ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Я успела уже полюбить тебя!

Настройки текста

Зайдя в наш класс все на нас уставились, а некоторые не могли поверить, что мы встречаемся…

Спустя месяц

      Что произошло за, этот месяц? Вам наверное интересно. Вот только… НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! С того дня мы видимся только в школе и никуда не ходим. А я так хотела сходить в кинооо…

***

Час спустя

— Чувак сколько можно~. — Начал ныть Чонгук — Да знаю я… — В этот раз, это уж слишком просто… — Угу, но я не знаю, что делать.! Она корчит из себя недотрогу. — Просто уже возьми её! — Сказал Тэхён. — Я не могу из-за того раза. Да и где?! Мы видимся только в школе. — Своди её куда-нибудь и потом на «чаек» пригласи — Сказал Джин и все начали смеяться кроме Юнги.       Ничего не сказав он встал со стула и направился к выходу. Открыв дверь Юнги увидел Лису у которой не было не единой эмоции. Он попросил ребят оставить их.

Я не понимаю почему.

Но, эти слова перевернули мою жизнь.

— Прости. Но ты мне больше не нужна, это всё было игрой.

Это те слова из-за которых, что-то внутри меня надломилось…

— Что? Ты.ы же говорил, что я тебе давно нравлюсь. — Знаешь, я многое мог сказать, но ты мне не нравишься, а тем более я не любил тебя.! — Сказал безразлично, он. (

Бляя, что я творю не верь моим словам. Прошу Лиса./ Спойлер не к следующей главе!!!)

— Ноо.о. Почему~! — Не выдержал закричала я. — *Удар* — Я не думала, что ты такой подонок. Мне не нужно было верить тебе. — Сказала я без эмоций. Я просто развернулась и ушла. Даже не побежала и не прослезилась, как обычно в такой ситуации делают девушки. Она просто хотела казаться сильной в ихних глазах… Если бы только не слеза которая предательски скатилась по щеке…

POVЛиса

Хах~ Он даже не прошел за мной и, как мне теперь верить людям?       Я хочу, чтобы он догнал меня схватил за руку и сказал, что, это недоразумение. Что он любит меня. Где же ты. Выходит, это правда было из-за спора! Я знала, что ни стоит ему верить…       Я предана, я брошена, я опустошена яя.я.я ммм — Не смогла я уже сдерживаться зайдя в уборную заплакала. Я плакала, как могла, но мне было плевать, что он сделал, это из-за спора…       Мне было больно только из-за того, что я успела уже полюбить тебя!

***

      Придя домой Мама сказала, что из-за работы Отца нужно назад переехать в Таиланд…

Я не стала возражать. Может, это и к лучшему…

***

      На следующий день я пришла за документами в школу и увидела его обжимающегося с Айрин. — Хэх~ как я и думала — Улыбнувшись сказала я.       Но заметил мой взгляд и просто продолжал смотреть на меня. Я же с улыбкой на лице сказала тихое — Прощай~ — И одинокая слеза покатилась по щеке. Быстро вытерев ее я развернулась и пошла в кабинет директора.

Спустя 10 минут

      Выйдя их кабинета директора уже был урок и было до жути тихо… Я стала перед воротами школы и начала и начала вспоминать всё, что у меня связано с этой школой. Первая школа в этой стране, первое оскорбление, первое унижение, первое спасение, первое противостояние, а главнее всего именно здесь я поняла «Первая любовь не всегда безответная» даже если и было, это на спор…       Еще раз обсмотрев всю школу я остановила свой взгляд на окне за которым сидел Юнги…

» Вот так и закончилась моя первая любовь "

Подумала я и развернулась ушла домой.

***

      Собрав все свои чемоданы мы начали выходить, но я остановилась, чтобы осмотреть этот дом и подумала, что когда-то я еще вернусь сюда. Хорошо, что мне есть куда вернуться. И он (ДОМ) будет ждать меня… Жаль, что только он и будет…       Приехав в аэропорт мы сели в самолет и ждали когда взлетим.

Ну, что же пока Корея и пока моя первая любовь я тебя никогда не забуду…

" Юнги, я люблю тебя "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.