ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Приехав на место, Вика долго колебалась у входа в морг. Нет она не боялась этого места, так как сама работала в нём, она боялась увидеть то, что больше никогда не хотела видеть. Они зашли в морг, там было холодно и тускло, и она увидела ЕГО. В глазах Вики промелькнула искра боли. Она на ватных ногах подошла к телу. Его телу. -Это он! Он! Он, -уже тише, еле слышно прошептала Кузнецова, она не могла поверить своим глазам. Перед ней лежало обмороженное тело, серое, с выпирающими венами на шее и закатанными глаза. Он лежал перед ней совсем другой, и только его кучерявые волосы остались не изменными.

***

Он Артём Калинин, её друг, который всегда поддерживал её, вместе с ней ругал её начальство или просто был хорошим собеседником. Они дружили ещё с пелёнок, росли в одном дворе, но после его обеспеченные родители отправили его учиться в Логос. Будь проклят этот пансион! Они созванивались, писали друг другу, и он по-прежнему был её самым близким другом. — Вскрытие уже провели? -холодным голосом спросила Вика. -Да, умер 7 часов назад, плюс минус полчаса. -Причина смерти? -Передозировка наркотиков. Вика просто ошалела. Пелена закрыла ей глаза. Как только язык повернулся сказать такое про её друга! Ей хотелось кричать и кого-нибудь избить, но всё равно продолжала скрывать свои эмоции. -Я сейчас, -сказала Вика и вышла и морга, прямиком в раздевалку. Переодевшись в форму, она вернулась к трупу. -Кто проводил вскрытие? -Неужели в 2 часа ночи, ты будешь проводить вскрытие, поехали домой, нужно выспаться. -Ещё раз спрашиваю, кто проводил вскрытие? -сквозь зубы прошипела Вика, как змея, ей богу. -Коля -Ах, Коля, хана твоему Коле, -злобно скалилась Кузнецова. -Он нашёл в крови псилоцин и следы алкоголя, -начал выгараживать друга Уваров. -Алкоголь, хер с ним, уж не водка, это точно, а псилоцин то откуда, у нас в России грибы с этим веществом не растут. -Ну этого я не знаю, -пожал саркастично ответил Вадим. -А ну пагодь, полость рта чистая, следы от уколов на ругах и ногах нет.Как вещество попало в организм? — Ты у меня спрашиваешь? Я откуда знаю, я не специалист, как ты. -Аааа,не сбивай меня. Вика взяла анализ крови, слюны и лимфы, а сама стала тщательно изучать тело. Её превлёк след от укола на затылочной части головы, причём угол введения уколы был прямым, что никак не мог сделать Тёма, чисто физически, а уж если в крови алкоголь, то вообще ноль шансов. - Где его нашли?-сдерживая слёзы проговорила она. -В районе пансиона Логос,в лесу у колодца. Сложив 2 +2 ,Вика объявила... -Это убийство. Вадиму не понравилось это сразу, он понимал,что завтра будет жарко.

***

Утро наступило как-то быстро. Как только Бондарев пошёл в холл, ему тут же сообщили,что ночью приежали Кузнецова с Уваровым, Уваров уехал, а Виктория ждёт его около его кабинета. Проследовав к своему кабинету, открывая и пропуская туда Викторию, Бондарев задал главный вопрос, что она здесь делает и почему так поздно приехала. Не ответив на первые вопросы, Вика задала главный вопрос: -Какого х**** ваш специалист даёт не правельные заключения,-Виктория была зла как никогда, но говорила чётко, даже с какой-то властью. -Во-первых не матерись, а во-вторых можешь объяснить нормально, что случилось? -Ваш специалист, дал не правельное заключение причины смерти Артёма Калинина. -И что же не правельного? И Вика начала описывать всё с самого начала. Закончив Вика рассказ, Бондарев сказал: -Кузнецова, пойми этим делом никто заниматься не будет! У нас не ту времени, у нас убивают важных людей, а ты хочешь чтобы мы занимались каким-то школьником -алкоголиком.Нет, извини. -Всмысле не будите, вы обязаны, как никак это ваша работа, по крайней мере вы хоть рассмотрите, а дальше я сама. - Если я сказал нет, значит нет!-повысил голос генерал-майор и стукнул кулаком по столу.Вика начала возмущаться, вспомнив всё : смерть Саши и их без действие, смерть друзей и полная нервотрёпка из-за них же СБРевцев. Ему надоело, и он чуть ли не за волосы выставил Викторию за дверь, и всё это на глазах у секретарши.После этого инцидента Вика сказала: -Я отомщу! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.