ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20. Непонятные чувства

Настройки текста
Примечания:
Мы долго стояли в обнимку и кажется все хорошо. Я вдыхала приятный и такой домашний аромат, забывая о проблемах. Но потом резко отскочила, оттолкнув парня, понимая что это он является причиной моего испуга и слёз. Да что с ним не так? У него ПМС или он просто двуличный придурок? То обижает, то в объятьях прижимает. Ненормальный! Мои глаза наверно были размером с орбиту, которыми я пробегала туда сюда, не зная куда себя деть. Повисла гнетущая тишина, разбавленная тихим плесканием волн. Но вдруг её нарушил странный, бурчащий звук и я схватилась за живот. Юн Ги начал непонятно топорщиться на меня. — Ты голодная? — спросил темноволосый и я впервые увидела его беззлобную, а даже скорей очень милую улыбку. — Нет! — буркнула я. Что за тупой вопрос? Утащил меня хрен знает куда. Идиотина. — Отвези меня обратно! — требовала, с вызовом взглянув на парня. — Неа. Не хочу. — играясь говорил парень. — Пойдём. Давай поедим. — Шуга словно котёнок заглядывал в мои глаза, держа за руку. Я просто была в ступоре. Что это с ним? — Ты головой ударился? — в шоке спросила я, на что парень кротко рассмеялся. РАССМЕЯЛСЯ, мать вашу. Может это я с ума схожу? — Эй, ты чего такая бука, ммм? — продолжал кокетничать парень, смотря мне в глаза и чуть надувая щёчки. — Я тоже голодный. Пойдём кушать! — Ладно... Ок... — выдернув ладонь из хватки репера, скрестила руки на груди. — Только платишь ты! — сказала, ткнув парню в грудь и ушла в сторону машины. — Хорошо. — догоняя меня, согласился Мин. — Что ты хочешь? Сангепсаль? — Смеешься? Мы должны были стейк кушать, а ты увёз меня за три... — начала было я, но заткнулась. Почему-то не хотелось ругаться матом перед Юн Ги. И что это за фигня?! — Неважно что... — парень рядом рассмеялся. — Окей, тогда ты хочешь стейк? — спросил Шуга, неожиданно схватив за ладонь, сплетая пальцы. Почему-то я почти не удивилась. Пикапер фигов. Просто вытащив руку из хватки этого придурка, засунула ладонь в карман. — Нет, мы же на Чеджу. — мечтательно проговорила я. — Иии... — репер непонимающе на меня глядел. — Ой, какой ты тормоз. — пыхтела я. — Мо-ре-про-дук-ты — по слогам проговорила, смотря на парня. — Ааа, я понял. Ты хочешь кальгуксу! — темноволосого будто осенило, а я просто провела ладонью по лицу. — Нет. Ой, я сама выберу кафе. Поехали! — мы сели в машину и куда-то направились. Ехать долго не пришлось. Это небольшой островок, поэтому много заведений расположено вдоль берега. Выбрав наугад одно из таких кафе, мы направились туда. — Стой. Ты не можешь так идти! — воскликнула, взглянув на Юн Ги. — Тебе нужна маска или кепка. А лучше обе. — Ааа... — парень на мгновенье завис, а потом выудил из кармана чёрную маску. Сделав заказ, мы сидели, стараясь на друг друга не смотреть. Хотя скорее это я вечно отводила взгляд от мембера, который кажется проделает во мне дыру. — Ну, чего тебе? — зло взглянув на парня, спросила. — Ничего... — невинно произнёс парень, слегка мотая головой. Да блин, он сейчас такой милый, но... ГОСПАДИ, КАК ЖЕ ЭТО МЕНЯ БЕСИТ. — Тётушка.... Можно бутылочку соджу?! — крикнула, не отводя злого взгляда от Шуги.

***

Уже как час мы сидели с Со Ра в этой забегаловке. Она просто сидела, ела и пила. Очень забавно на это смотреть. Постоянно ловя мои взгляды, она беситься и снова пьёт. Почему-то она напоминала злого хомячка, что не могло не умилять. После того, как я её нашёл, не мог нарадоваться. Со Ра и правда заставила меня волноваться, чем вынуждала беречь её. Мои слова, разговоры, обращения были мягче и вечно ставили темноволосую в тупик. — Йа, придурок. — вскрикнула вдруг девушка. — Я раскрыла тебя. Я знаю, что ты скрываешь! — трейни мило надувала щёчки, которые покрывались румянцем от выпитого алкоголя. — Да неужели... Знаешь, не пей с другими парнями, ладно?— забавлялся я, подперев рукой подбородок. — Слышь, Юн Гей. Я всё о тебе знаю. Я всё поняла! — видимо проигнорировав мой вопрос, крикнула девушка, а я находился в смятении. Вроде хотелось смеяться с глупой бредни, но это и немного обижало. — Ты так ведёшь себя с девушками, потому что ты другого типа стрелок. Да все же знают, что ты бегаешь к Чиму и Хоупу. Но они то норм пацанчики. Неее... Они ваще классные! — подняв большой палец вверх проговорила девушка. Я же находился в шоке! Не меньше... — Йа, Кан Со Ра. С чего вдруг сомнения на мой счёт? — то трепетное отношение к трейни вдруг испарилось, а на это место прибыла раздражённость. — Да видно же. Тебя вообще бабы не влекут. Они лишь так... на разок. Твоя цель пар... — я прикрыл девушке рот ладонью, не давая сказать дальше. В кафе почти никого не было, но те что присутствовали начали заинтересовано оборачиваться и прислушиваться. — Хочешь проверить? — схватив девушку за запястье, я потащил её из забегаловки к машине. Открыв заднюю дверь, опрокинул Со Ра на заднее сиденье, а сам навис сверху и припал к её губам. Я сминал верхнюю губу, девушка же, на удивление, хоть и вяло, но отвечала. Поцелуй был буквально пропитан вкусом алкоголя, что не могло не пьянить меня. Кажется мозги отключились совсем, ведь без проблем проникнув в рот брюнетки, я уже скинул с девушки свою джинсовку. Я терзал и зализывал, посасывал и сминал губы, вовлекая язык Со Ра в поцелуй. В миг, пульс начал учащаться, а воздуха перестало хватать. Оторвавшись от уст девушки, поднял на неё затуманенный взгляд и взору предстала знакомая картина... Со Ра спала. ОНА РЕАЛЬНО ЗАСНУЛА! Что с ней не так-то? Как она может заснуть в такой момент?! Зло пыхтя, я приподнялся на вытянутых руках, смотря на девушку. Прикрытые глаза, чуть подрагивающие реснички, розовые от алкоголя щёчки, припухлые и влажные от поцелуя губы. Это выглядело так мило и соблазнительно одновременно. Что это за хрень? Что вообще со мной? У меня совершенно другая цель... Но почему же эта девушка заставляет смотреть на себя, а разум отключаться?

