ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.Мир в котором я больше не буду прежней...

Настройки текста

***

Мда… и что теперь мне делать? Я то? Да еще репетитором?! Как? он же на первом месте в школе. О Боже, что он задумал… Придя домой я впала в истерику… — Не хочу! Нет! О Боже! Нетттт — Я просто ничего не понимаю, что он задумал…

POVЮнги

Да наконец-то. Надоело уже избивать её. Девушка та не простая. Я хочу её уже трахнуть, она необыкновенная. Почему я хочу с ней сделать это? Я даже не знаю. Просто она мне короче нравится, вам интересно наверное. Как и почему она мне нравится. Хоть она далека от моего идеального типа, но она не выходит из моей головы. Она в моём сердце. Два года назад я увидел её, девушку которая помогала пожилой женщине перейти дорогу. Думаю вы все не поверите, ведь я урод по характеру и не умею вести себя по-другому. Но… В тот момент моё небьющийся сердце вновь начало биться . Издеваться над ней я не хотел, кто захочет издеваться над девушкой которая тебе не безразлична. Каждый раз проходя домой я был очень зол на себя, что опять поддался искушению. После того я решил наконец признаться ей и позвал её в подсобку, когда после уроков я увидел, как она убегала. Я понял, что теперь я точно должен сделать, это с ней. А признание подождёт. Я понял, что если я с ней, это сделаю, она меня потом не простит. Она вторая в списке рейтинга. Я решил немного сбавить обороты в учебе и оценки по науке ухудшить. Две недели я ничего не предпринимал, это были мои самые скучные две недели. Но все же, это было лишь вопросом времени. Как я и говорил, это было вопросом времени. Учитель вызвал нас в учительскую к себе и теперь Лиса мой репетитор. Ухмыльнувшись повернувшись к ней я произнес — Месть будет сладкой. Придя домой я был вне себя от счастья потому-что наконец я смогу ее наказать, а то что-то скучно.

POVЛиса

Спустя день мы пришли к нему домой и дом у него оказался очень большим двухэтажным в ярких тонах, но его комната полная противоложность полностью тёмная. Зайдя развернувшись к нему я сказала — Где можно присесть? — - Его ответ меня просто застал врасплох — Может приляжем Он развернулся и начал подходить ко мне всё ближе и ближе. Я уже не знала, что мне делать я просто присела на кровать. Подойдя ко мне он наклонился толкнув меня я просто лягла на кровать. —  Ты сегодня такая горячая многие парни говорили, что ты очень горяча в постели. Но я если честно не поверю пока сам не попробую. Сказал он и начал расстегивать мою блузку я пыталась, очень пыталась вырваться с его хватки, но я не смогла. Когда я услышала щелчок последней пуговицы я со всей силы оттолкнула его и поднялась с кровати. Повернувшись к нему я со всей силы дала ему пощечину и раздался звонкий удар и красный след от ладони на левой стороне лица парня. Держа в руках два края блузки я прикрывалась. Вся в слезах не выдержав я закричала — Я тебе не твои шлюхи которых ты можешь взять и трахать! Меня не смей даже пальцем трогать, понял меня! Подонок! Сказал это, я подошла к двери и начала открывать, но он подошёл сзади обняв меня со спины наклонившись к моему лицу и сказал. — Ты думаешь, это конец?! Посмотрим, что будет в следующий раз когда ты придёшь ко мне. Сказав, это он открыл дверь и раздался щелчок замка. Открыв дверь я ушла с его дома надеюсь я больше к нему никогда не вернусь. И мне все равно, что я его репетитор. Придя домой я рухнула на кровать лицом в подушку и зарыдала. Я только, что осознала меня почти изнасиловал парень в которого я влюбилась. Чёрт, меня почти изнасиловал парень в которого я влюбилась, как последняя дурочка. — Я не из тех кто может так просто брать и этим заниматься. Я не из тех. Подонок — продолжала я повторять рыдая в подушку. Да ему 18, но мне только 16.

Спустя 4 дня.

Я пропустила уже 4 дня школы и всё из-за того случая у него дома. Я просто хотела любить его я, что так много прошу? Я тоже человек, я тоже хочу любить. Разве я хуже других? Яя.я.я так устала от этого всего. — Может пора показать себя настоящую — сказала я сняла с головы парик, сняв очки вытерев последние слёзы. — Пора показать , что я из себя представляю. Юбка выше колена, расстегнув две пуговицы, сделав макияж и распустив волосы. Я взяла портфель и вышла из дома. — Ну что ж, привет новая я и привет новый мир в котором я больше не буду прежней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.