ID работы: 7150474

Связанные одной цепью. Враг в отражении.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. "Фея".

Настройки текста
Я вливаю в себя все больше и больше алкоголя. Даю бармену знак, чтобы подал еще бокал. — А лучше, давай бутылку, — улыбаюсь, как безумный, когда перед моими глазами оказывается бутылка элитного виски с черт знает какой выдержкой. Возможно, эту бутылку разлили и закупорили как раз в тот момент, когда моя девушка и ее брат впервые познали друг друга? Кто знает, кто знает. Эта информация не могла покинуть мой мозг, даже не смотря на то, что по идее ревновать я не должен. Мне должно быть глубоко наплевать. Но черт, я чувствую это. То, чего не чувствовал никогда. Наверно потому, что никогда не был влюблен. А теперь, мой разум и мозг заполнила лишь она. Несносная вампирша. — Ты грустишь? Может тебе не помешала бы компания? — на соседний со мной стул плюхается «силиконовая фея». Иначе ее не назовешь. Накаченные губы, грудь, попа. Все не в меру накаченное. Кол был прав, заприметив девушку, пока напивался вместе со мной. Утверждал, что стоит ему только упорхнуть, это чудо тут же явится ко мне. И оно явилось. В запредельно коротком платье. Мой взгляд медленно скользит по всему этому ненатуральному телу, останавливаясь на глазах. Бирюзовые. Линзы. Даже тут подвох. — Моя компания — это я и виски. Третий нам не нужен, — за что я и любил Джей, так это за ее натуральность. Лишь изредка она могла потратиться на салоны красоты, и то, только для того, чтобы привести в порядок свои ногти и волосы. — Тот парнишка вовремя ушел, оставив тебя и твоего друга один на один, — она кивает на бутылку и стакан в моей руке. Ее разговоры начинали меня утомлять, а намеков она, похоже, не особо понимает. — И как долго ты за нами следила? — тревога, как легкая и невесомая тень, коснулась моего сердца. Джей наверняка это почувствовала. — Давненько, чтобы понять, что ты тусуешься с двумя первородными близнецами-вампирами, что дали начало проклятью Ковена Близнецов, — девушка мерзко улыбнулась, оскалив свои ярко-красные губы. Мои брови приподнялись и я выпрямился, на миг отпустив из рук бокал и бутылку. — Откуда ты знаешь про Ковен и моих друзей? — я поворачиваюсь к «фее», сощуривая взгляд. — Ооо. Я многое знаю. Например, что один небезызвестный тебе вампир жаждет их смерти. И вместе с ними смерти всех вампиров в мире. Он даже гибридов делать начал. Немного по иной технологии, нежели Никлаус, но суть та же. И он рассказал мне прекрасную сказку, как однажды у него и его жены родилась парочка близнецов. Они вышли в этот мир сразу же, друг за другом. Неправильное предлежание плода позволило им крепко сцепиться за руки. Но их приход навлек на их семью беды. Люди в деревне называли их проклятыми. Они не верили, что близнецы могут принести что-то хорошее в этот мир. Тогда их мать прокляла то место, в котором родились ее дети. Она вложила в свои слова столько ярости и скорби, что теперь, как только на свет появляются близнецы в семье ведьм, они будут вынуждены убить друг друга, дабы решить, кто из них самый сильный. Брат сольется с братом, сестра с сестрой, брат с сестрой. И эта известная семья — Паркер. И ты один из них, — она тычет меня пальцем в нос, как малолетнего ребенка. Я впервые услышал эту историю. Историю моей семьи. И я знал, что нас прокляла первая могущественная ведьма, но не знал, что ею была мать близнецов. Что ею была Эстер. — Что ж. Ты осведомлена достаточно хорошо обо мне и моей семье. Только кое-что упустила. Я слился со своим младшим братом, вобрал в себя силу мертвых ведьм Салема и стал еретиком, — я хватаю девушку за шею и собираюсь выпустить клыки. Но внезапная боль в сердце практически сбивает меня с ног. Я падаю на колени, а «фея» нависает надо мной. — Ну, а меня ты уже знаешь, — девушка щелкает пальцами и вся магия спадает. Исчезают накаченные губы, груди и попа. Она превращается в шатенку с заразительной улыбкой. Она превращается в Давину Клэр. — Давина, — сквозь зубы цежу я, и сердце сжимается еще сильнее, будто находиться в ледяных тисках. Лед проникал все глубже в сердце, будто пронзая тысячами и сотнями сосульками. Боль окутывала с ног до головы. Ручаюсь, что не только меня. Внезапно, все прекращается. И я был уверен, что мертв. — Кай? Кай, милый, посмотри на меня, — теплые ладони на удивление мягко проходятся по моему лицу. С трудом разлепляю глаза и вижу ее. Мою личную фею. Мой личный сорт героина. — Джей? Я что, умер? — иного объяснения, почему она здесь я найти не мог. Я надеялся, что попал в свой собственный рай, где кроме меня и Джейеллы нет никого. — Размечтался, — фыркает Деймон Сальватор, и я медленно сажусь. — Конечно, не умер. Тебя бы там не было, — трясу головой и смотрю на Давину, лежащую без чувств. — Дамы и господа. А вот и наш козырь, — объявляет Кол, обнажая губы в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.