***

Когда я проснулась, то меня мучала головная боль. Знаю же, что мне нельзя пить, но почему я так накидалась? Не без труда открыв глаза, меня настигла уже более серьёзная проблема... Я лежала на заднем сидении в салоне машины, а сзади кто-то прижимал меня к себе за талию, равномерно дыша в шею. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! В попытках что-то вспомнить, мозг выдал лишь посиделку в кафе и какой-то спор с Юн Ги. Пофиг, потом с этим разберусь. Стараясь аккуратно убрать чужую руку, я присела на край и обернулась. Взору предстал никто иной, как мило посапывающий репер. В другой ситуации, я бы так и продолжала на него пялиться, но сейчас было слишком фигово. Потирая виски, я услышала характерный звук вибрирования. Я посмотрела на передние сидения и увидела звонящий телефон Юн Ги. Посмотрев на мембера, в надежде, что он не проснётся, я схватила смартфон и вышла из машины. На экране высветилось много... ОЧЕНЬ МНОГО... пропущенных. Я уже было хотела позвонить кому-нибудь, но телефон как назло был на пароле. Уже было отчаявшись, я направилась обратно к машине, как телефон снова завибрировал, а на экране высветился знакомый номер. — Алло... — шепотом проговорила я. — Со Ра? Это ты? — услышала я голос в ответ. — Да. Кю Мин, забери меня отсюда. — хныкала я. — Конечно, только успокойся. Всё будет хорошо. — успокаивал меня парень. — Где ты сейчас? — Я... я на берегу моря... я не знаю — хотелось чтобы меня скорее забрали, но мозг отказывался делать для этого хоть что-то. — Успокойся, что ты видишь рядом? — Рядом?.. — и меня будто осенило. Описав парню ближайшие кафе и пейзаж, я обрадовалась, но рано. Вдруг я почувствовала, что кто-то сжал мою руку и отобрал телефон. Думаю не трудно догадаться, кто же это... — Алло... — приложив телефон к уху, сказал Юн Ги. — Не приезжай, понял?! Я сам её привезу. — и не выслушав ответа, репер скинул звонок и зло на меня уставился. — Что? Чего ты пялишься? — мы стояли, испепеляя друг друга взглядом. Казалось воздух между нами стал тяжелее и буквально искрился от напряжения. — Ты ещё спрашиваешь? Куда ты там собралась? — сквозь зубы проговорил Шуга. — Не твоё дело! Ты сам отказался меня отвозить, тогда не мешай сейчас. — хмыкнув и отвернувшись, бросила я. — Поехали! — указывая на машину, приказывал темноволосый. — Не хочу! — крикнула, на что парень больно схватил меня за плечо. — Йа, отпусти. — дёргаясь приказывала. — Не хочу! — передразнивал Мин. Вдруг рядом послышался звук мотора. Обернувшись, я увидела подъезжающий мотоцикл. — Да пусти уже меня! — дёрнув руку, ворчала я. Железный конь остановился рядом, а его всадник снял шлем. Кю Мин слез с мотоцикла и начал подходить в нашу сторону. — И что? Ты с ним поедешь? — не спуская с меня взгляда, спросил Юн Ги. — Да! Что-то не так? — с вызовом, бросила я. — Ладно! Хорошо! Вали отсюда, но последнее. Ты помнишь, что было вчера? — на мгновения у репера в глазах заблестела надежда или может мне показалось... Я лишь молча смотрела на Шугу, как почувствовала знакомые прикосновения к моим пальцам. Развернувшись, я последовала следом за Кю Мином. Шатен надел на меня шлем и свою куртку, помог забраться на мотоцикл. Усевшись, я на автомате обвила руками торс парня и прижалась к широкой спине. Так мы и уехали, поднимая столб пыли, а в голове так и крутился не дающий покоя вопрос: “Что же вчера было?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.