ID работы: 7150474

Связанные одной цепью. Враг в отражении.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Тайный замысел.

Настройки текста
Ведьма скалится и пытается вырваться. Но плотно окутанные веревками ноги и руки не позволяют ей этого сделать. Кай соорудил из одной комнаты личную тюрьму для ведьмочки. Мы могли попасть внутрь беспрепятственно и выйти оттуда так же, но вот Давине выход был закрыт. Как, в принципе, и магия. Так что ее бормотания, направленные на развязывание веревок, имели пустой звук. Деймон пил бурбон сидя в одном из кресел у камина, Бонни что-то упорно искала в одном из своих огромных гримуаров, а семейство Майклсонов в купе с Каем стояли у комнаты, где была заточена малютка Клэр. — Итак, что нам с ней делать? — Джей скрещивает руки на груди и переводит взгляд мимо меня на нашего старшего брата. Элайджа расстегивает верхнюю пуговку своего пиджака, как делал всегда, если хоть капельку нервничал. — Убить — не вариант, — подает голос Деймон. — Конечно, нет. Убьем ее, и наша мать приложит максимум усилий с той стороны, чтобы вернуть мисс Клэр обратно, к своим союзникам, — Элайджа неотрывно смотрел на ведьмочку, и перевел взгляд на меня. — Да, да и вернуться, если что, она сама сможет, потому что перед вами живое подтверждение того факта, — указываю пальцами на себя, опустив руки в карманы. — И что дальше? Обратить ее в вампира тоже не вариант, потому что она станет вдвое сильнее, к тому же бессмертной, как Кай, — Джей забирает из руки Сальваторе бурбон и делает пару глотков. — Как и отпустить. Приведет Майкла под белы рученьки прямо к нам, — Деймон тянет руку обратно к своему стакану, но Джей отводит руку подальше. Обожаю их ребячество. — А что если, — я подхожу ближе к Давине и наклоняюсь прямо к ней. Между нашими лицами остались чертовы миллиметры. Ее грудь стала подниматься чаще, а сердцебиение участилось. — Если это они создают гибридов. После моих слов повисла гробовая тишина. Лишь только смех Давины звучал на всю комнату, и даже отель, как мне сначала показалось. — Проницателен как всегда, Кол Майклсон, — ее губы изогнулись в хищной улыбке. — Стоп! Для того, что бы создавать гибридов нужна кровь или двойника Петровой, или единственных в своем роде гибридов. Рожденных такими, а не превращенных, — Джей подходит ближе ко мне. — Елена мертва, а Никлаус первоначально использовал ее кровь. А двое из ныне живущих гибридов, это… — Элайджа не может договорить, ослабляя пуговицы на своей рубашке. — Ваши племянники, — продолжает ведьма, мистически улыбаясь. Сердце в груди сделало кульбит и кто-то поднял рычаг. Кто-то, но не я. Перевожу взгляд на Джей и вижу слезы, застывшие в ее серых глазах. — В Хоуп сосредоточены три сверхъестественные сущности. Ведьмовство от Эстер, вашей матери, ген оборотня от Никлауса и Хэйли и ген вампира от Никлауса. Чары имеют преимущество, как и оборотничество. А вот темная сторона в плане вампиризма дремлет. В то время как наследник семьи Майклсонов, Роман с преимуществом использует все три свои стороны, — ее взгляд не ускользает с лица Джейеллы и сестра рвется вперед, с четким намерением свернуть шею наглой ведьмы. Я ловлю ее в тиски из своих объятий, тихо шепча слова успокоения и поглаживая по волосам. — Клянусь, если ты хоть пальцем тронула Романа, — Джей безуспешно пытается вырваться из моих крепких объятий. — Убьешь? Твой братец верно подметил, у меня есть навыки возвращения с того света, — она продолжает улыбаться. — Но как? В смысле, чтобы стать гибридом обязательно нужно быть оборотнем. Как вы черт возьми все перевернули? — Деймон скептически приподнимает бровь и Давина посылает в него испепеляющий взгляд. — Доля магии — связующее звено во всем, Сальваторе, — ведьма вновь смотрит на меня, все еще державшего Джей в объятиях. — Я так и знала, что стоит тебя воскресить, ты тут же сломя голову бросишься к ней. К той, чье имя выжжено на твоем сердце, — она кивает на сестру и я приподнимаю подбородок, гордо встречаясь с ее полным презрения взглядом. — Она мое все, Давина. Мой воздух, моя жизнь, мое солнце. Она нуждалась во мне так же, как и я в ней, — руки расслабляются и я отпускаю, вмиг переставшую изворачиваться, девушку. Джей берет телефон и набирает номер, до боли знакомый каждому в этом номере. — Роман? — Майклсон ставит телефон на громкую связь, жестом прося Кая звукоизолировать Давину. — Тетя Джей? Неужели ты вернула человечность? — его голос был холодным и черствым. Я делал ставки на то, что он был просто зол на нас, что мы его покинули, но в душу заползали сомнения. — Роман, с тобой все в порядке? — продолжает Джей, нервно меряя шагами комнату отеля. — Лучше и быть не может. Я свою человечность потерял и очень этим горжусь. Я пошел по стопам папы и решил заняться выращиванием новой армии. Решил проверить, возможно ли сделать из вампира гибрида, как это получилось с дядей Колом? С результатом ты уже познакомилась. О, и кстати. Дедушка уже воссоединился с бабушкой на той стороне. Так что можете не беспокоится, а вот Давину попрошу вернуть, — продолжительные гудки означали окончание разговора с нашим племянником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.