ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. По велению сердца

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Кю Мином приехали, то я просто молча направилась в комнату. Мне задавали множество вопросов, но они просто не доходили до меня, будто я в вакууме. Поднявшись по лестнице и открыв дверь, я просто плюхнулась на кровать. Казалось ничего не произошло, но что-то не давало покоя. Будто в голове завёлся червяк, который ползал, клепая мозги. Где-то час я так провалялась, а потом голод настиг меня и я спустилась вниз. Я вошла в комнату-студию, где на диване сидела Ё На и смотрела что-то по телеку. — О, ты спустилась? Ты успокоилась? — спросила подруга, выключая телевизор. — Да, но где все? Так тихо... — оглядевшись, спросила я. — Все уехали на съёмки. — улыбнулась подруга. — А... — Он тоже куда-то уехал. У него здесь вроде родственники живут. Поехал навестить. — перебила меня подруга, не давая даже спросить. — Ты голодная? На тебе лица нет. — Да, только поэтому встала. — ответила, направляясь к кухонному гарнитуру. — Вчера... что-то случилось? — аккуратно спросила Ё, следуя за мной следом. — Ну... — медлила я, доставая из шкафчика упаковку рамёна. Вредно, но есть дико хочется. — Нет, если ты не хочешь, то можешь не рассказывать. Я так за тебя испугалась. — быстро добавила подруга и обняла меня. Ну, а что я? У меня никогда не было секретов от подруги, но проблема была в другом. Я почти не помню половины. В итоге, рассказав всё что помню, я закончила свой рассказ. — А потом мы вместе приехали, а дальше ты знаешь. — Но ты правда не понимаешь, о чём сказал Юн Ги? — подруга внимательно слушала всё это время, не спуская с меня глаз. — Не уверена... айщ — схватилась я за голову, массируя виски. Не отрицаю, я много раз пыталась вспомнить, но кроме спора в кафе и пробуждения в обнимку... — Стоп, я поняла. Господи, как я буду ему в глаза смотреть? — воскликнула я, закрыв лицо руками. — Ты вспомнила? — глаза блондинки в разы увеличились и теперь она выжидающе смотрела на меня. — Я его геем назвала. — закрываясь волосами, как шторкой пробормотала я. — Геем? — подруга с начала офигела, а потом заливисто засмеялась. — Чего ты ржёшь? — прикрикнула я, недовольно буравя подругу взглядом. — Но это же забавно... — не успокаивалась подруга. — Ё На! — Ладно-ладно, но почему ты снова серьёзная? — заглядывая в глаза, спросила подруга. — Я запуталась и... хочу уехать раньше. — вздохнула я. — Раньше? — воскликнула блондинка. — Да... как можно раньше. — послышался звук открывающейся двери. — Не говори никому. — быстро добавила, на что подруга понимающе кивнула и мы пошли встречать Кю Мина. Уже как час парни вернулись и мы с Джином готовили поесть, болтая на разные темы. Он постоянно травил свои дедовские шутки, но почему-то я так и не переставала смеяться. Ё На же была где-то с Хо Соком, Ви с Гуком, а Чим с Шугой. Так и проходило время готовки ужина. Видимо в один момент я окунулась в мысли о прошедшем вечере слишком сильно, что...

***

От Автора Кю Мин, когда Сок Джин отошёл, решил подойти к своей девушке. Со Ра, что мешала овощи в кастрюле, думала о своём, даже не предполагая о действиях шатена. Ли тихонько подходил к девушке, приобнимая со спины и укладывая на её плечо подбородок. Вдруг темноволосая дёрнулась, вызволилась из объятий роняя ложку. Она уставилась на друга, широко открыв глаза, будто видит незнакомца. Подобное происходило не раз и каждый может догадаться в чём же дело. Кю Мин не впервые замечал непонятные перемены в отношениях с Со Ра, когда появляется Юн Ги. Шатен старался не обращать на это внимание, ведь девушка с ним, она выбрала его... Сомнения хоть и терзали, но чувство собственности было куда сильнее... — Кю Мин, я... — Не нужно. Я пойду. И это всё. Желание продвинуть отношения вперёд обернулись нелепостью... Тупик или просто преграда?

