ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Разочарование?

Настройки текста
Когда я приехала домой, часы переваливали за 20:00. Родители уже отдыхали в своей комнате. Я не желая им мешать пошла на кухню. Приготовив что-то по-быстрому и поужинав, я направилась в комнату. Сегодня мне нужно было собрать все необходимые вещи. В итоге собрав всё, что мне нужно на первое время, у меня в комнате собрались два огромных чемодана. Переодевшись в пижаму, я пошла, умываться, и легла спать, заранее поставив будильник. Будильник противно бил по ушам. Я почти не спала прошлой ночь. В голове крутились непонятные мысли, что не давали покоя. Кое-как встав, я всё же направилась в ванну, приводить себя в порядок. Когда я вышла на кухню, то дома уже появилась моя давняя подруга У Ё На. Мы знакомы ещё с младшей школы. Она русоволосая девушка с серыми глазами, которая всегда привлекала к себе внимание. Если я обычно спокойная и тихая, то она наоборот — весёлая и шумная. Сейчас она приехала, чтобы помочь мне с переездом. Быстро позавтракав, мы отправились в дорогу, перед этим попрощавшись с родителями. По пути мы взяли продуктов. В общежитии все сами за себя. Значит, и готовить самому. Когда мы приехали и зашли в комнату, то в ней никого не было. О том, что это место обитаемо, говорили только вещи. Но когда я с Ё На мне никто не нужен. Мы закинули продукты в холодильник, который находился прямо в комнате. К слову, кухня и ванна были прямо в комнате. Прошло какое-то время и все вещи уже были распакованы, а на плите уже готовился вкусный обед. К тому времени На Ыль с Ми Ён уже пришли и я познакомила их со своей подругой.

***

Голова гудела от недосыпа и большого количества выпитого спиртного. Темноволосый ходил по дому в поиске спасительно воды. Осушив уже третий стакан, Юн Ги пошёл в душ. BTS тоже жили в общежитие, но таковым его не назовёшь. Это отдельный большой дом, с отдельной комнатой для каждого участника, двумя ванными, кухней и гостиной. Сейчас у группы был двухнедельный выходной, поэтому дома был только Шуга и Чимин, которые явно перебрали прошлой ночью. — Йа, хён. Ты куда? — спросил Чим, выходя из своей комнаты. — В агентство, — крикнул парень, в поисках ключей от машины. — И чего тебе не отдыхается? Зачем ты опять туда прёшься? — темноволосый лишь одарил его недовольным взглядом, но блондин всё понял. — Я ушёл, — на прощание бросил репер. Он уже, как час сидел в студии. Но ничего путного в голову так и не пришло. Вдруг Юн Ги, будто что-то вспомнив, встал и пошёл к директору Бан. — О, добрый день Юн Ги. — поприветствовал парня мужчина. — Здравствуйте, — поклонился темноволосый. — Что-то стряслось? — немного обеспокоено, обратился Ши Хёк. — Нет, просто... — парень немного замялся, а мужчина продолжал, не понимая смотреть, ожидая дальнейших слов. — Я о тех трейни. Вы сказали, что у Вас там есть кто-то на примете. — А... Ты об этом? — улыбнулся директор. — Да, есть кое-кто. А тебя кто-то заинтересовал? — Ну, не то чтобы заинтересовал. Но... — парень замолчал, уткнувшись в телефон. Наконец найдя нужный файл, он вручил смартфон мужчине. Из телефона полилась музыка, сопровождаемая приятным женским голосом. Директор Бан, не скрывая довольной улыбки, смотрел на парня. — Знаешь, а мы даже мыслим, похоже, — снова усмехнулся мужчина. — Именно её хотел тебе представить. Но видимо ты сам уже всё слышал. Не хочешь с ней поработать? — парень уставился в стену, будто обдумывая. — Да, почему бы и нет? Я согласен. — Вот славно. Тогда если хочешь, можешь сам с ней познакомиться. Я напишу тебе SMS с её контактами и местом проживания. А теперь иди.

***

Время уже близилось к обеду, и мы решили накрывать на стол. На Ыль куда-то ушла и нас осталось только трое. Но мы больно и не переживали так как хорошо подружились. Включив музыку на ноутбуке, мы, пританцовывая, раскладывали тарелки и закуски. Вдруг откуда не возьмись с писками “Там Юнги оппа идёт” забежала На Ыль. Но об это услышала только Ми Ён. Мы с Ё На мыли руки в ванной, при этом подпевая под музыку. Честно говоря, моя подруга пела ужасно и мы с Ми Ён уже пару раз подшутили над ней. Но кто же знал, что потом её голос вызовет подобное недоразумение. Когда я вышла из ванной, в комнату как раз зашёл мой кумир.

