ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23. Юн Ми?

Настройки текста
Даже приехав домой, я так и не смогла разобраться с собой. Всю ночь я просто пялилась в окно. После очередной бессонной ночи я просто взяв некоторую теплую одежду, поехала в агентство. Уже конец августа и на улице становилось холоднее с каждым днём. Я надела чёрный свитер и серые джинсы. Уже перед дверью здания Big Hit я вспомнила о конспирации и надела маску с кепкой. Ноги сами привели в уже полюбившийся зал с инструментом. Рояль также приветливо стоял освещаемый лишь светом из окна. Скинув рюкзак села, нажимая по клавишам. Пальцы сами собой начали играть какую-то знакомую мелодию. Но не успела я вспомнить, как дверь распахнулась, а на пороге стоял радостный Юн Ги. — Я так счастлив снова тебя видеть! — думаю спрашивать мою реакции бесполезно. От шока я взвизгнула и, встав со стула начала отходить дальше, прикрывая лицо кепкой. — Ой, я слишком неожиданно, да? Не пугайся, — парень улыбнулся и поднял руки, будто сдаваясь. Я же продолжала мотать головой и отходить ближе к стене. Вытянув одну руку перед собой, бегала взглядом по помещению в поисках выхода. — Не убегай, — репер видимо понял ход моих мыслей, но я уже рванула к выходу и была перехвачена. —Айщ, ммм... Эй! — Я была прижата спиной к груди парня. Боясь быть раскрытой, брыкалась и билась локтями. — Тш… Тихо успокойся, — шепнул парень на ухо, опаляя своим дыханием мою шею, от чего я всё же остановилась. — Я не хочу причинять тебе вреда и не собираюсь раскрывать твою личность, если ты, конечно, выслушаешь меня. — Угу, — промычала и кивнула. Мембер сначала ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил. Я же так и стояла спиной, поэтому не знала, что делает парень. Вдруг на мои плечи что-то опустилось. — Вот надень. — Юн Ги накинул на меня олимпийку с капюшоном и замком. — Я не буду подсматривать, — и я, засунув руки в рукава, накинула на голову капюшон. — Ты всё? — Угу, — ответила, но не обернулась. — В общем, тут такое дело, — замялся парень, а я взглянула на него через плечо. — Думаю, ты знаешь, что у нас скоро выходит альбом и вот... — видно было, что Шуге было тяжеловато говорить. — У меня есть песня и там вокальная партия. Я писал её, думая о тебе, — в этом момент я развернулась от удивления. Казалось, что темноволосый просто смеётся надо мной, но заметив, что его голова опущена, озадачилась. — Я пойму, если ты откажешь. Кстати там, в кармане блокнот лежит. Запустив руку в карман олимпийки, я и правда нащупала небольшой блокнот с ручкой и начала писать. “Я даже не знаю... не уверена” — Я не буду тебя заставлять, если ты не хочешь. — Юн Ги так и не поднимал головы, будто боясь меня спугнуть. — Тогда можешь просто послушать? — Мин посмотрел на моё прикрытые лицо, но потом опустил взгляд на мои руки. “Хорошо” Темноволосый прочёл и кротко улыбнувшись, протянул мне руку. Я же, мягко уложив свою ладошку в его ладонь, следовала за парнем. Мы зашли в студию звукозаписи. Кажется в ней я когда-то ночевала с Юн Ги. Забавно даже. Будто это всё было так давно... Парень прикрыл за нами дверь, приглушил свет и сел за пульт. Песня началась, а я буквально сразу влюбилась. Это было так не похоже и при этом так в стиле Сахарка. Господи, лишь бы не спалиться как его фанатка. Неловко будет. — Ну... Что скажешь? — спросил он, не поднимая взгляда с экрана компьютера. Я согласна Думаю было глупо спрашивать о моём решении, а уж о чувствах тем более. Радость так и пёрла со всех дыр. Единственное что пугало это разоблачение, но кажется и это мне сейчас неважно. Кажись, уже голову теряю. Перед записью мы репетировали вместе. Я погорячилась думая, что будет легко. Юн Ги меня часто поправлял. Это расстраивало меня, но вот он не злился. Это реально поражало. Обычно он из-за мелочи на меня кричал. Что за двуличие? Когда я уже зашла в будку для записи, где уже был полностью погашен свет, музыкант сказал мне следующее: Талант? Считай, что этого слова нет, и никогда не было. Ты сейчас там, где не выживешь, если будешь надеяться только на это. Запоминай! Для тебя должно существовать только: желание и не желание, труд и лень. Не перекидывай на неумение и возможность. Жизнь тебе уже дала шанс, значит, ты уже идёшь по верному пути. Остальное зависит только от тебя, а я тебе во всём помогу. Совру, если скажу, что не задумалась об этом. Но сейчас я должна сделать своё дело... Всё нормально, опять игра в качели Пришло, наконец, время положить этому конец Всё правильно, это скучная игра в качели Кто-то должен первым выбраться отсюда Я не могу...* Когда запись окончилась, и я вышла к Юн Ги, то парень протянул мне какую-то карточку. Непонимающе смотрела на нее, а потом написала: "Что это?" — Это SIM-карта. — ответил парень и снова опустил голову. Я же просто пялилась на него. — Просто я подумал, что ты не дашь мне свой номер. Прошу возьми её. Я очень хочу иметь с тобой связь, — пояснил парень и, положив SIM-ку на стол, повернулся ко мне спиной. В итоге, написав пару слов в блокноте, я скинула с себя олимпийку репера, взяла карту с номером и ушла. Когда я вышла из студии, то побежала быстрее к выходу из агентства. Не думаю, что выдержу ещё нахождения тут... нахождения рядом с Шугой. Уехала, называется подумать. Но не могу отрицать, что я очень рада. Видимо поэтому сейчас идя по улице ловлю на себя странные взгляды. Ну и пусть...

