ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Новые знакомства

Настройки текста
Я проснулась от шума на кухне. Там что-то шебуршалось. Посмотрев на время, которые уже близились к 8, я как ошпаренная встала с кровати, но ногами запуталась в одеяле и сразу же с грохотом свалилась на пол. Звуки на кухне прекратились. Наконец выпутавшись из одеяла я встала и посмотрела на кровати соседок. Ми Ён ещё спала, а вот На Ыль видно не было. Но я сразу же её нашла заглянув на кухню. Она жадно пила воду из бутылки и по видимости она уже осушала вторую. — Прости, я тебя разбудила, да? — увидев меня, она виновато взглянула на меня. — Да, но это хорошо. Я забыла поставить будильник и уже немного опаздываю. Ты как? Голова не болит? — обеспокоено спрашивала я соседку. — Есть немного. А куда тебе в такую рань? — Куратор Чхве вчера написала, когда мы в кафе сидели. Сказала подъехать. Тебе сварить похмельный супчик? — рассмеялась я, смотря как На Ыль жмурилась, массируя виски. — Почему ты смеёшься? Мне вот не очень весело. — слегка надув губки, она взглянула на меня и тоже улыбнулась. — И да, если можно супчика. — Мне тоже не весело было вас на себе тащить. — рассмеялась я. — Конечно, приготовлю. Без проблем, — я поставила кастрюлю с водой кипятиться, а пока пошла собираться. — Спасибо тебе огромное. И сорьки за вчера. Не знаю, что бы я сейчас делала, — На Ыль довольно кушала супчик. Ми Ён тоже успела встать и сейчас завтракала вместе с нами. Я же лишь попила чай с пончиками и уже собиралась уходить. — Да, спасибо большое! — откликнулась Ён, устало улыбнувшись. — Не за что, кушайте на здоровье. — ответила я и вышла.

***

Время уже было почти 9, а я всё не мог встать. Спать хотелось ужасно, но уже пятый раз мне звонит менеджер и говорит, чтобы я приехал в агентство. Тоже мне выходные. Дергают по триста раз в день. Прошло минут пять и я наконец встал. Вокруг из комнат остальных мемберов доносились какие-то звуки. Значит все тут. Придя на кухню, обнаружил Джина, который что-то готовил. — Опять не спал всю ночь? Небось в клубе торчал. — скорей утверждал Ким, чем спрашивал, поставив перед мной чашку свежесваренного кофе. — Спасибо, хён.— вяло отозвался я. — Не за что. Выспись уже нормально сегодня. Не ходи никуда. — советовал он мне. — Я и хотел, но в агентство вызывают. Опять будут мозги выносить. — глотнув горячего напитка, что наконец взбодрил, объяснил я. — Тогда быстрей поезжай. Потом скорее вернёшься. — Тогда я пошёл. Пока, хён. — и не дождавшись ответа, я вышел из дома.

***

Я почти бежала, чуть ли не снося людей на пути. Наконец вошла в Big Hit переводя дыхание. Я наконец нашла Э Ру. Она лишь мило улыбнулась и повела меня на пятый этаж. Мы подошли к какому-то кабинету и я прочитала табличку у двери на стене: директор Бан Ши Хек. Что? ЧТООО? Я непонимающе взглянула на куратора, она же даже не обратила на меня внимание. Предварительно постучав, Чхве Э Ра открыла дверь впуская меня внутрь. Я же пытаясь немного успокоиться всё же зашла в кабинет и дверь за мной закрылась. — Здравствуй. Ты же Кан Со Ра? — развернувшись на кресле ко мне лицом, меня спросил Директор Бан. — Да, это я. Что-то случилось? — спросила и смущенно опустила голову. — Нет, просто хотел с тобой встретиться. Ты присаживайся, — я подошла ближе и села на стул у стола. — Просто начали ползти странные слухи и я хотел удостовериться в их несправедливости. — объяснил мне мужчина, мило улыбнувшись. Он молча протянул мне планшет с каким-то видео. Включив его, я поняла, что это моё выступление с кастинга. Кроткая улыбка появилась на моём лице. Господин Ши Хёк лишь заинтересовано смотрел на меня, наблюдая за моей реакцией. — Знаешь, кто это поёт? — вдруг спросил он. — Знаю, — я непонимающе посмотрела на него, в поисках подвоха. — И кто же? — лицо мужчины немного напряглось и он смотрел на меня в ожидании ответа. — Это я пою. Это моё выступление. — ответила я и лучезарно улыбнулась. — Я знал. — тихо произнёс директор, но я всё равно его услышала. Он облегчённо вздохнул и посмотрел на меня. — Хорошо, я узнал, что хотел. Теперь можешь идти, но далеко не уходи. — Бан Ши Хёк улыбнулся, а я поспешила удалиться, поклонившись перед уходом. И что это было?

