ID работы: 7150659

Я влюбился в Смерть

Видеоблогеры, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Митч? Что случилось? Почему ты плачешь? — Митч ворвался в свою комнату, где его уже ждала его подруга. Парень проигнорировал Тэйлор и, захлопнув дверь, упал на кровать и уткнулся лицом в подушку. У него точно, как и Скотта появилось желание покончить с собой, но проблема была в том, что у Скотта мечта осуществима, а Митч и так уже фактически мёртв.  — Митч, пожалуйста, — умоляла его Тэйлор. Она первый раз видела друга в таком состоянии и не знала, как себя вести в подобной ситуации.  — Мгмхмх, — промычал Митч, не прекращая рыдания.  — Митч, скажи, чем я тебе могу помочь? — Девушка чуть сама не заплакала от безысходности. Парень встал и начал бегать по комнате, собирая все свои вещи в одну сумку.  — Митч! Прекрати! — крикнула Тэйлор и Митч застыл на месте. Он никогда не слышал, как Тэйлор кричит, а особенно в его сторону. — Хорошо, теперь иди сюда и объясни мне, почему ты плачешь? Митч подошел и сел рядом с подругой, вытирая слёзы со щек. Он глубоко вдохнул, чтобы немного успокоиться и привести свои мысли в порядок.  — Я-я… Я его предал. О-он м-мне в-верил, а я… — замолк парень, когда почувствовал подходящую волну слёз. Он уткнулся лицом в плечо Тэйлор, давая знак, что дальше он говорить не в состоянии.  — Митч, пожалуйста, мне больно видеть тебя таким, расскажи, что произошло. Кого ты предал? Кто тебе верил? — Она начала гладить друга по волосах, пытаясь узнать хоть что-то.  — Я… Мне нужно собираться, — промямлил парень и продолжил кидать свои вещи в сумку.  — Куда? — Тэйлор не знала, что ей делать. Она встала с кровати и начала наблюдать за действиями друга.  — Я ухожу отсюда, — решительно ответил Митч, иногда вытирая слёзы.  — В смысле? Ты же погибнешь, если уйдешь с этого места, — Тэйлор на сто процентов была уверена, что Митч шутит, но потом поняла, что в таком состоянии ему далеко не до шуток.  — Я и так мёртв, — грустно улыбнулся он, немного успокаиваясь.  — Ты знаешь, что имею в виду, — твёрдо сказала она, вырывая сумку из его рук. — Теперь объясни мне всё.  — Тогда ты отстанешь от меня и разрешишь сделать то, что я должен? — тяжело вздохнул Митч, подавливая комок в горле.  — Да, — ответила Тэйлор, скрещивая пальцы за спиной. Митч сел на кровать и начал свой рассказ.  — Всё началось с того самого дня, когда я его увидел в первый раз…  — Так, это ты о Скотте? — перебила его девушка.  — О ком же еще? — слегка улыбнулся парень, сглатывая слюну. — Я тогда подумал о нём, как об обычном подростке-суициднике, но потом я узнал всю его настоящую историю и понял, что я сам бы не выдержал. На следующий день он снова совершил попытку суицида, но мне тогда удалось его спасти. Я потом написал ему записку и пока он был без сознания, я внушил ему, чтобы он начал убивать людей. То, что он решил убивать из-за того, что хотел увидеть меня, то он сам додумал. Когда я его встретил на месте аварии его родителей, то я уже тогда хотел ему во всём признаться, но понял, что так сделаю только хуже. Когда он разобрался с Кирком, я тоже хотел сказать, но тогда мне влетело от Муэрте и я решил не рисковать. — На одном дыхании произнёс Митч. — А сегодня он всё узнал и теперь ненавидит меня! — крикнул он и ударил кулаком по кровати, с которой вылетела густая хмара пыли. Митч этого и ожидал, так как все эти дни он ночевал в комнате Тэйлор.  — Чш, спокойно, — Тэйлор обняла его за плечи. — Конечно, заварил ты кашу, как ты планируешь это всё решать?  — Не знаю, но в данный момент я собираю вещи и ухожу, — ответил Митч, срываясь с кровати.  — Та не бросайся с крайности в крайность! У тебя были ситуации и хуже! — Не выдержала девушка. Она хотела еще что-то добавить, но её прервал стук в дверь.  — Ребят, там человек к нам попал, приказ от Муэрте отвести его куда надо, — произнёс Коннор, выглядывая из-за двери. Митч отвернулся, вытер щеки, сделал всё, чтобы его глаза были не сильно красные и тихо спросил:  — От чего он умер?  — В данных пишет, что прыгнул с небоскрёба, но перед этим он с кем-то серьёзно поссорился.  — Митч, скажи, что это не может быть Скотт, — начала Тэйлор, подходя к другу.  — Нет, не может, у него хватит ума такого не делать, — твёрдо ответил Митч, будучи свято уверенным, что это не Скотт, он знал, что Скотт не способен на такое, особенно если он теперь ненавидит Митча.  — Окей, идём посмотрим, кто это, — махнула Тэйлор и вместе с Коннором и Митчем вышла за дверь. Они все трое пошли к месту распределения душ и спросили о новеньком. Они прошли еще двое дверей и оказались на месте. Ребята зашли в комнату и увидели серую дымку, напоминающую силуэт человека. Они поняли, что это тот самый парень.  — Привет, — начал Митч. Конечно, он знал, что это не Скотт, но опасения засели в глубине его души. Парень повернулся и Митч увидел того, кого очень не хотел видеть в этом месте вообще.  — С-Скотт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.