ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста
      Крик! Этот ужасный детский крик на всё жизнь запомнился Кузнецовой. Вика побежала в сторону источника, Но ни она одна. Прибежав в женскую душевую, она увидела Надю и, ещё не зная что произошло, схватила и обняла девочку. На этот же крик примчался и Виктор с Андреем, и они быстро забрали Надю от Кузнецовой. Вика зашла в душевую, и её взору представился труп. Труп Сони! Вика не повела и глазом, зато все прибежавшие остальные были либо в шоке, либо плакали, либо тряслись, забившись в углу. Максим смотрел на Вику, которая присела рядом с телом. Он быстро подошёл к ней и шепнул на ухо: - Палишься! - Все в шоке, всем пофиг! Принеси из моей комнаты перчатки из тумбочки! - Ты сдурела! - отведя Вику проговорил Макс, - собралась, прям здесь и сейчас вскрытие провести. - Сейчас ментов вызовут, а меня все знают в этой среде.Как я по- твоему выкручиваться буду. Договориться конечно можно , но больно палевно. Виктор уже видимо вызвал, поэтому я договорюсь, хоть попытаюсь, - прошипела Кузнецова на ухо Максу,- я сейчас приду! - сказала Кузнецова и как ошпаренная выпорхнула из душевой. Она быстро схватила из своей комнаты маленький компактный чемоданчик и быстро спустилась в холл, где уже стояли Крылова и Поляков вместе с полицией и СК. Люди в форме сразу её заметили, но Вика подала знак молчать. Поднявшись на этаж,и незаметно подойдя , как будто она никуда не исчезала. - Всем покинуть место преступления!-строго проговорил мужчина в кожаной куртке, Кабанов. Все начали уходить, Вика пошла самая последняя, да бы сделать вид, что она тоже уходит. Перед самым выходом из крыла школы, она развернулась на 180| градусов, и как- то странно посмотрела на всю следственную группу. - Что ты здесь делаешь?- задали главный вопрос мужчины. - Работаю! Вам ведь нужен специалист! А мне нужны результаты! Всё взаимовыгодно! -проговорила Вика и направилась к трупу. Мужчины поняли, что лучше вопросы не задавать и в конечном итоге преступили к работе, после к ним подключился и Уваров, чему все были несказанно рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.