***

— Юн Ги! Юн Ги! — вбежал Чи Мин с криками в нашу комнату. — Ты чего орёшь? — сосредоточенно спросил я, сидя за ноутбуком. — Ты не поверишь. Я сейчас такое видел! — не успокаивался вокалист. — Да неужели. — пробормотал, не отрывая взгляд от экрана. — Я пошёл на кухню, а там такое. В общем, Со Ра так шуганулась Кю Мина. Капец просто. — на этих слова я поднял на парня взгляд и внимательно слушал. — О чём ты? — спросил, щуря глаза. — Я не уверен, что было, но кажется он хотел её обнять, а она шарахнулась. Ещё так смотрела на него. Ты понимаешь о чём я? — улыбаясь, говорил блондин. — О Со Ра. — морща лоб, ответил я. — Капец, ты тормозишь. Хён, у них трещина пошла в отношениях. Это же такой шанс. Ты должен действовать, а точнее продолжать. — Я сам решу, что и когда. Не лезь в это. — Но хён... — начал было друг. — Всё я сказал! — огрызнулся и снова уставился на ноутбук, прослушивая мелодию. — Ладно... — вздохнул Чим. — Но что это? Новая песня? — подходя ближе, спросил он. — Что-то типо того. — пробормотал, задумавшись. — Что-то не так? — заглядывая в моё лицо, спросил Пак. — Как думаешь, мы успеем вставить её в новый альбом? — на полном серьёзе спрашивал я. — Не уверен... — поглаживая подбородок, ответил мембер. — Возможно, если успеешь её записать и отправить, то да. Камбэк выйдет, пока мы будем здесь. — В этом то и проблема. — вздохнул я. — В смысле? Что тебе мешает записать песню здесь? У тебя же аппаратура с собой. — спрашивал Чи Мин, смотря на моё сосредоточенное лицо. — Я то запишу свою партию, но... — начал я. — Там есть ещё партия? Так мы же тут. — не понимал айдол. — Теперь тормозишь ты! Вы не подойдёте. Мне нужен другой человек. — Но кто?.. — Она. Та девушка с роялем. Партия писалась на её голос. Я уже давно продумывал это. Еще когда у нас кастинги прошли. Еще тогда я ее услышал, но не нашёл. Теперь она вновь... — Но это же невозможно! — перебил меня Чим. — Ты должен записать себя и ещё найти её, а мы тут. Да и тем более, вдруг она не согласиться. — Она согласиться. Я так думаю... Я должен уехать! — серьёзно сказал я. — Уехать? — Да, я поговорю об этом с сонбе. — последнее, что я успел сказать и в дверь постучали.

***

Может я ненормальная, но мне не давали покоя слова, что я наговорила. Так же меня огорчало, что приготовив ужин, Юн Ги так и не спустился поесть. — Ты приготовила кальгуксу? — спросил вдруг кто-то и вывел меня из мыслей. — А? Да... — казалось голова просто лопнет. Мало проблем с Юн Ги, так ещё и с Кю Мином невесть что сделала. Кошмар! — Но почему мясной? Мы же на Чеджу. — спросил Гук. — Просто... Джун оппа не ест морепродукты. — улыбнувшись ответила и опустила голову. — Но... Не вкусно получилось? — испугавшись, спросила. — Оу, как это мило! — улыбнулся Нам Джун. — Очень вкусно. Спасибо, малышка Со Ра. — поблагодарил репер и остальные мемберы поддакивали ему. — Ребят, простите. Я пойду. — сказала я и направилась на второй этаж в комнату Чи мина с Шугой. Постучав в дверь я заглянула внутрь. — Простите, я могу зайти? — спросила, смотря на парней. — Да, конечно. — улыбнулся Чим, освобождая мне диван. — Спасибо, но почему вы не идёте кушать? — спросила, теребя края футболки. — Не хочу. — буркнул Юн Ги и начал пялиться в экран ноутбука. — Чим, а ты почему? Ты не голоден? — спросила, надеясь, что парень поймёт мой намёк. — А я как раз собирался. — улыбаясь, ответил блондин, направляясь к двери. — Я пошёл. — Чего тебе? — грубо спросил парень. — Я... я... ну в общем... — Айщ, чего ты мямлишь? — направив на меня злой взгляд, спросил темноволосый. — Я извиниться... за вчера. — опустив голову, пробубнила, сверля пол. — Извиниться? — репер приподнял брови. — Да, я вспомнила, что наговорила глупостей. Но я не думаю так. Я не имела в виду то, что сказала. — лепетала, путая слова. — Говоришь вспомнила? — криво улыбнувшись, спросил Мин. — Да неужели? Ты правда думаешь, что я из-за твоих слов злюсь? — испепелял меня взглядом парень, смотря прямо в глаза. — А разве нет? — Ты шутишь? Думаешь, это такая причина для злости? — Но я больше ничего не помню... — я растеряно бегала глазами по комнате. — Ой, да неважно. Просто свали. Вали я сказал! — крикнул вдруг Шуга, что меня аж в дрожь бросило. — Может ты поешь? — робко начала я. — Ты дура или глухая. Не слышала, что я сказал? Умереть хочешь? — айдол вдруг встал с места и начал надвигаться на меня. — Я слышала, но тебе стоит поесть. — смотря на лицо парня, гнула своё. — Не боишься меня? Не слышала, что я очень страшен в гневе? — Мин заставил меня упереться в стену. Некоторое время мы смотрели друг другу в глаза, а потом он вдруг ударил кулаком стену, в нескольких сантиметрах от моей головы. Я зажмурилась и сжалась. — Н-нет! — упрямо ответила. — Даже если так сделаю? — после этих слов, парень схватил меня за горло. Было не очень больно, просто неприятно. — Да! — твердила, смотря Юн Ги прямо в глаза. — Дура, беги пока не поздно! — кричал он, но я лишь верила, что это не истинный Юн Ги, а лишь маска. Это не давало мне покоя и возможности уйти. — Не хочу! — мы продолжали буравить друг друга взглядом, тяжело дыша. — Сумасшедшая! — воскликнул репер и опустив руку, отошёл от меня, развернувшись задом, на что я просто обняла его, прижавшись к теплой спине и вдыхая, уже ставшим родным, аромат. Возможно я буду ещё долго ругать себя за это, но это то, что я чувствую сейчас. Так мне велит сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.