ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Черная BMW X5 подъехала к школе Логас.За рулём был крепкий мужчина под два метра,а на заднем сидении сидела она,Вика.Даже будь она отдета,как подросток,от неё исходила какая-то манящая власть.Водитель вышел из машины и помог выйти Виктории,а потом дастал её чемодан и пошёл вместе с ней к входу.Войдя в хол,мужчина издали увидел Крылову,зауча этой школы,а Вика же наоборот завидела нашу компашку сыщиков. Они все сидели в кучке и что-то бурно обсуждали. Среди них были Лиза Виноградова, Старкова Дарья,Авдеев Андрей,Рома Павленко и Макс Морзов.Их Кузнецова знала со слов Лобанова,жаль что среди них нет Тёмы. После Вику позвал водитель,а по совместительству личная охрана Князя, что бы та прошла в кабинет к директору. -Здравствуй, Виктория,-начал Поляков. -Здравствуйте,-мило улыбнулась Вика. -Рад видеть тебя в нашей школе,ты будешь жить со своими однокласницами Дашей и Лизой. Сейчас придёт Маша и покажет тебе твою комнату и выдаст форму.Надеюсь тебе понравиться. Вика лишь мило улыбнулась и вышла из кабинета,к ней сразу же подлетела Маша,уборщица и повела её по коридорам.Дойдя до комнаты,Маша сказала: -Ну вот твоя комната,на кровати лежит форма,если что-то понадобиться обращайся. -Хорошо,спасибо. Вика зашла в комнату,там никого не было.Самое время спрятать всё,что не должен знать ни один дух в этой школе.Разделавшись со всем и переодевшись,Вика взяла атлас по анатомии и пат.анатомии и стала тщательно всё повторять,работа работой,а что-бы ничего не забыть за время раследования нужно повторять всё,притом ещё её ждёт учёба в институте. Через час в комнату ввалилась компашка сыщиков. -Опа,а это ещё кто?-это был Морозов,как всегда в своём репертуаре. -Привет,я Вика,буду учиться в вашем классе.-спокойно и беззаботно сказала Виктория и снова уткнулась в учебник. -Ещё одна заучка прискакала.- Даша сразу начала отдёргивать Максима и дала подзатыльник. - Мм,я то приехала,а вот ты прискакал,правда конь?-не осталась в долгу Кузнецова. -Да ты...,-не успел договорить Максим,как в разговор вступил Андрей: -Извини его,он просто не в настроении,я Андрей,а это как ты уже успела познакомиться, Макс.-Авдеев показал кавычки,-а это Рома,Лиза и Даша,показывая на друзей,сказал Андрей. -Очень приятно. -И нам тоже,-хором сказали ребята,ну кроме Макса и за смеялись. -Ребят,вы поможете мне здесь,так сказать одаптироваться. -О,даа,-не довольно протянул Морозов и вышел из комнаты. -Не обращай на него внимания,-сказала Лиза,-мы просто посорились,а так он хороший. Ребята хорошо познакомились,что было на руку Вике,она хотеля по больше узнать о Теме,как он проводил здесь время и разобраться с его смертью,а в случаи чего отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.