ID работы: 7150659

Я влюбился в Смерть

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

человека, который предал… можно потом слушать, но слова не воспринимать,

— Что за херня?! Что тут вообще происходит?! — кричал Скотт на весь дом, будучи уверенным, что его слышит, как минимум один квартал. Утром он проснулся от подозрительных звуков в своей комнате. Он открыл глаза и ужаснулся. Скотт сорвался с кровати и подошел к стене напротив. На ней огромными буквами ярко-красного цвета буквально горела надпись: "ПРЕКРАТИ». Сам не зная почему, он провел пальцами по буквах и тут же дёрнулся от ужасной боли, которая прошла через всю его руку. Он посмотрел на ладонь, на месте особо сильных ожогов начала выступать кровь. Скотт не выдержал и начал кричать от безысходности.  — Зачем ты всё это делаешь?! Позволь мне закончить то, что я начал! — кричал он в пустоту. Внезапно он почувствовал сильный удар по затылку и упал на пол, погружаясь в темноту.

***

 — Бедный, Скотти, сам не понимает во что ввязался, — Скотт услышал женский голос и как чья-то рука провела по его волосах. Он попытался пошевелиться, но попытка не увенчалась успехом.  — Только не говори, что ты хочешь взять его жизнь под свой контроль? — услышал Скотт до боли знакомый голос. Он мог поклясться, что это его Митч, его родная Смерть.  — Он совсем один, у него никого нет, и ним легче манипулировать, — добавила женщина, проводя по щеке парня. Скотт делал вид, что он всё еще без сознания и вслушивался во все сказанные слова. Он не понимал, что происходит, и осознание того, что ничего хорошего за таким образом жизни не следует, пришло не сразу.  — Так нельзя поступать с обычными людьми! Он не сделал ничего плохого! — начал повышать голос парень.  — Да, как ты смеешь, разговаривать со мной в таком тоне?! — крикнула женщина и звук звонкой пощечины раздался по всей комнате. — Ты знаешь наши законы! Еще парочка убийств и он будет моим рабом! Всегда! Без возможности вернуться к нормальной жизни! — кричала женщина, а у Митча с глаз текли слёзы от боли и обиды. Он всеми силами хотел защитить Скотта от такой же участи, но понимал, что на войне с Муэрте он проиграет.  — Но… Это же неправильно, — прошептал Митч, вытирая слёзы.  — Неправильно? А правильно делать людей марионетками в твоих руках? Ты мог бы меня попросить и спокойно спускаться к нему, когда захочешь, но ты лишь развлекался ним, ты заставлял его убивать людей, ты пользовался его беспомощностью и его безграничной любовью к тебе, — взорвалась она. — Ты думал, что ты выше и лучше меня, но только доказал свою ничтожность, за что ты никогда не увидишь мира, как обычный человек. — В комнате раздался громкий хлопок и она исчезла. Остались только Митч и Скотт.  — Скотт, я знаю, что ты очнулся и слышал наш разговор, — прошептал Митч. Скотту вернулась способность двигаться и он открыл глаза. Его реакция не заставила себя долго ждать. Он сорвался на ноги и вжал Митча в стену.  — Это всё ты! Ты контролировал меня! Ты внушал мне, что это все по моему желанию! Я доверял тебе, я думал, что ты нормальный, а ты всего лишь пользовался моим положением! — кричал он ему в лицо. Он не мог поверить, что он стал всего лишь игрушкой, что он перестал быть полноценным человеком. Митч попытался оттолкнуть его, но естественные попытки провалились, поэтому он решил использовать свои силы. Какая-то невидимая сильная волна швырнула Скотта на пол и он больно ударился затылком, издав стон боли.  — Скотт, я… Я не специально, — начал Митч, садясь на корточки около Скотта. Ему было действительно жаль за своё такое поведение, он понимал, что такому нет прощения, но он должен был попытаться.  — Не подходи ко мне, — грубо отрезал Скотт, вставая и отходя от парня.  — Скотт… — умолял Митч, — пожалуйста, — слёзы с новой силой потекли из его глаз.  — Уйди, — тихо сказал Скотт, а у Митча ушла земля из-под ног.  — Ч-что? — всхлипнул он.  — Уходи! Я не хочу тебя видеть! — крикнул Скотт, нанося стене кулаком удар за ударом.  — Прости, — шепнул Митч и растворился в воздухе, оставляя Скотта одного в комнате. Скотт не понимал из каких побуждений Митч так себя вел, почему он манипулировал ним, почему пользовался им, почему лгал ему. Скотт просто хотел искренности, он просто хотел, чтобы была хоть какая-то связь между ними, между ним и его родителями. Скотт действительно любил Митча, но ему не хватало смелости признать всё это. Скотту хотелось кричать и крушить всё на своём пути, но вместо этого он сел около своей кровати и расплакался. Он хотел сделать что-то с собой. Он почему-то был уверен, что на этот раз его точно никто не спасёт. Он начал осматриваться в поисках ножа, но не обнаружил его на привычном месте. Не долго думая, он решил пойти на крышу самого высокого небоскрёба в городе. Ему заняло около двадцати минут, чтобы добраться туда и еще около десяти, чтобы пройти всю охрану и беспрепятственно выйти на кришу. Он стал на самый край и посмотрел вниз. Он улыбнулся, осознавая, какой ничтожный мир, что все суетятся, словно муравьи, бездумно совершая действия, поступки, которые не принесут ничего хорошего в жизни людей.  — Стой! Не делай этого! — услышал он у себя в голове, узнавая голос.  — Я доверился тебе, а ты… Ты предал меня! — крикнул он, заглушая все чувства. Он последний раз окинул взглядом город и смело прыгнул, оставляя все свои проблемы позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.