ID работы: 7150053

Я знаю, я смогу тебя спасти.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты так далеко от меня!?

Настройки текста
Маринетт дошла до школы быстро, на пороге её уже встречала Аля и они пошли в класс, уроки как всегда проходили мучительно долго и она поскорее хотела пойти к нему. Маринетт никого и ничего не замечала, чтобы ей Аля не рассказывала она не слушала. Просто сидела и смотрела в одну точку. Наконец уроки закончились, а закончились они раньше, потому что не было одного урока, так как учитель химии заболела. Сразу же Маринетт встала и направилась к выходу, попрощалась с Алей и пошла в больницу. -Как же я не хочу чтобы мои сны сбывались. Говорила она про себя. Дойдя до палаты она глубоко вздохнула и вошла туда. Он также лежал и смотрел на потолок даже не посмотрев кто к нему пришёл. -Привет, можно к тебе? Он узнал этот голос, хотя слышал его всего лишь ничего, в тот день. Он приподнялся и сразу упал обратно, Маринетт сразу подбежала к нему. -Что ты, тебе нельзя вставать. -Это ты, я ждал тебя, Маринетт, верно? -Да. Он смотрел на неё, всё это время что он здесь лежал думал что выдумал её, но вот она сейчас сидит рядом. -Я буду за тобой присматривать когда тебя выпишут. Ты не против? -Конечно нет, я согласен, но ведь есть кто может за много смотреть. Она поняла что он говорит про своего отца, нужно было выкручиваться и что-то придумать. --Он не сможет быть с тобой, потому что ему надо уехать по работе далеко отсюда, так что я буду за него. -Он не сказал куда уехал? -Нет, сказал что много времени не займёт и как освободиться обязательно приедет. Он не мог в это поверить, ведь ещё не давно он говорил что будет со мной не смотре ни на что, а сейчас выясняется что он уехал ни сказав ничего, хотя я его почти не помню, всё равно очень обидно, но всё это сглаживает, то что Маринетт рядом со мной, и будет ещё долгое время со мной. Они поговорили и всё обсудили что будет в дальнейшем, выйдя из его палаты пошла к врачу и узнала что Адриана скоро выпишут и он сможет вернуться домой. Маринетт попрощалась с Адрианом и пошла домой, собирать все необходимые вещи. Прошло две недели. Маринетт расположилась в доме Агреста, и пошла в больницу за ним, ведь его должны были уже выписать. К этому времени у Маринетт начались каникулы. -Как же хорошо, что тебя наконец-то выписывают. -Я и сам рад, мне надоело целыми днями лежать одному в палате. -Я же к тебе практически каждый день приходила. -Вот именно, почти каждый день, мне этого было мало. Он слегка улыбнулся и она тут же ему ответила улыбкой самой что ни на есть яркой. Вызвали водителя и направились к дому, достаточно быстро доехали, без пробок. Зашли в дом и прошли в комнату Адриана. --Я буду с тобой пока ты не вспомнишь всё и окончательно поправишься. -Ты можешь со мной остаться, когда я буду здоров. Маринетт улыбнулась и засмеялась, но Адриан говорил на полном серьёзе. Маринетт увидела его выражение лица и поняла что он это серьёзно. Адриан всё так же любил её всем сердцем, но Маринетт стала от него отстраняться и держаться на расстоянии. Она решила что не надо его подпускать к себе иначе ей будет потом плохо от того что она его полюбила, а он может полюбить другую, и ему надоест что я постоянно с ним, ему захочется чего-то нового. Но она всё так же любила его, но мысли эти гнала прочь от себя. Вспомнив свой сон, про то что он всё узнал и прогнал её, ей стало плохо. Маринетт проигнорировала его слова. -Ты должен отдохнуть, а я пока приготовлю что-нибудь. -Я согласен, но может тебе помочь? -Нет не надо, я справлюсь сама. С этими словами она начала выходить, перед дверью она развернулась посмотреть прилег ли он, но встретилась с ним взглядом, быстро развернувшись сразу же пошла готовить. -Почему она так поступает, почему отдаляется от меня, я ведь вижу что нравлюсь ей. Говорил в пустоту, Адриан лежал в полной тишине. Он вспомнил как они шли по больнице к выходу он хотел её приобнять за талию и пойти, но она убрала руку и просто пошла рядом -Что с ней?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.