ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Логос

Настройки текста
Вика на автобусе приехала домой к родителям,в Москве у неё не было сил и желания оставаться.Еле идя от вокзала к дому,чуть ли не плача,с абсолютно каменным лицом, Вика заметила,что за ней кто-то идёт.Ускорив шаг,Вика кинулась прямо к дому.Добежав до него,Вика развернулась и скрутила нашего преследователя. -Шевцов,твою мать,какого хрена? -Отпусти сначала,потом спрашивай! -Как прикажите ваше величество?-саркастично выплюнала Виктория.-Зачем пожаловали к нам? -А ты не меняешься.-протянул Илья и ухмыльнулся. -Ну почему же не меняюсь? Меняюсь, правда,наверное,не в лучшую сторону. -Я поговорить приехал. -Все хотят,но не у многих это получаеться. -А я попробую!Тебе ведь больно,узнав о смерти Калинина? -Откуда?Хотя не важно,проваливай! Вика подошла уже к воротам дома,но Илья или же Володя схватил Вику за руку. -Не делай глупосте и поспешных заключений. Давай просто поговорим. Ну так уж и быть,-сдалась Кузнецова.-Проходи в дом. Как ни странно дома никого не было, а на столе лежала записка "Вика,приготовь праздничный ужин,у нас будет много гостей,мы уехали на свадьбу к родственникам". -"Ну зашибись, у меня тут треш,а у них гости,хотя они же не знают что у меня случилось"-подумала Кузнечик,её так раньше называла мама, и принялась готовить. -О чём же ты хотел со мной поговорить?- спокойным голосом проговорила наша Виктория. -Мне нужна твоя помощь. Я уже знаю кто замешан в смерти Калинина и не только его,но и многих людей.Но как ты знаешь связей в ментуре у меня не много,а вот у тебя..-протянул Илья. -Как бы я не хотела похвастаться своей мощью,но она врятли мне поможет.В СБР меня,мягко говоря послали и вышвырнули за дверь,поэтому я никому нахер не нужна с этим делом,-Вике с трудом давались эй эти слова.-Ну если конечно,будут железно бетонные доказательствами с титанновыми креплениями,то тогда может быть,что-то да получиться,и то гарантий давать нельзя. -Ну ведь твой учитель учил тебя тому,чему никогда не научат в школе и в институте.И учил,что сдаваться нельзя никому и никогда. -Ты его не знаешь, и ни тебе о нём говорить,как он меня учил. -Может быть,но всё же? -И что же ты хочешь чтобы я сделала,голову расшибла перед дверью начальства,я туда даже под дулом пистолета не пойду. -Зачем же идти к твоему начальству,поехали к моему. -И кто же он? -Как ни странно но я этого не знаю. -Мм,даже так? Ну давай съездием к нему,пообщаемся. -Что то мне не вериться,что ты это правду говоришь,в чём же подвох? -А его нет,-прямо в ухо пошептала Виктория - Ох,Виктория!-вздохнул Володя,он же Илья.Приготовив всё и настрочив быстро смс -ку родакам,Вика с Володей дошли до машины и тронулись в путь.

***

На дорогу ушло около 3 часов.Заезжая на территорию шикарного загородного дома,Вика заметила женщину и мужчину,которые быстро прошли в дом . Зайдя в дом,который был шикарно отделан как внутри,так и снаружи,Володя проводил Вику до кабинета начальника. Они постучались и вошли в него.Вика увидела мужчину брюнета и рядом с ним блондинку,а также мужчину 65 лет. -Виктория проходите,садитесь,-начал мужчина.-Меня зовут Князь,полное имя тебе говорить я не буду,хатя ты и так его наверное знаешь или узнаешь.А это Вера Дмитреевна Назарова,-девушка кивнула,-и Павел Петрович Лобанов,они будут с тобой работать. -Хорошо,-кивнула Кузнецова. Дальше Князь ввел Вику в курс дела и выдал оружие,хотя то у Кизнецовой было.Хорошо познакомившись,Вика уехала домой. Приехав,она первым делам набрала номер... Через неделю она едет В Логас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.