ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19. Поездка или новые сюрпризы

Настройки текста
Примечания:
Я выбежала из зала и со всех ног бежала по коридору. Завернув за угол, заметила туалет и забежала туда, закрыв дверь на замок. Взглянув на телефон, я увидела, что время уже было 12:40, а я до сих пор неизвестно чем занимаюсь. Зайдя в телефонную книгу, увидела 5 пропущенных от Ё На и 3 от Джуна. Я труп! Скинув капюшон и убрав кепку в рюкзак, я рванула вниз. Подруга долго ругалась, но всё равно не злилась. Меня больше пугало, что заставлю парней себя ждать, но они ещё только выходили из агентства. — Йа, ты давно пришла? Откуда у тебя эта толстовка? — меня словно молнией ударило. Мы разговаривали с Ё На, как вдруг появился Юн Ги, устроив допрос и слегка притягивая меня за капюшон. — Отпусти меня! Ты чего творишь? С катушек съехал? — как ни в чём не бывало, спросила я. Не хотелось проколоться на такой ерунде, поэтому начала истерику в своём духе. — Ты чего орёшь, дура? Отвечай! — парень разозлился, но всё же отпустил. — Только что я пришла. Доволен? — с вызовом смотрела на парня и тихо добавила. — Псих. — Я всё слышал. С хера ли ты тут делаешь? — спросил Шуга, смотря на меня сверху вниз. — Я пригласил. — вдруг ответил Нам Джун и я почувствовала руки на своих плечах. — Почему я не в курсе? Я бы тоже тогда подружку прихватил. Несправедливо. — усмехаясь, прошипел парень. — Не неси ерунды. — улыбаясь сказал лидер. — Садитесь внутрь. — это уже было сказано нам и мы с подругой залезли в мини автобус. Я же облегчённо вздохнула, а в голове зародился вопрос: Я же не пожалею, что отправилась в эту поездку? — Что-то случилось? — спросила меня У Ё На. — Ты так перепугалась, когда Юн Ги подошёл. — парни уже начали рассаживаться, поэтому подруга замолчала. — Я тебе позже расскажу. — улыбнувшись, сказала я, анализируя, кто же поедет вместе с нами в одной машине?

***

Мы тронулись с места, менеджер что-то говорил и кажется меня не первый раз звал Чи Мин, но я был занят другим. Моими мыслями овладела та девушка. Кто же она? А потом ещё Со Ра. Странно это всё. Я бы предположил, что может она... Да не, бред. Я же слышал её. Это был полный ужас. А что с худи? Да мало ли таких шьют. Рюкзак? Я не заметил, но зато кепки не было. Я не прекращал строить догадки и всё эти мысли только всё запутывали. — Хён, алло! — махал рукой перед моим лицом Чим. — Ты чего так задумался? Планы для выигрыша спора выдумываешь? — смеясь, сказал вокалист и я уже было хотел его ударит, но вовремя оглянулся по сторонам. В машине были Чон Гук, Хо Сок, Чи Мин, я и менеджер. Отсутствие Джуна рядом спасло вокалиста. — Нет и ты чего орёшь? — зло прошипел, прикрывая глаза. — Я уже как полчаса до тебя достучаться не могу. О чём задумался? — заглядывая в моё лицо, спросил блондин. — Да так... — хотел я начать свой рассказ, как меня перебил менеджер. — Парни, мы приехали. Выходим.

***

Стоило машине остановиться, как послышались свист, крики и визжание. Какой кошмар! Джун объяснил, что они выйдут сейчас, а нас высадят чуть дальше, чтобы не привлекать внимание. Вручив свою маску подруге, я надела кепку. Худи решила снять, чтобы не провоцировать Юн Ги лишний раз. Вместо этого накинула кофту и мы вышли из машины. Водитель помог спустить чемоданы и донести их до входа в аэропорт. У терминала я пересеклась с менеджером BTS. Он помог с чемоданами и довёл до самолёта. С парням мы пересеклись только в полёте И то взглядами. Всё таки они сидели в другом классе. Но я уже счастлива, что вообще лечу куда-то. На протяжении всего пути, я просто смотрела в окно и слушала музыку. Хоть я и летела в самолёте впервые, но не боялась. Наверно от недосыпа вот и не соображаю. Кстати о сне. Ё На заснула сразу же, как мы расселись по местам. Ну у всех свои способы отдыха и борьбы со страхами. И вот наконец объявили посадку... Закончив возню с багажом, мы снова куда-то поехали. Мини автобус остановился у небольшого, но такого симпатичного домика с террасой, что я выбежала из машины самой первой. Позади я лишь услышала мягкий смешок Джуна и недовольный хмык от Шуги. Вот ворчун старый. Прошло какое-то время... Все разделились по комнатам и разобрали вещи. Я, что не удивительно, поселилась с Ё На. Подруга распаковывала свои чемоданы. Я же не видя в этом смысла раз мы на пару дней, решила пойти прогуляться. Выйдя на террасу, я заметила рядом небольшой сад. Немного походив мимо кустов, я вернулась обратно в дом, где уже лежали коробки с пиццей. Это в качестве позднего обеда. Ну что же, я за. Ведь я и не завтракала. Лишь одними кексами с кофе сыт не будешь.

