ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто разговор.

Настройки текста
      Вика вернулась в школу. Идя к комнате, она заметила чей-то пристальный взгляд, и почему — она чувствовала, что это Уваров. Развернувшись, она пошла к тому месту, где он стоял и одним жестом спросила, что он здесь делает.Он поманил её за собой и, когда они вошли в комнату и закрыли дверь, он сказал: — Ничего не хочешь рассказать? И что у тебя в руке? — А что я должна тебе рассказать? Лучше ты мне скажи, когда ты собирался мне сказать, что Бондарь велел тебе меня обратно к нему, собачьей морде, привезти, а? — слегка ухмыльнулась Кузнецова. — А я и не собирался этого делать. Чтобы ты мне после все мозги ложечкой серебряной съела? — Ну, мозги ложечкой мужикам выедают тупые ничего незнающие бабы. А я просто отправлю тебя в нокаут, будет больно и обидно.- выплюнула Виктория — Ты не можешь разговаривать как обычный нормальный человек? — Нет, никогда! — Как в клубе потусовались? — Лууучше всех! — воскликнула Вика, но правда она не упомянула своих «дружков», выпархнула из комнаты физрука. Идя по коридору в комнату к девочкам, которые должны вот вот проснуться,, она услышала чей-то детский крик и побежала на источник звука. Но слышала его не только она.... Что же случилось узнаете в другой главе. (Она будет 10.12.18)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.