ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Месть будет сладкой.

Настройки текста
— Ха-ха-ха, тебе скучно? Нечем заняться? Хватит меня доставать! Найди другую ты меня достал! Я что одна такая? Посмотри по сторонам и найди другую идиот. — хотела очень много раз сказать ему я. Каждый раз смотрю на него с далека обдумывала, что сказать, но как только, он подходит всё моментально выпадает из головы. Я попала в эти сети я влюбилась него, как последняя дура. Так не должно быть, но всё же. Я не из тех кто влюбляется каждый день по новой. У меня так, если влюбилась значит надолго. Ну, что делать если я влюбилась в этого засранца который спит со всеми школьными шлюхами?! Во многих случаях ответ очень простой, просто разлюбить. Но со мной всё по-другому. Влюбиться в него для кого-то, это может и счастье, но для меня это проблема. Видеть как он целуется с другой, обнимается с другой и заигрывает с другой, это всё причиняет мне боль. Когда ему скучно да, он идёт ко мне, но не в том смысле, а в другом он просто отрывается на мне. Шрам на локте, это он расстался с Айрин, а синяк на колене, это ему нагрубил учитель. Всего лишь то какая-то одна оплошность и вся жизнь насмарку. В этом мире тяжело жить только мне. Но может даже и так, ну как я могла влюбиться в него, в того кто надо мной издевается. Я такая дура, что и словами просто не передать.

На следующий день.

— Эй, Лиса сходи мне за булочкой. — сказал Юнги. — Да. — Эй, Лиса, а где же сок? — Но ты не... — Ну и ну я говорил тебе, ты что забыла?! — приподняв одну бровь спросил Юнги. — Да как же забудешь то что он не говорил — подумала я — Да, наверное. — Вот и славненько, после конца всех уроков приходи в подсобку надо тебя научить не забывать то что тебе говорит твой хозяин. — Что? Хозяин? — подумала я.

Спустя 3 часа.

Так надо бежать Пока никто не видит. Сказала я пошла быстрым шагом, но обернулась и я увидела его, и побежала сломя голову домой.

Спустя 2 недели.

Если честно я думала он мне, что-то сделает или скажет, но нет, он ничего не говорил и ничего не сделал. Но что-то мне подсказывает, что это так называемое «затишье перед бурей». — Лалиса Манобан, зайди в учительскую. — сказал учитель. — Да, учитель. Ни о чём не подозревая, я пошла за учителем. Зайдя в учительскую я увидела та Мин Юнги. — О Мин, ты уже здесь. — спросил учитель садясь на стул. — Да, учитель — сказал Мин Юнги. — Ну, что же Лалиса ты станешь репетитором Юнги на неопределенный срок. — сказала учитель. — Что? — воскликнула я. Посмотрев на Юнги который повернувшись в мою сторону, ухмыльнувшись проговорил — Месть будет сладкой. (Так, как Юнги был на первом месте в школе! Почему Лиса стала его репетитором? Вы узнаете причину в следующей главе)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.