***

Я шёл по коридору и через каждые два метра был вынужден останавливаться для фотографии. Но, что поделать? Это бремя популярного исполнителя. Наконец дойдя до нужной комнаты, я услышал музыку внутри. Постучав прежде несколько раз, я всё же зашёл... и чуть не выбежал обратно. Со стороны какой-то комнаты (судя по звукам воды, это была ванна) исходил противный женский голос, который чуть ли в трубочку заворачивал мои уши. Вдруг оттуда вышла смеющаяся девушка и слегка удивлённо взглянула на меня. — И как тебя вообще взяли? Все оглохли и ослепли что ли? — не выдержал я. — Что? Ты это мне? — захлопав глазами, она непонимающе на меня взглянула. — Ты Кан Со Ра? — спросил я, немного раздраженно. — Да, но откуда ты знаешь моё имя? — Это уже неважно. Наверно я ошибся, — я уже готов был выйти из комнаты, но что-то меня всё же остановило. И снова развернувшись, я заметил, что в комнате находиться ещё две девушки, непонимающее смотря на меня. — Не хочешь с нами пообедать? — вдруг спросила меня блондинка, улыбаясь во все зубы. — Нет, спасибо. Я занят, — натянул я улыбку и уже снова решил уйти. — Вы не против встретиться завтра часов в 16? — Да, конечно, — сразу же кивнула блондинка. Вторая девушка лишь мило улыбнулась, а Кан Со Ра продолжала немного зло на меня смотреть. — Хорошо, тогда я завтра заеду за вами,— обратился я к девушкам. — И ты приходи. — бросил я Со Ра и ушёл.

***

Как только парень вышел, из-за угла показалась расстроенная Ё На. Я непонимающе смотрела на неё. — Прости меня, Со Ра, — подруга виновата подняла на меня глаза, а я лишь в ответ рассмеялась. Три пары глаз уставились на меня, как на идиотку. — За что? — переборов смех, спросила я. — Из-за меня Шуга подумал, что ты плохо поёшь и накричал на тебя, — сказав это, подруга опустила глаза, а я поспешила её обнять. — И причём тут ты? Если он что-то не понял, то это уже не мои проблемы, — успокаивала я подругу, слегка тряся за плечи. — Но почему ты ему ничего не сказала? — вдруг спросила Ми Ён. — Вот именно. Просто стояла и терпела. — поддержала её На Ыль. Я же снова засмеялась. — Ну, не знаю даже. Во-первых, я растерялась. Извините, конечно, но не каждый день к тебе приходит Юн Ги. — и я снова засмеялась. Девушки видимо тоже взбодрились от моего смеха и Ё На наконец подняла голову и смотрела на меня. — Во-вторых, он мне даже слово сказать не дал, — немного возмущенно проговорила я. — Ну, вообще да, — согласилась Ми Ён. — Не ругайте его. — возмутилась На Ыль. — Он же занятой человек и, тем не менее, пригласил нас куда-то. Правда, неизвестно куда... — И то, правда. Мне кажется, ещё будет возможность исправить это недоразумение, — сказала я и мы, наконец, направились обедать. Но из головы всё равно не хотела выходить одна мысль. Я как будто была обижена или может, расстроена, или даже разочарована в своём кумире. Он и, правда, не хотел слушать. Но ведь я тоже растерялась. Эх, ладно. Всё равно уже ничего не изменишь.

***

Уставший и злой я снова приехал в агентство и направился в кабинет директора. — Вы что, издеваетесь? — с порога начинаю я. — Ты о чём? Что-то стряслось? — мужчина, что пил кофе, отодвинул чашку и непонимающе на меня глядел. — Что вы мне подсунули? Я просил девушку с голосом, как на видео, — немного успокоившись, начал объяснять я. — Я понял тебя и дал её контакты. Что-то не так? — не понимал Ши Хёк. — Вы о Кан Со Ра? Я вообще не понимаю, как она стала трейни? Её голос... он же ужасен, — немного повышая голос, сказал я. — Здесь какая-то ошибка, — начал было говорить директор, но я его перебил. — Ничего себе ошибка! Кажется, все оглохли здесь, раз ничего не слышат, — язвил я. — Ничего не понимаю... — В общем, я отказываюсь с ней работать, — твёрдо пояснил я. — Успокойся, Юн Ги. Я тебя не заставляю. Но с этим я ещё разберусь. Когда я вышел из кабинета, то я был ужасно зол. Больше всего меня взбесило моё приглашение. На кой чёрт они мне сдались вообще?

