ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Нет! Не нужно.., это взаимно...

Настройки текста
      — Ну что ж, привет новая я и привет новый мир в котором я больше не буду прежней…

***

      Придя в школу, все на меня смотрели и перешептывались, уступали мне дорогу, парни просто дико поглощали меня взглядом. Да, это всё, что я хотела. Я хотела увидеть ещё взгляды этих, так называемых красавец школы. Но больше всего я хотела увидеть его взгляд на себе. — Да, Юнги посмотри на меня — Зайдя в класс подумала я.       Осмотрев весь класс и остановив свой взгляд на нём.

POVАвтор

      Все ученики в классе обернулись и даже тот самый Юнги посмотрел на неё. Сначала он не смог ее узнать пока, она не села за свою парту. — Лиса? — первое, что Юнги подумал после того, как она села за свою парту.

POVЛиса

      Сев за парту я смотрела весь класс оставив свой взгляд на Юнги, который смотрел на меня не отрывая взгляда.       Но я теперь играю только по своим правилам.        Я просто взяла и с пофигизмом отвела свой взгляд в окно. Точно не знаю его реакцию, но думаю, что это выглядело вот так 😡😏.

POVАвтор

      После этой выходки Юнги немного вспыльчиво поднялся с места направившись к парте Лисы. Подойдя он с грохотом сел рядом.

POVЛиса

— А я смотрю я на тебя хорошо влияю — съязвил Юнги — Да, конечно видишь не знаю, чтобы я без тебя делала теперь я показала настоящую себя — сказала сарказмом я. — Я смотрю ты стала остра на язык. — Угу — Слушай Лиса, можешь себя так не вести?! — Думаю, я только начала — сказала я с ухмылкой       От чего Юнги просто взял скинул стул, пошёл на свое место. Увидев, это Айрин после уроков, она схватила меня и повела в женскую уборную. Она толкнула меня, и я ударилась об стенку. — Что ты себе позволяешь?! — крикнула Айрин — Что? Я не понимаю — Я спрашиваю ты трахалась с Юнги?! — Что? Нет! Нет! — Не ври мне, я сама слышала! — закричала она и раздался звонкий удар пощечины. — Не зная, что ответить. Поэтому я просто промолчала… — Так и знала, это правда! Ты шлюха! Я уже начала сомневаться в том, что парни про тебя говорили, но теперь…       Не дав ей договорить я спросила… — Где ты, это услышала? — спросила я — Я не обязана тебе отвечать! — закричала она

3 часа назад POVАйрин

      Идя по коридору я увидела Юнги и решила подойти, но когда я подошла то услышала очень интересный разговор…

*Разговор Юнги и его друзей*

— Юнги, ты видел Лису? — спросил Джин — Ага — Она оказалась горячей штучкой — сказал Чонгук — Я бы с ней по развлекся в постельке — сказал Тэхён облизав губы. — Эй! Даже не смотрите на неё — ответил Юнги с раздражением. — А почему это? Почему нам нельзя на неё даже смотреть? — спросил Чонгук — Ребят, я же вам уже рассказывал о девушке в которую влюбился — сказал Юнги потерев переносицу. — Ну да, но ты не говорил, что это Лиса. — возразил Джин — Теперь говорю — ответил Юнги.       * Что? Он влюблён в эту простушку в этого изгоя* — подумала Айрин — Ну, что, как там прошло ваше первое занятие — спросил сарказмом Чонгук — Да так, мы просто переспали — ответил Юнги — Что??? — все сразу воскликнули       * О Боже эта шлюха! Да, как она могла притронуться к моему Юнги*

Наше время

POVЛиса

— Девчонки давайте накажем её — сказала Айрин.       И вышли ещё две девушки. Они начали бить меня по животу по спине. Мне было больно, но я больше не та Лиса. Поэтому я начала давать сдачи, но выходило не очень. Трое на одного, это уже слишком. Было тяжело… После трех минут они последний раз ударили меня и толкнули. Я упала ударившись коленом, я не могла подняться у меня шла кровь из носа, из губы у меня жутко болела спина и очень болел живот, но я нашла в себе силы подняться. Взявшись за живот я пошла в класс за вещами. — Уже пусто и тихо — подумала я идя по пустой школе хотя вроде сейчас не так уж и поздно.       Зайдя в классе я увидела там того кого я хотела бы увидеть в последнюю очередь после такой ситуации. — Юнги, почему ты еще здесь? — Я тебя ждал, поговорить надо! Кто, это тебя так? — спросил он что-ли с волнением. — Как будто ты не знаешь — съязвила я.       И потихоньку пошла к своему месту собирать портфель возле которого стоял Юнги. — Айрин?       Я просто посмотрев на него отвернулась опять собирать свой портфель. — Значит она. А почему? — Как будто ты не знаешь! — закричала я. — Это ты и я уверена, это ты сказал ей, что мы переспали в кавычках! — Что? Я ничего не говорил! Я не знаю, как она узнала. — Ну кому-то ты же говорил! — Я никому не гово…

3 часа назад

*Разговор Юнги и его друзей*

— Юнги, ты видел Лису? — спросил Джин — Ага — Она оказалась горячей штучкой — сказал Чонгук — Я бы с ней по развлекся в постельке — сказал Тэхён облизав губы. — Эй! Даже не смотрите на неё — ответил Юнги с раздражением. — А почему это? Почему нам нельзя на неё даже смотреть? — спросил Чонгук — Ребят, я же вам уже рассказывал о девушке в которую влюбился — сказал Юнги потерев переносицу. — Ну да, но ты не говорил, что это Лиса. — возразил Джин — Теперь говорю — ответил Юнги. — Ну, что, как там прошло ваше первое занятие — спросил сарказмом Чонгук — Да так, мы просто переспали — ответил Юнги — Что??? — все сразу воскликнули — Ты её трахнул? — Закричали Тэхён и Чонгук — Нет, ну почти сделал это… — Ааа ты, что прикалываешься?! — закричал Тэхён — А это так заметно? — поднял брови Юнги и все четверо засмеялись.

Наше время

— Я сказал только друзьям! Я пошутил и потом сказал, что это шутка! — Значит, это кто-то из них! — закричала я — Нет! Они не могли! Значит Айрин подслушала, как мы разговаривали и когда услышала всё, что ей нужно взяла и ушла!       Я развернулась к нему тыкнула пальцем в сердце и начала высказывать все, что накопилось… — Пошутил? Ха-ха-ха. Мне очень смешно! Видишь?! Твоё сердце не болит? Моё очень болит. Потому-что меня четыре дня назад чуть не изнасиловал парень которого я люблю и сегодня меня даже избили за него. Может мне стоит отказаться от этой любви?! — закричала я вся в слезах. — Нет, не нужно… — сказал Юнги и впился в мои губы.       Этот желанный поцелуй и я просто ни могла не ответить на него. Когда мы отстранились друг от друга у нас у обоих была дикая одышка. — Нет! Не нужно., это взаимно… — сказал Юнги смотря мне в глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.