса спустилась на первый этаж. И уже хотела что-то сказать, как её схватил высокий парень и вывел её из клуба на улицу. Из-за темного освещения она не разглядела его лицо. Он вывел Лису, и они стояли около клуба на ступеньках. -Я слышал твой разговор с Розэ. Ты больная раз хочешь с ним связаться.-горячо говорил парень. -Это я то больная???!!! Ты на него посмотри, Чон. Я по твоему шутки буду с ним шутить? Я по делу ему преподам урок.-на повышенных тонах разговаривала Лиса. -Чтобы с ним сражаться, тебе нужна поддержка и связи. Его люди тебя уничтожат, если ты хоть в его сторону подышишь.-серьёзным лицом говорил Чонгук. -Шуга и Чанёль скоро устраивает вечеринку, вот там ты и встретишься с ним.-сказал Чон. -Это хороший случай его унизить. Хорошо я приду.-с задумчивым взглядом сказала девушка. -Сегодня с меня хватит, я поеду.-говорила Лиса. -Тебя подвезти?-спросил Чонгук. -Нет я закажу такси. К тому же, мне ещё нужно в больницу заехать.-с грустным лицом сказала девушка. -Но всё же, сейчас опасно ходить в таком виде одной.-сказал Чон. Он снял с себя пиджак и надел на девушку, которая была ещё пропитана его теплом. -Спасибо, зайка.-сказала Лиса. -Хорошо, тогда пока.-обнял Чон Лису и они разошлись. *** Через час девушка уже стояла напротив больницы. Всё только хотела зайти, как зазвонил телефон и на экране высветилось уведомление от «Дженни». Дженни:Привет) Лиса: Привет. Ты как? Тебе не влетело от родителей? Дженни: Ну как сказать… Меня не наказали. Просто прочитали нотации, что нужно быть немного аккуратнее. Лиса: Ну слава богу. Кстати мне кое-что тебе нужно рассказать. Это очень важно! Дженни: Хорошо. Только давай завтра, а то сейчас я устала. Хочу отдохнуть немного от родителей. Лиса: Хорошо. Я тебя завтра навещу. Тебе что то купить или принести? Дженни: Косметичку) Лиса: ладно хорошо~ Дженни: пока~ Лиса: Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.