ID работы: 7149191

Грёзы любви. Территория заблуждений

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Ляляшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Начало взаимодействия реагентов.

Настройки текста
21:00 Коллеж Франсуа-Дюпон Кабинет химии Мадам Менделеева сидела за учительским столом. Но тут дверь открылась, и в кабинет химии стремительно ворвался Ким. Он быстро подошёл к своей мадам, взял её огрубевшие от реагентов руки и спросил: — У вас есть парень? — Кхм, кхм, Ким, кхм, эм … Н-нет, — ответил мадам Менделеева, с ноткой загадочности, — А у тебя есть девушка? — Нет. Удивительно, правда? Мадам Менделеева естественно не забыла об утреннем инциденте со шмарой, но портить такой романтический момент… Ким с глазами переполненными любовью нежно смотрел на свою мадам. Это ей льстило, и одновременно вгоняло в цветовую гамму красного фосфора. — Это так же удивительно, как строение глицерина. — А-а-а, ну да, наверно. Я вообще парень интересный, — Ким сам не понял, что и зачем он сказал, но постарался сделать умный вид. Мадам Менделеева смущённо отвела взгляд в сторону окна, за которым летали шаровые молнии. Но это ничуть не смутило её. Их свидание, ой, занятие с Кимом гораздо важнее их собственной безопасности. — Верно, но приступим к занятию. Как только мадам Менделеева захотела взять учебник в руки, через закрытое окно в кабинет залетела шаровая молния. Испуганная мадам Менделеева прижалась к широкой груди Кима, а этот обвил её своими сильными руками. Вокруг них полыхал огонь, и клубился дым своими клубами. Но вдруг в голове Кима загорелась мысль. — Давайте продолжим наше занятие у меня дома, — предложил Ким, без всяких «задних» мыслей. — Давайте, а то здесь становится слишком жарко, — согласилась с ним мадам Менделеева.

***

Любовь затуманила их разум так, что они даже не посчитали нужным вызвать пожарных. А зачем? Любовь ведь всё превозмогает, даже стихийные бедствия. Любовь ведь, по сути, сама является стихийным бедствием. Она также приходит внезапно, появляется из ниоткуда, как тайфун, ураган, цунами, и исчезает в никуда, оставляя после себя миллионы разбитых сердец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.