***

Пока все занимались своими делами, мы с Чи Мином торчали в нашей комнате. Я наконец смог рассказать о той девушке и о нашей встрече. Вокалист внимательно слушал, чуть улыбаясь уголками губ. — Кажись ты влюбился, хён. — слегка посмеиваясь, дразнился блондин. — Умереть захотел? — прикрикнул, ударяя друга по плечу, но всё равно слегка улыбнулся. Влюбился? Вряд ли. Это скорее просто влечение... — Но... Как же Со Ра? Здесь нет Кю Мина. Это твой шанс! — прикасаясь пальцами губ, размышлял Чим. — Я и сам в курсе. — огрызнулся в ответ. Почему-то от упоминания темноволосой сразу зло берёт. — Ты чего так злишься? Что-нибудь придумал? — заглядывая в мое лицо, спросил мембер. — Помочь? — Отвали! Сам разберусь. — бросил, вставая с места и уходя, хлопнув дверью.

***

— Со Ра, к тебе гость! — услышала я голос Нам Джуна и удивлённо выглянула из комнаты. — Кто это может быть? — спросила подруга, с которым у нас был прерван разговор. — Не знаю. Мне некого тут ждать. — пожимая плечам, ответила я и начала спускаться вниз. — Оппа, кто-то пришёл? — спросила я Джуна. — Да, снаружи тебя ждёт. — безразлично махнув рукой на дверь, проговорил лидер и я направилась к выходу. Когда я вышла, буквально ахнула. Полу боком ко мне стоял Кю Мин. В шоке ли я? КОНЕЧНО! Откуда ему тут быть? Незаметно прокравшись, подбежала и обняла парня со спины. Тот слегка дёрнулся от удивления, но лишь просто положил свои ладони поверх моих. — Прости меня, — аккуратно разворачиваясь произнёс парень, держа меня за руки. — Я... не знаю, что должен делать... — парень заикался и я просто не выдержала и бросилась ему на шею. В ответ Кю Мин приобнял меня за талию, прижимая и уткнулся носом в мою ключицу, зарываясь в волосы. Стало так тепло и уютно, что так и хотелось стоять. — Не нужно это вспоминать... — поглаживая и играясь с волосами парня, тихо говорила я. — Я уже давно тебя простила. Я рада снова тебя встретить. — А я так рад снова тебя видеть, слышать, чувствовать. Прости... — чуть сильнее прижимая, проговорил знакомый. — Я больше никогда не сделаю тебе неприятно или больно. Можешь меня избить сейчас. Я буду только рад. — чуть отстраняясь сказал друг, а я лишь звонко рассмеялась. — Ну, хорошо... Ты сам напросился. — слегка толкнув парня, я бежала вперёд по тропинкам сада. Шатен побежал следом и совсем скоро догнал, смотря мне в глаза и придерживая за талию. — Я знаю, что тороплюсь, но могу ли я надеяться на продолжение наших отношений? — парень выжидающе смотрел на меня, а я состроила серьёзное лицо. — Ну... — продолжала я испепелять парня, а затем улыбнулась во все зубы. — Это зависит от тебя! — хихикнув, пролепетала. — Ну тогда... — парень приподнял меня за талию и кружил на месте. Мы бы так и смеялись, если бы нас не прервали. — Эй, вы так и будете там торчать? Нам же завидно! — мы с Кю Мином подняли глаза, а на нас уставились пять пар глаз. — Упс... — всё что я сказала, прикрывая красные, от смущения, щеки ладонями. Парень же прижал меня в обьятьях, закрывая от всех. — Моё! Никому не дам! — крикнул парень, а я зарылась в его плечо, вдыхая приятный аромат парфюма. Опустились сумерки. Мы всей веселой толпой расселись на террасе, жаря мясо. Ё На болтала с Хо Соком, а тот вечно кричал, что к нему пристают. Думаю ясно, кто у подруги любимчик. Гук, Ви и Чим бегали вокруг, всячески подкалывая друг друга. Джин, Джун и Шуга что-то серьёзно обсуждали. Я же просто сидела рядом с Кю Мином, а тот держал меня за руку. Казалось, что все были отдельно, но и при этом все вместе. — Вай, вы такие милашки. Как же нам не хватает романтики... — воскликнул вдруг Хоуп, когда Кю Мин накрыл меня пледом. — Оппа! А как же я?