ID работы: 7150053

Я знаю, я смогу тебя спасти.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему просто нельзя признаться!

Настройки текста
-Я не знаю, я не могу, но я должна.... нет нет. Маринетт думала всё о том сне пока спускалась по лестнице на кухню. Она не могла не рассказать, но также не хотела сильней травмировать Адриана, она боролась сама с собой. Она пошла на кухню, но вспомнила что прислуга всё приготовит. Как раз кстати, еда уже стояла на столе, Маринетт осталось только позвать Адриана на ужин. Она обратно поднялась к нему и увидела, что он уже заснул, подошла к нему и ей так хотелось дотронуться до него. И всё-таки решилась,но... -Ха, всё-таки я тебе не безразличен... Испугавшись, Маринетт хотела быстро убрать руку, но она не успела это сделать, так как Адриан схватил её за запястье и притянул к себе. ...ответь же. -Отпусти уже меня, я-я всего лишь хотела позвать тебя на ужин(Маринетт уже вся раскраснелась). -Тогда ты мне могла просто сказать, но ты... -Всё всё я поняла, ну же отпусти(перебивая сказала она) -Зачем, мне и так хорошо -Только мне не... -АДРИАН, я как только узнала что ты дома, сразу же к те....(это была Хлоя, ни грамма вежливости вошла без стука и не предупредив пришла сюда, и что же её остановило, ах да Маринетт с Адрианом. Не ожидала она увидеть их вместе)...а что ты тут делаешь??? Маринетт быстро встала и Адриан сделал также. Он пытался вспомнить кто это, но ему не удавалась, тут вмешалась Маринетт. -Я здесь чтобы помочь Адриану пока он окончательно всё не вспомнит. -Адриан ну как же так ты мог меня забыть, мы ведь с тобой неразлучны были(Хлоя подбежала к нему оттолкнув Маринетт и взяла его под руку, и все умоляла чтобы он её вспомнил) Адриан как ни старался, не мог вспомнить. Тут вмешалась Маринетт. -Ты что не видишь, что он сейчас не может никого вспомнить. -Да конечно, тогда почему ты здесь, я видела твои вещи ты что жить здесь будешь, я этого не позволю!!! -Всё хватит уходите пожалуйста. Сказал Адриан Хлое. -Но... -Я всё сказал я вас не помню, как вспомню обязательно вам сообщает. Хлоя ничего не сказав просто выбежала из комнаты и побежала прочь. -Ну что, пойдём Маринетт. -Ты всё-таки жестоко с ней поступил, хотя я она меня раздражает, но... -Ладно я понял, в следующий раз такого не будет, пошли там наверно нас заждались, но ты мне не ответила на вопрос. Маринетт проигнорировала последние слова Адриана. -Тебе сейчас нужен отдых и покой, так как сейчас каникулы я буду следить за этим и ты быстро всё вспомнишь. Они поужинали и разошлись по комнатам. -Так в следующий раз надо быть осторожней и не распускать свои руки, иначе....Думала Маринетт. И с этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.