ID работы: 7150474

Связанные одной цепью. Враг в отражении.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

18. НЕТ

Настройки текста
- Тетя Джей, дядя Кол. Для меня сюрприз на самом деле, что вы решили встретиться. Я думал, будете искать пути взывания к моему человечеству и весь прочий бред, - Роман взмахивает рукой, и его окружают вампиры и десять, успевших навести шум, гибридов. Он скрещивает руки на груди, прожигая насквозь ледяным голубым взглядом. Я переглядываюсь с сестрой и переплетаю наши пальцы. - А зачем? Ведь быть бесчувственным так круто, - Джей щелкает пальцами, и Кристофер несет на руках сверток. Поднимает взгляд на Романа и бросает белый сверток ему под ноги. Кулек падает с глухим стуком и оттуда выпадает рука с красивым маникюром. - Ты просил вернуть Давину. Вот только не уточнил, в каком виде, - сестра указывает на труп, с лица которого, наш племянник откидывает полотно. Его взгляд быстро переходит на нас, а глаза превращаются в две льдинки. Зубы стиснуты настолько сильно, что видно, как желваки ходят туда-сюда. - Я убью вас, - шепчет он и поднимает руки, выгоняя вперед свой легион. Гибриды ринулись, но резко останавливаются. Они видят, как со стороны клуба выходят вампиры. Сначала пять, потом десять, потом двадцать. Роман делает шаг назад, а я улыбаюсь. - Угрожать нам, в городе, где живет моя подруга и половина мною обращенных? Глупо с твоей стороны. Отзывай свой легион, - приказным тоном, на который способна, только Джейелла. Глаза Романа горят адским пламенем. - Или что? – рявкает наш племянник. Теперь настала моя очередь щелкать пальцами. Крис и Кай волочат под ноги Никлауса и Кэролайн, пробиваясь сквозь толпу вампиров. Ставят на колени перед нами, и еретик вручает моей сестре кол из белого дуба. Единственное оружие, что способно нас убить. Джей покручивает его в своих изящных пальцах, перекладывая с одной руки на другую и обратно. Кай в точности воссоздал копию кола из воспоминаний Джейеллы. - Мама с папой отправятся на тот свет, - я пожимаю плечами, откидывая в сторону блондинистые волосы Кэролайн, и провожу рукой по нежной шее. Роман предостерегающе поднимает палец. Из глаз его матери стекают слезы, а взгляд отца наполнен тревогой. - Роман, - шепчет вампирша. Во взгляде ее сына появляется печаль. - Не такому мы тебя учили сын, - в голосе нашего брата проскальзывают обвиняющие нотки. На молниеносной скорости, становясь как размытое пятно появляется Донна. Гибрид обнажает зубы и желтые глаза. - Зря ты меня убил, Майклсон, - девушка откидывает в сторону свои длинные, каштановые волосы, готовясь впиться в шею Кэролайн. - НЕТ! – громкий крик разносится по переулку, и я отлетаю назад, врезаясь в стену. Следом летит Джейелла, приземляясь на меня. - Черт, - при попытке подняться сестра бьет меня локтем в живот, а потом перекатывается и оказывается сверху. От того, что красивая и любимая мною женщина трется своими бедрами о мой пах, возникает знакомое чувство. Страсть. Желание. И приподнимание моего члена. Взгляд сестры падает с моего лица на пах. Почувствовала. Ее голова наклоняется, а глаза суживаются. - Майклсон. Что такое твердое упирается в меня? – она нежно проводит рукой по моей щеке, а потом опускается на грудь и движется к заметному бугорку. - Моя любовь к тебе, - воркую я, притягивая девушку к себе за шею. - Покажешь мне ее после, - она чмокает меня в нос и поднимается. На коленях уже стоят трое. Ник и Кэр нежно обнимают своего сына, пока его слезы катятся по прекрасному лицу. Он цепляется за них, как утопающий за спасательный круг. - Сработало, - Элайджа приобнимает меня и сестру за плечи, пока Марселус и Томас ретируются, вместе с гибридами, и как бы это странно не звучало, никто не кинулся их догонять. - Карла. Не допусти, что бы эти двое сбежали из города, - Джей даже не нужно уточнять, кого именно нужно схватить. Мулатка кивает головой, трижды щелкает пальцами и исчезает в ночи. - Время вернутся домой, - Кай переплетает пальцы с Джейеллой и моя ревность вновь прожигает во мне дыру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.