ID работы: 7150711

Мезальянс

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Спор

Настройки текста
POV Эрик Ох, как я зол, как я зол! Иду после занятий мрачнее тучи. Готов убить кого-нибудь от гнева. Эта молодая преподша Метьюз меня довела до ручки. Какого хуя она из себя строит?! Блядь, я должен ей обломать крылышки и поставить ее на место. Я так взбесился из-за нее, что не сразу смог сосредоточиться над тестом. Но я Бог в истории, впрочем, как и в других науках. И пусть, сучка, только попробует снизить мне оценку, поймаю и трахну по самое не балуй... Тем более, такую красотку грех не трахнуть! Зло сплевываю.. Блядь, что же это такое?! Давно меня никто так не выбешивал! А тут еще эта смазливая рожа Тобиаса Итона по кличке "Фор" прямо по курсу. Наблюдаю, как он идет навстречу по коридору - руки в брюки, лыбится, так и просит вмазать ему по физиономии. — Оу, Эрик?! Давно не виделись! Как сам? — протягивает руку для приветствия. На автомате хлопаю его по ладони и ответно расплываюсь в улыбке. Мы с Фором одногодки, учились вместе в школе, и в Беркли попали вместе, по какой-то злоебучей иронии. С самого детства мы заядлые враги, но официально всегда улыбаемся друг другу, как лучшие приятели. Ну а что вы хотели?! Мы же на политиков учимся, изначально - гребаные лицемеры. Вот и я лицемерю. Я тот еще актер... — В норме! А ты? — спрашиваю, надеясь отделаться стандартным - о'кей в ответ, и разойтись, как в море корабли. Но сучонок меня удивляет. — Слышал, у вас появилась новенькая училка? Хоуп Метьюз?! Говорят, красотка?! — он хитро прищуривается и наклоняет голову набок, его фишка - когда хочет сказать гадость, и он говорит: — И тебя, рассказывают, круто отшить успела на первом же занятии! — Да ну?! А я и не заметил! — прикидываюсь дурачком. Сучонок же еще хитрее прищуривается и продолжает. — Да ладно тебе, с кем не бывает! Иногда и обломы случаются, хотя с тобой, насколько я знаю, это впервые?! — он довольно заржал и, типа, по-дружески хлопнул меня по плечу. — Иди нахуй, Итон! — наиграно засмеявшись в ответ, я попробовал отшутиться. — Я таких, как она десятками трахал, сами бегут ко мне, как сучки! — Ну, другие, может и бегут... — он решил меня достать. — А эта, говорят, недотрога и всех динамит! И тебе вряд ли по зубам! — он заулыбался, так и провоцирует меня, сцуко, переебать ему по роже. — Слушай, Фор, ты так говоришь, как будто тебе она по зубам и ты ее уже поимел? — я попёр в ответ. — Ну не поимел, но уверен, что у меня с ней срастется... — загадочно промурлыкал Итон и опять хитро прищурился, приподняв подбородок - еще одна его фишка, когда он что-то задумал. — Фор, ты-то куда? — заржал я. — Ладно я, свободен, как ветер в поле! Но ты-то у нас парень занятой, или Прайор тебя уже не удовлетворяет?! — Знаешь что, Эрик! — он стал серьезным и включил борзость, по другому не скажешь. — Если я сплю с Трис, это еще не значит, что я поклялся ей в вечной любви и верности, и завтра мы поженимся! И да, готов поспорить, что ваша красотка преподша Метьюз мне даст! — он застыл в выжидательной позе, скрестив руки на груди, титан, бля... — Даже так?! — еще громче рассмеялся я. — Ты готов поспорить?! — Именно! — пробасил Фор, он начал злиться. — Значит, ты бросаешь мне вызов?! — теперь и я стал серьезным. — О! Не сомневайся, Колтер! — пошёл язвить и напирать на меня сучонок. — Не один ты у нас тут король прайда! — О'кей, Итон! — я тоже сделал шаг вперед, мы практически уперлись носами. Он пыхтел, как разъяренный бык, да и я не лучше. — На что спорим? — Ну, если я выиграю, ты отдашь мне свой новый ферари! — предъявил мне Фор. — Договорились! — не страшно, ведь я не проиграю. — Но, если я первым завалю красотку Метьюз, то ты сложишь с себя полномочия капитана команды по футболу, и я с удовольствием займу твое место, что ты на это ответишь? — я внимательно смотрел на него и ждал. Итон явно сомневался, понимает, мудак, что со мной ему не тягаться. Но в итоге сдался. — Заметано! — выдохнул он, и мы ударили по рукам. — Место капитана будет твоим, если она станет твоей! Но это вряд ли! Я тебя опережу, вот увидишь! — Не зарекайся! — усмехнулся я, абсолютно уверен, что Фор мне проиграет. — Мальчики, о чем спорим? — на горизонте нарисовалась Кристина Милз - одна из моих сучек, а с ней сучка Итона - Беатрис Прайор, терпеть не могу это убожество, неудивительно, что Фор от нее левачит. — Кристина, хотел тебя кое о чем спросить... — голосом чеширского кота пропел я, мулатка заискрилась. — И о чем же? — закокетничала она. — Да, нужно прояснить один вопрос, но для этого нам необходимо уединиться! — я хитро подмигнул ей, Милз счастливо хихикнула. И мы направились в полюбившуюся нам подсобку в спортзале. Мне срочно необходимо спустить пар, пока я не прибил кого-нибудь. — Сначала я тебя отшлепаю, а потом вытрахаю из тебя всю душу... — прошептал я ей на ушко, притянув к себе. — А я совсем не против, дорогой! — в ответ промурлыкала мулатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.