ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. Вечер нежности или сбежать от проблем

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на террасе, укрывшись пледом. Почти везде в доме погас свет, я же не могла находиться в душной комнате. Голова вечно работала, переваривая происходящее. Кю Мин... Юн Ги... Big Hit... Эти три вещи крутились вокруг словно карусель. Забавно, да? Я запуталась. Вокруг всё превращается в цветные блики, что путает ещё больше. Видимо это всё и стало причиной моего решения. Я хочу просто отдохнуть и обдумать всё. Хочу туда, где не будет Юн Ги что вечно пудрит мне мозги и такого внимательного Кю Мина. Я уже говорила с менеджером Ким. Мой отъезд будет рано утром, до того как парни проснуться, чтобы они не узнали. Казалось бы, я должна бежать спать, но не хочу. Просто сижу в кресле и вдыхаю прохладный воздух, как вдруг ощущаю чьи-то руки на моих плечах. — Ты не замёрзнешь? — услышала я хрипловатый голос, так и обомлев. — Нет, всё хорошо, — ответила, встав и развернувшись лицом к реперу. В голове сразу всплыл мой порыв нежности. Парень так ничего и не сказал. Я просто тихо ушла. Я бы должна корить себя, но ничего такого. Саму себя уже пугаю. Но, кажется, айдола я тоже озадачила. Забавно, даже обычно бывает наоборот. — Тогда пошли? — слегка приподняв уголки губ, спросил Мин, протягивая ладонь и пряча глаза. Это было так... МИЛО? Именно! Что это с ним? — Но куда? — приподняв брови, спросила. Парень лишь взял меня за руку, загадочно улыбнулся и повёл за собой.

***

Не уверен, что я тогда почувствовал. Просто я впервые ощущал, будто могу открыться, могу не отталкивать. Казалось стена, что я строил начала рушиться. Это пугало, но и было каким-то облегчением для меня. Неужели это дурочка Со Ра смогла зацепить меня? Кажется, она была первая, кто рискнул бросить мне вызов. Это война? Или просто искренность? Снова не знаю. Да это и не интересует меня на данный момент. Сейчас я хочу просто прижимать её к себе, утыкаться в шею, зарываться в локоны волос и вдыхать лёгкий аромат. Знаете, она даже пахнет не как все. От неё не веет дешёвым парфюмом или приевшимся Шанель. Она пахнет как сладость, как фруктовая жвачка, как юность, как беспечность. Кажется, скоро она вызовет привыкание... Станет моим наркотиком. Забавно, не так ли? Когда она меня обняла, я реально что-то почувствовал. Забота? Тепло? Айщ, опять не знаю. Просто было так уютно. Казалось, что кто-то прикрывает твою спину. Подобное от девушки, с которой ты вечно ругаешься как-то необычно и приятно. И мне бы хотелось отплатить Со Ра этой нежностью. Я просто спустился вниз, как заметил трейни сидящую на террасе. Ноги сами повели по направлению к девушке. Видимо я смутил её. Впрочем, как и она меня недавно. Делает вид, что ничего не сделала. Это так мило. Просто сплетаю наши пальцы и веду вглубь сада. Сегодня я хочу подарить тебе столько же тепла, Кан Со Ра. Бродя по тропинке, окруженную кустами роз, мы говорили ни о чём и обо всём сразу. Так мы дошли до небольшой беседки, находящейся в углу сада. — Ты замёрзла? — спросил, заметив, что девушка отпустила мою руку и начала обнимать себя за плечи. — Есть немного. — тепло улыбнувшись, ответила Со Ра. — Тогда пошли внутрь, — и, накинув на неё свою кофту, приобнял за плечи и повёл в дом. — Хочешь кофе? — спросила темноволосая, когда мы вошли. — Было бы неплохо, — ответил, плюхаясь на диван. — Ок, тогда присядь пока, — скинув кофту рядом со мной, девушка направилась к кухне. — Ой, а кофе нет. Зато есть горячий шоколад, — открывая шкафчики, пролепетала стажёр. Я же откинувшись на спинку дивана, наблюдал за девушкой, что крутилась вокруг плиты. — Уже готово? — спросил, подойдя к девушке со спины и положив подбородок на её плечо. — Да, вот держи. — Со Ра протянула мне чашку с напитком и увернувшись от меня, направилась к дивану, на котором я сидел минуту назад. — Ой, а ты не голодный? Ты ведь не ужинал. — Нет, я ужинал. Пиццу заказывал. Да и... Чи Мин мне немного твоего кальгуксу принёс, — честно ответил я, садясь рядом с трейни, которая улыбалась и выжидающе на меня смотрела. — Да, было вкусно, — на это девушка лучисто улыбнулась, пряча глаза. — Но... разве у тебя съёмок завтра нет? Поздно ведь уже. Ты спать то не хочешь? — спросила Со Ра, зевая и откидываясь на спинку дивана. — Нет, я... — начал было, как вдруг почувствовал тяжесть на своём плече. — Эх ты, соня. Это же я хотел тебе подарить “вечер нежности”, но ты опять сделала всё сама, — я наблюдал за трейни, что мило посапывала. Меня вновь окутала приятная теплота, просто находясь рядом с ней и ощущая её аромат.