***

От Автора Но никто даже не подозревал, что на Чеджу тоже было не скучно. Нам Джун так же как и Юн Ги, закончив съёмки полетел в Сеул следующим рейсом. Джун впервые за долгое время решился всё же пригласить Ми Ён на свидание и теперь "летит" на крыльях любви. Но и на этом приключения парней не прекращаются. Есть предположение что твориться между Хо Соком и Ё На?..

***

Наконец дойдя до общежития, мне предстала интересная картина. В комнате творился полный бардак из одежды, обуви и аксессуаров. А самое странное, что предводителем этого хаоса была не На Ыль! Её вообще здесь не было, зато я увидела макушку Ми Ён, что рылась в шкафу. — Эй, девчонки. Меня же пару дней не было. Не палитесь уж, что так рады отдохнуть от меня, — смеясь, проходила я к своей кровати, по пути собирая разбросанные вещи. — А? Что? — кажется, соседка даже не заметила моего присутствия. — О, Со Ра! Это ты. Когда ты приехала? — спросила подруга, выбираясь из кучи вещей ко мне и обнимая. — Вчера, но где Ыль? — спросила, заметив, что многих вещей девушки не было. — Но почему ты так рано приехала? Она уехала к родителям в Пусан. — А что расстроилась? Ты походу куда-то собралась. А ну кались! — я начала подходить к девушке, ухмыляясь. А потом и вовсе начала её щекотать. — Всё хватит, — просила подруга, смеясь. — Ладно, да. Я кое-куда собралась, — ответила Пак и загадочно улыбнулась. — О, смотрю, ты время зря не теряла. Расскажи! — мы плюхнулись на кровать и смотрели в потолок. — Не расскажу! — соседка ухмыльнулась и встала с кровати, продолжая собираться. — Но почему? — спросила я, сев и смотря на Ми Ён, надувая губы. — Много будешь знать, скоро состаришься, — пролепетала подруга и снова спряталась за дверцами шкафа. — Ну, ладно-ладно. Я всё равно узнаю!

***

Я резко развернулся, услышав, что дверь хлопнула. Я боялся, что снова потеряю свою таинственную знакомую. Казалось, что буквально полчаса назад ничего и не было. Будто всё это был лишь реалистичный сон. Но приглянувшись, заметил, что SIM-ка исчезла, а на её месте лежал блокнот и олимпийка. "Пиши и зови когда захочешь. Когда грустно, одиноко или просто скучно. Я выслушаю тебя... Юн Ми" Прочитав записку, я улыбался во все зубы и наверно выглядел как кретин. Юн Ми? Забавно... Надев олимпийку, я сел за компьютер с пультом, но снова отвлекся. Запах... Этот лёгкий аромат, которым пропахла вещь. Он казался таким приятным, знакомым и родным. В итоге, всё же включив запись со своей Юн Ми, я просто слушал. Я так ничего и не исправил. Всё казалось и без того прекрасным и идеальным. Просидев так час, я всё же решил поехать в общежитие. Кажется, сегодня я не смогу работать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.