ID работы: 7149569

If I could say and believe that I loved you, I would say that

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день Эггси отправился в Кингсман, чтобы получить документы по новому заданию. Встретившись с Мерлином и получив информацию только хотел уходить, но вспомнил, что Гарри не приехал домой и решил поинтересоваться у Мерлина, где он был. - Мерлин, вы случайно не знаете, где ночевал Артур? - Вроде бы в штаб-квартире, а что? - Да нет, ничего - И кстати можете сказать Артуру, что я переезжаю — чуть ли не на повышенных тонах сказал Эггси, потому что он понял, что сейчас Мерлин вышел на связь с Артуром, через свои очки. -Хорошо *** Это миссия должна была продлиться пять дней. И это хорошо, подумал Эггси, ему нужно все обдумать и что ему делать с грёбаным Гарри Хартом. Он не так давно понял, что влюбился в него. Когда это произошло точно, он сказать не может, но он точно знал, что питает к Гарри не отцовские чувства. Но с Гарри он разберётся потом, сейчас надо решать, что делать с Тильдой. Посмотрев на часы и поняв, что до вылета ещё 13 часов он может перевести свои вещи и расстаться с Тильдой. Приехав домой, он понял, что Гарри не приходил сюда, пока Эггси был в Кингсман, быстро собрав вещи, он взял кэб и поехал в свой новый дом (ему подарили его, когда он спас мир, после дня В). Когда кэб остановился около его дома, Эггси огляделся. С виду он выглядел точно так же, как дом Гарри. Зайдя внутрь, он понял что они действительно ничем не отличаются по планировки. Только было одно больше НО, тут было неуютно, не потому что он был ещё внутри голый, а потому что ему катастрофически не хватало энергетики Гарри. Если его (точнее Гарри) дом был пропитан им, то сейчас нет. Смерившись с этим он решил, что сейчас, как нельзя лучшая ситуация расстаться с Тильдой. Быстро разложив вещи и пообедав, он взял телефон и начал нервно стучать по клавишам. И случайно открыл фотографию, где он и Гарри сидели на диване и попивали кофе. Он не помнит, кто их сфотографировал, то ли Рокси, то ли ещё кто-то. Его сейчас это не волновало. Просмотря на эту фотографию минут 15, Эггси заплакал. Он не знал что ему и вправду делать. Ну и расстанется он с этой Тильдой, а что дальше? "Гарри самовлюбленный эгоист" - проговорил про себя Эггси. Ему было обидно и одновременно он был настолько взбешён, что людям увидев бы его, захотелось бы бежать. Вытерев слезы, Эггси начал набирать сообщение Тильде. Сейчас бы сэр Артур обязательно бы сказал, что так непозволительно делать, брать и бросать девушку через смс, но Эггси было наплевать на это. -Да пошло все к черту — выкрикнул Эггси в пустоту дома и начал набирать сообщение. *** Дорогая Тильда, наверно это не правильно сообщать вот таким образом, но ждать я больше не могу. Мы расстаёмся. Дело не в тебе, а во мне. Ты замечательная девушка, добрая и хорошая. Но я больше не люблю тебя. Я не хочу тебя обманывать. Надеюсь ты найдёшь себе, кого-то лучше. Прости и прощай. *** Отправить. Вот и все. Конец. - Хоть от от одной проблемы избавился — сказав, куда-то в пустоту, Эггси начал собираться на миссию. Через минут пять пришла смс, что кэб уже на месте и ждёт его. Собрав все свои эмоции в кулак, он вышел и сел в кэб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.