***

Когда я проснулась, то находилась в своей кровати. Странно, но не помню, как оказалось на ней. Прошлой ночью мы гуляли с Юн Ги. Репер тогда крепко держал меня за руку, но я даже была не против. Почему? Самой интересно. Наверно скорее сваливать уже надо. Вдруг я услышала стуки в дверь и выглянула в коридор. Там стоял менеджер Ким Се Джин. — Ты уже встала? Давай скорее собирайся. Я провожу тебя в аэропорт, — объяснил мне мужчина. — Да, хорошо. Я уже скоро выйду. Хорошо, что не надо было собирать вещи. Поэтому побежав в ванну, я собиралась умываться. Но одно мне так и не давало покоя: как я оказалась в комнате и что вчера вообще было с Шугой? И так... мы с начало гуляли по саду, зашли в дом. Потом попили горячий шоколад и я... заснула? Неужели Мин меня донёс до комнаты? Не может быть! Неее... Менеджер Ким подвёз меня в аэропорт и даже усадил в самолёт. Спасибо ему за это. Надо будет его отблагодарить. Когда самолёт взлетел, сон затянул меня и так прошёл весь полёт до Сеула. Было немного грустно, ведь я планировала провести весёлые выходные, но лучше было сейчас просто уехать, пока я ничего не натворила... В общежитие ехать не хотелось, поэтому я направилась домой. Там я точно могу спокойно отдохнуть и подумать.

***

Когда я встал, то нигде не мог найти Со Ра. Но просто подумав, что она до сих пор спит, я быстрее помчался на съёмки. Мне нужно было скорее закончить дела, чтобы уехать в Сеул, но перед отъездом я хотел встретиться с трейни. — Се Джин сонбе, а где Со Ра? Я нигде её не видел сегодня, — спросил я, уже стоя у выхода с чемоданом. При мысли о девушке так и хотелось улыбаться. — А... она уехала сегодня рано утром, — ответил менеджер. На этих словах улыбка с моего лица слетела, а парни что вышли меня проводить, непонимающе уставились на мужчину. — Но почему? Даже мне не сказала, — не успокаивался Нам Джун. — Я не знаю. Она просто сказала, что хочет уехать. — Кто уехать? — перебил Се Джина из ниоткуда взявшийся Кю Мин. — Со Ра, — огрызнулся я. — Опять ты что-то натворил? — спросил, приближаясь к парню. — Йа, при чём тут я? А!? Обычно ты её вечно обижаешь. — шагая мне навстречу, злился Ли. — Йа, парни остыньте. Никто не виноват, она просто уехала. — крикнула Ё На. — Правда, парни успокойтесь. — Чим встал между нами. — Ты опоздаешь, если будешь тут стоять. Это же хорошо, что она уехала. Вы можете пару дней провести вдвоём. Ок? — тихо добавил шепотом друг, улыбаясь. На этих словах я просто развернулся и вышел из дома, направляясь к машине. Перелёт прошёл как обычно и в этом не было ничего интересного. После аэропорта я прямиком поехал в агентство и направился в уже знакомый зал с роялем, но кроме него я никого так и не встретил. Тогда я решил съездить в общежитие, оставить вещи и приехать позже. Через два часа, я уже снова стоял на стоянке знакомого здания с вывеской Big Hit. Я так и бегал туда-сюда. То в студию, то в тот зал. Так наступила ночь, но я так и не встретил ту девушку. Да что там девушку, я вообще никого там не встретил. Наступило утро. Солнце слепило глаза, проникая лучами через окно, конечности затекли. Более менее проснувшись, я снова рванул в тот зал и буквально влетел в него, услышав знакомые звуки клавиш. — Я так счастлив снова тебя видеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.