ID работы: 7150053

Я знаю, я смогу тебя спасти.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я должна была тебе всё рассказать

Настройки текста
Проснувшись рано утром Маринетт сама удивилась что так рано проснулась. Сначала пошла в душ, потом оделась и сделала прическу. Когда она вышла из своей комнаты, то заметила что было очень тихо, похоже она проснулась раньше всех, хотя в её доме в это время уже пахло горячими круассанами и было бы шумно. Она решила обойти весь дом и осмотреть его. В каких комнатах она только не была, ей всё нравилось. Уже прошло около часа, как она встала и решила пойти к Адриану. Только она хотела постучать к нему в дверь и тут же она перед ней открылась. Адриан чуть не врезался в неё, но вовремя остановился. -Маринетт что ты тут делаешь? -Я-я пришла разбудить тебя, но видимо ты уже встал. -Я хотел пойти прогуляться, тем более мне уже лучше, пойдём? -Конечно, только после завтрака. После того как они позавтракали, пошли гулять. -Давно я не был на свежем воздухе. -Да, сегодня замечательная погода, но кажется скоро будет дождь. Они прошлись немного дальше и Маринетт вспомнила тот самый перекресток, ей сразу стало плохо, но вида она не подала. Когда они перешли улицу Адриан начал вспоминать это место. Маринетт заметила это. -Может уже хватит, пошли домой. -Стой, я кажется начинаю вспоминать, но у меня жутко разболелась голова. -Я и говорю пойдём отсюда. Адриан послушался и они пошли домой. Маринетт отвела его в комнату он прилёг и заснул. Маринетт села рядом, в кресло и пристально смотрела на него, но ей тоже захотелось спать. *** Уже вечерело Адриану снился сон, в котором он видел своё детство как он играл с Хлоей, тут он её вспомнил. Потом взрослей..... Тут он всё вспомнил и последнее что было это авария. Он сразу же открыл глаза, но не вставал, увидел рядом сидящую Маринетт и ему сразу стало легче, но ей не стал пока говорить что вспомнил всё думал что если ей расскажет, то она уйдёт от него. Адриан сел на кровать, потом встал подошёл к Маринетт взял её на руки и положил на кровать, а сам ушёл. *** -Что, где я.... Маринетт сначала не поняла, но потом картина прояснилась она лежала у него в кровати, быстро вскочив вышла из его комнаты. -Как я могла там уснуть. Никак не могла понять этого, она прошла в гостиную, там сидел Адриан. -Как спаслось. Улыбаясь спросил Адриан. -Х-хорошо. Тут Маринетт поняла как она могла там заснуть, но значения не придала-Тебе уже стало лучше? -Да, намного. -Это хорошо. -Присядь со мной. Маринетт села и увидела у него в руках его альбом. -Ты так старательно все смотришь, хоть что-то вспомнил. С надеждой спросила Маринетт, но Адриан только отрицательно покачал головой. Маринетт мучала себя за то, что она ему ничем помочь не может. Адриан увидел какое у неё стало подавленное настроение и подумал ей всё-таки рассказать. Эти 10 минут он ей всё рассказывал и у неё на лице появилась радость, она была рада за него, но про отца не решалась говорить. После они увлеклись разговором о школе, о нём,..... И Адриан неожиданно сказал, от чего Маринетт была не в состоянии что либо произнести -Маринетт, прошу тебя не уходи от меня, я тебе ничего не хотел говорить, потому что думал что ты сразу уйдёшь от меня. Ты мне нравишься. Маринетт не знала что и ответить она просто сидела и смотрела на него. -Ты мне тоже нравишься, но давай об отношениях потом будем говорить, как только ты всё узнаешь. -О чём ты говоришь? Я тебя не понимаю, я всё вспомнил, я теперь здоров. Так почему же ты мне говоришь подождать? -Может ты со мной и не захочешь быть если узнаешь.... Маринетт замолчала и решалась ему сказать про его отца либо сейчас, либо потом, но она знала что рано или поздно он всё узнает. Маринетт вспомнила про свой сон и решила -Лучше сейчас, чем никогда Тихо сказала Маринетт. Адриан только смотрел на неё непонимающе. -Я должна тебе приз... -Нет стой не говори, я вижу что тебе сейчас трудно. Сейчас ты можешь не говорить ничего и знай я всегда что бы ни случилось буду с тобой. -Но.... Не успела Маринетт что-то сказать, как Адриан поцеловал её, она этого не ожидала, но ответила на его поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.