ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Это случилось со мной?

Настройки текста
Этот желанный поцелуй и я просто ни могла не ответить на него. Когда мы отстранились друг от друга у нас у обоих была дикая одышка. — Нет! Не нужно, это взаимно… — сказал Юнги смотря мне в глаза…

***

— Что? — Переспросила я — Хватит, хватит издеваться надо мной! — Уже крича сказала я — Я не собирался издеваться над тобой. — Нет, я не верю тебе — Закричав я убежала домой.

Придя домой я застала Маму дома хотя она сейчас должна быть на работе. — Мам почему ты дома? — Спросила я. — Привет, да сегодня нас решили отпустить пораньше. — Понятно — А, что случилось? — Спросила взволновано Мама подойдя вытерев смоего лица слезу. — Тебя кто-то обидел, а ну пошли разберемся! — Мам, я же не в детском саду — Сказала смеясь я — Ну вот, улыбнулась — Сказала улыбаясь Мама — Смотрю ты решила уже выйти в свет с настоящим видом?! — Да, но теперь я жалею, что сделала, это. Ладно мам я пошла к себе. — Хорошо если, что я здесь. — Хорошо мам, люблю тебя. — И я тебя — Сказала мама поцеловав меня в лоб.

***

Поднявшись наверх в свою комнату я переоделась и просто легла на свою кровать.

Думать об этом не хочется, но его слова заставляют думать об этом. Я устала, что мне делать?

Может его слова, это правда?!

Вот какие вопросы крутились у меня в голове.

Не думаю, что я смогу поверить… Это случилось со мной?

Но почему, это не может быть правдой?

Ну маленькое исключение… Я хочу верить, но не смогу, но хочу…

***

Придя сегодня в школу на меня все смотрели и обсуждали… — Что такое, а где же та красотка, что была вчера? А она вообще была ха-ха-ха… — засмеялась Айрин посмотреть меня сверху вниз…       Они смеялись до тех пор пока мне на плечи кто-то не положил свою руку. Повернул голову я увидела Юнги. — Эй! Заткнули все свои рты! Она теперь моя девушка и если я ещё раз увижу или мне скажут, что, что-то подобное было, будете иметь дело со мной! — Юнги, что ты делаешь? Отпусти эту уродину! — Сказала Айрин и хотела убрать его руку, но он отдернул её. — Не трогай меня! А Лису тем более. Меня от тебя воротит. — Сказал с раздражением Юнги. И мы пошли в школу схватив меня за руку он повел меня в подсобку со словами: — Надо поговорить… Зайдя туда он отпустил мою руку и я спросила… — А когда, это я стала твоей девушкой? — Вчера после признания. — Я не соглашалась! — Нет, но ты дала согласие когда ответила на мой поцелуй… — Сказал он ухмыльнувшись — Я.я. неправда я.не ответила — Теперь ты моя девушка. Я знаю о чём ты думаешь! Ты думаешь, что я предложил тебе встречаться, чтобы поиздеваться или опозорить тебя перед всей школой?! Но правда в том, что ты мне нравишься уже давно. Но я не мог сделать, это. Я был трусом.

Из всего услышанного я спросила только… — Трусом? — Да, поэтому я даже не предлагаю тебе стать ею. Потому-что ты уже моя девушка! Я не могла ответить ничего я просто зарыдала, а он обнял меня. — Так, чтобы подтянул свои оценки по науке, понял? — Да понял, понял, подтянем — гладят по волосам меня, сказал Юнги. Зайдя в наш класс все на нас уставились, а некоторые не могли поверить, что мы встречаемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.