— закапризничала вдруг подруга, на что я чуть заметно рассмеялась. — Вот именно. Говори за себя! — проворчал Юн Ги. — Я за себя и говорю. Может вы хоть поцелуетесь, чтобы мне на душе теплее стало. — забавно прикрывая глаза и прикладывая ладони к груди, сказал Хо Сок. — Простите, но я еще школьница. Хотя дело не в этом. Я так воспитанная, что не могу при людно... — пролепетала я. — Айщ, какая милашка. Смотри, Кю Мин, не проморгай. Украдут ведь. — продолжал умиляться Чон, но делал так забавно, что все посмеивались и улыбались, кроме одного... — Ага, я например. — Мин вдруг встал, преодолев расстояние между нами, дернул меня за запястье и повел к машине. И снова всё повторяется. Снова этот придурок меня куда-то тащит, а меня никто не спасает. Класс. — Йа, куда ты меня тащишь? Пусти! — вырываясь, кричала я, но безрезультатно. Юн Ги с силой впихивает меня, пристёгивая. Садиться за руль и уезжает на большой скорости. Я буквально вжалась в сидение от страха. — Ну, куда ты так гонишь? — слёзы уже начали наворачивать, но я их сдерживала. Не могла я разреветься перед ним. Репер молчал всю дорогу, так и не объяснив ничего. — Выходи. — машина наконец остановилась, а парень открыв мою дверь, заставлял выйти, но затем не выдержал. Психанув, Юн Ги просто дёрнул меня на выход, схватив за плечо. Как больно. Синяк будет. — Придурок, ты что творишь. — темноволосый куда-то продолжал меня тянуть, я же вечно дёргалась. — Украл тебя. А что, расстроилась, что я? — айдол резко остановился и развернулся ко мне, смотря испепеляя взглядом. Мы стояли на песчаном берегу моря, обдуваемые прохладным ветром. — Отвези меня обратно! — крикнула, наконец вырвав свою руку. — Он тебе так нравится? — спросил Юн Ги. — Тот придурок. — У него как бы имя есть. — фыркнула я, сложив руки на груди. — Да! И что? — Да посрать! Ты же просто хочешь мне насолить. Заставить ревновать. — парень смотрел мне в глаза, будто в поисках правды. — Не суди меня по себе! — Значит правда нравиться? — щуря глаза, спрашивал репер. — Да, так ты отвезёшь меня? — Нет! — отвернувшись от меня, сказал Шуга. — Хорошо, тогда я сама уйду.

***

— Хорошо, тогда я сама уйду. — психанув, Со Ра убегает вдоль берега и почти мгновенно исчезает из виду. Не знаю, что на меня вдруг нашло. Казалось, все было хорошо, но тут появляется придурок Кю Мин и вновь всё портит. Я переваривал произошедшее только что и будто очнулся. Девушка и правда ушла, но куда? Прошло где-то полчаса. Я кричал и бегал туда сюда по пляжу, но ответа не было. Меня окутало тоже чувство, что и когда к ней пристал какой-то чудик. Я очень переживал за девушку. — Ну, где же ты! — крикнул я в пустоту и вдруг услышал чьи-то всхлипывания. — Со Ра? — посветив фонариком, я увидел девушку. Она плакала и дрожала, обнимая колени. Её губы посинели, а глаза опухли. Скинув с себя джинсовку, накинул её на плечи темноволосой, приподнимая и прижимая в объятьях. — Придурок... идиот... — охрипшим голосом шипела Со Ра, зарываясь мне в шею и слегка ударяя кулачками по моей груди. — Знаю... Просто побудь со мной. Почему ты вечно убегаешь от меня? Почему заставляешь волноваться? — шептал я на ухо, поглаживая девушку по спине. — Я боюсь... — всхлипнула девушка. — Тебя... Себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.