ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы снова встретились или завтра поговорим

Настройки текста
Так как Вика работала на трёх работах,то она ложилась поздно,а вставала рано.Из-за невысыпания,она часто падала в обмороки или на ходу засыпала,но что не поделаешь ради хорошо оплачиваемой работы.Вот и этим утром Виктория проснулась в 5 часов утра.Что бы не разбудить соседок,Вика бесшумно,как её учили, подошла к шкафу,взяла все принадлежности и пошла в душ.На все сборы у неё ушло мало времени,и уже через 9 минут,она была на кухне,что ж хорошая подготовка, ничего не скажешь. На кухне был уже Володя. -Как дела,принцесса иронии и сарказма? -Пока не плохо,есть что пожрать,ой прошу прощения,я же принцесса,а принцесски говорят культурноо. - Ты никогда не изменишься? -Нет,а тебе что не нравиться? -Мне очень нравиться,а вот другим! -А мне всё равно,что другим. -Ладно садись завтракать,-Володя подал Вике тарелку на которой лежали вкуснейшие блины,политые сиропом. -Мм,фкусна,-сказала Вика с забитым блинами ртом. -Как продвигаються дела? -Знаешь не плохо,я уже познакомилась с сыщиками,мне очень хочется узнать от них по больше о Тёме,но ведь нельзя,они не правильно поймут и тогда вообще там тарары будет. -Я понимаю,тебе больно,но ты держись,забудь на некоторое время. Забыть на некоторое время,как забыть,если когда ложишься спать тебе сняться одни и те же сны. Смерти друзей,их хладные тела и душа просто ноет.Ты пытаешься забыться в работе,пашешь как проклятая,чтобы не думать ни о чём,кроме как об обязаннастях,даже работаешь ночью,чтобы тебе ничего не снилось,а просто вырубалась. -Всё спасибо за завтрак,я пожалуй пойду,а то девочки проснуться,а меня не будет. -Кстати,сегодня всех учеников Поляков собирает в бибилиотеке,зачем не знаю.Удачи. -И тебе,-сказала Вика и вышла из кухни. Войдя в комнату,Вика сразу же глянула на часы,на них было всего 6:00,а будильник заведён на 7 часов.Девочки ещё спали,а Вика решила попереписываться с Уваровым. Зайдя в контакты на телефоне,она написала: -Привет.Как у тебя дела? Что и как Бондарев? Ответ не заставил долго ждать: -Привет.У меня вроде норм.Бондарев рвёт и мечет.Сукой тебя называет. -Пусть называет,мне на него плевать. - Мне пора бежать и кстати,сегодня тебя ждёт сюрприз. - Не люблю сюрпризы. -Я знаю,но думаю он тебе понравиться.Ну всё мне пора на работу,а то Бондарь опять орать будет.Увидимся. Вика выключила телефон и откинулась на подушку.Через 15 минут проснулись девочки.Они очень удивились, увидев Вику уже в форме на застеленной кровати. -Ты что не ложилась спать?-спросила Лиза. -Почему?Я просто встала в 5 утра.Привычка. -Нифига себе у тебя привычки. -Ну да,сразу скажу,что на первый взгляд я странненькая,но если привыкнуть, то будет норм. И все девочки засмеялись.

***

Прошло уже примерно полдня,после обеда в микрофон сказали,что бы все ученики Логоса подошли к бибилиотеке.Войдя в бибилиотеку,Вика увидела Виктора,Елену и УВАРОВА. "Так,стоп,что он здесь делает?"- пронеслось в голове у Вики. Слушав всю речь Кузнецова поняла,что он приехал ей помочь,вот только что сказало начальство? После всей речи директора и представлении Вадима,как нового учителя физкультуры,который будет обучать их боксом и фехтованием,все начали расходиться. Вика последовала за Уваровым. -И что же ты тут делаешь?,-задала вопрос Виктория. -К тебе приехал, малышь,-усмехнулся Вадим,а Вика лишь закатила глаза.-Я приехал тебе помочь разобраться с ними,а вообще я очень устал,давай завтра поговорим,окей? -Хорошо,но от разговора тебе не убежать. -Как прикажете,мисс. Вика,хмыкнув,покинула комнату нового физрука. ЗАВТРА ОНА УЗНАЕТ МНОГО НОВОГО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.