***

Время уже перевалило за 14 часов, а я всё не могла решить: идти мне или нет. Нет сомнений, что мне было интересно. Но и поведение репера задело мою гордость. В итоге решив, что ничего не теряю, начала собираться. Но в итоге посмотреться в зеркало нормально не смогла. На Ыль так и бегала по всей комнате, поправляя прическу, макияж, одежду и так далее. Шуга не соврал и приехал за нами. Мы с Ми Ён сели на задние сидение. Ну, а кто сел рядом с репером уже и так ясно. Темноволосый вёл быстро, но аккуратно и уже через минут 15 мы приехали на место. Моему взору открылось заведение с красивой синей вывеской Euphoria. Наверно вечером её включают, и она красиво переливается в темноте. Мы зашли внутрь. Увидев обстановку вокруг, я предположила, что это всё же клуб. Но скорее всего это ночью, а сейчас это было очень уютное кафе с удобными диванчиками. Мы с девочками уселись за столом. Нам сразу же принесли какие-то блюда. Видимо Сахарный позаботился. Парень подошёл и сел рядом с нами. Но не успели мы задать и пары вопрос, репер покинул нас со словами, что его срочно вызывают обратно в агентство. На Ыль сразу же расстроилась. Она сидела, ковыряясь в салате, и почти ничего не ела. Но прошло несколько минут и мы с соседками уже вели какой-то интересный разговор, забыв о парне и обсуждая всё подряд. Мы и не заметили, как просидели до открытия клуба. Это было можно заметить по затемнению света в зале и переливанию цветных огоньков в зале. Приятная тихая музыка сменилась на громкую и энергичную. Вдруг Ми Ён предложила потанцевать. Решив, что это хорошая идея, мы двинулись к танцполу. Время уже перевалило за 23 часа. Мои подруги, которые успели слегка опьянеть от двух алкогольных коктейлей, распластались лицом на столе. Я же не пила зная, что иногда алкоголь может на меня плохо подействовать. Поняв, что мне придётся тащить двух девушек в общагу на себе, я грустно вздохнула. Я вызвала такси и уже собиралась выйти из клуба, но моему взору предстала интересная картина. Юн Ги по-хозяйски сидел на диване, попивая какое-то спиртное. Рядом с ним сидел ещё какой-то парень, чьё лицо было почти не видно. Тут к ним начала подходить какая девушка в коротком, обтягивающем платье с большим декольте. Она вальяжно шла, качая бёдрами. Подойдя к дивану, где сидели парни, она без лишних слов забралась на колени репера лицом к нему, расставляя ноги по обе стороны от него. Положив руки ему на шею, она нагнулась, что-то шепча ему на ухо. Парень на это лишь довольно ухмыльнулся, укладывая руки на её ягодицы. От увиденного, мои глаза полезли на лоб. Парень рядом с Юн Ги приблизился ближе к другу, и я узнала в нём Чимина. Я продолжала наблюдать, не веря своим глазам. Прошло несколько секунд и девушка в сопровождении певца и репера направились, в какой коридор. Но проследить, что было дальше, я не смогла. На телефон пришло сообщение, что такси уже прибыло. И я уже еле-еле стоя на ногах от тяжести, тащила двух соседок. Когда мы приехали в общежитие, я наконец облегчено вздохнула. Я, наконец, смогла подумать об увиденном. Спросите в шоке ли я? КОНЕЧНО ЖЕ, В ШОКЕ. И дело не в том, что звёзды не могут состоять в отношениях, но это же совсем другое. В голове не укладывалось. Ведь эти парни являются примером для всего мира. Неужели они такие же, как и все знаменитости: ведут разгульный, беспорядочный и пошлый образ жизни? Подумав ещё немного, до меня дошло. Это не просто клуб, где я встретила участников BTS. Я была в элитном клубе, и принадлежал он именно им. Может это были мои догадки, но это уже и не имеет значение. Разочарована ли я? Определенно, да! Не такими я представляла BTS за сценой. Но продолжать развивать эти мысли мне уже не дал сон, что так тянул меня в свои дебри липкими лапами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.