***

— Директор Бан, ну я же сказал, что не буду с ней работать. У неё ужасный голос. — я повторял это не один раз за последние 15 минут и это уже начинало раздражать. — Да, может есть недочёты, но и ты слишком загнул. Вы тоже неидеальными пришли. Просто нужно работать. — мужчина тяжело вздохнул, снова пытаясь меня уговорить — Тут даже работа не поможет. Полный провал. — Прослушай её хотя бы. Может это всё же недоразумение какое-то? — предполагал директор Бан, с надеждой глядя на меня. — Не буду я её прослушивать. Мне одного раза хватило. Мои уши больше не выдержат. — тогда директор Бан отвернулся от меня и развернулся к окну. — Хорошо, не буду больше тебя просить о ней, но ты всё равно должен кого-нибудь выбрать из новеньких стажеров. А о Со Ра я попрошу Нам Джуна. Ты можешь идти. — До свидания, Ши Хёк сонбеним — улыбнувшись, бросил я и ушёл. Хоть одной проблемой меньше. Не повесят эту бездарную на мою шею.

***

Так как я была в агентстве, то мне хотелось погулять по этому зданию. Э Ра показывала лишь где что находится, но в сами комнаты мы не заходили. Меня же распирало от интереса. Хотелось увидеть ту знаменитую комнату для практики, в которой когда-то занимались BTS. Да и вообще погулять по всему зданию. И так я набрела в какую-то комнату. Там стоял рояль, на всю стену было зеркало. Скорее всего такой же зал для практики, но зачем же тут музыкальный инструмент, который занимает столько места. Заглянув в комнату, я никого не увидела и решила зайти. Вся комната была белая, в углу стоял столик с музыкальным центром. Я подошла к роялю и села за него, открыв крышку. Так как свет я не включала, то было немного темно, но от окна, у которого стоял музыкальный инструмент, освещал клавиатуру. Взяв аккорд, инструмент приятно зазвучал. Не вспомнив ничего кроме мелодии из титаника, я начинала пробегать пальцами по клавишам. Музыка звучала так приятно и завораживающе и дело не в том, что я играла так умело. Скорее наоборот, я не очень хорошо владела клавишными, хоть и заканчивала музыкальную школу по классу фортепиано. Рояль будто сам пел, он сам создавал эту прекрасную музыку. Вдруг я заметила какое-то шевеление у двери и резко оторвала пальцы от клавиш. У двери стоял какой-то парень. И не просто какой-то парень, а симпатичный. — Ой, прости не хотел тебя спугнуть. — сказал парень и подошёл ближе. — Нет, я виновата. Я думала тут никого нет. — я встала из-за инструмента и начала подходить к двери. — Я недавно вышел и ты наверно зашла следом. Стой, ты куда? — спросил парень заметив, что я начала уходить. — Не хочу тебе мешать. Я пойду. — я уже почти вышла, но парень подошёл и перегородил мне дорогу. Я же непонимающе на него уставилась. Сейчас я могла хорошо его разглядеть. Он был выше меня на голову, с карими почти черными глазами и темно-русыми волосами или проще говоря шатен. — Ты новенькая? Ну, то есть новая трейни? Как тебя зовут? — парень мило улыбнулся, заинтересованно смотря на меня. — Да, я тут недавно. Меня Кан Со Ра зовут. — мило улыбнувшись, сказала я. — А тебя как зовут? Давно стажируешься? Ой, я тебя наверно отвлекаю. —замешкалась я. Не отрицаю, я симпатизировала парню. А может он просто умеет произвести первое впечатление. — Нет, не отвлекаешь. У меня сейчас перерыв. Меня зовут Кю Мин... Ли Кю Мин. А стажируюсь тут почти год. — легко ответил парень. — Слушай, а может пообедаем вместе? Если ты, конечно, не против. — Ну, — я немного замялась от неожиданного предложения и взглянула на парня. Кю Мин выжидающе смотрел на меня, с лёгкой улыбку. — Почему бы и нет? Мы приятно провели время в кафе, недалеко от Big Hit. За разговором я узнала, что Кю Мин ещё не дебютировал, но уже выступает с бантанами, в качестве подтанцовки. Скорее всего его дебют не за горами, раз он уже выступает. Это так классно — выступать перед большой аудиторией, тем более с BTS. Так же оказалось, что мы с новым знакомым живём в одном общежитии. Ну, хотя это не удивительно. Обменявшись телефонами, мы разошлись по своим делам.

***

Я наконец смог выспаться, нормально выспаться. Такой возможности у меня давно не было. Я проснулся, когда все парни собрались в гостиной, собираясь поужинать. — О, Юн Ги хён, — сразу заметили меня младшенькие. Плюхнувшись на диван, я стал вникать, о чём разговаривают мемберы. — Говоришь тебе предложили поработать с новым стажером? —спрашивал Джин. Видимо разговор был о том, что мы сегодня обсуждали с директором Бан. — Да, Ши Хёк сонбе сегодня звал к себе. Попросил продюсировать эту девушку. — просто ответил Нам Джун. Я же лишь хохотнул и все парни уставились на меня. — Джун, лучше беги пока не поздно. — предупредил я и снова засмеялся. — Ты знаешь её? — спросил меня светловолосый. — К сожалению, даже слышал. С начала меня попросили, но потому что я сам заинтересовался кое-кем. — парни заулюлюкали не давая мне договорить. — Йа, вы не о том подумали. Просто услышал одну девушку на кастинге и спросил о ней у директора. Но он мне подложил свинью. В общем, когда я услышал её пение, то чуть не придушил её. — пока я всё это говорил, то парни смеялись, но потом стал немного серьёзным. — Я всё таки попробую. Так что закрыли тему. Давайте поедим уже. — после этих слов Кима, все забыли об этом разговоре и принялись за еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.