ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Мы знакомы?

Настройки текста

Ну, что же пока Корея и пока моя первая любовь я тебя никогда не забуду…

" Юнги, я люблю тебя "

Спустя три года.

— Вау~ — Сказала я выйдя из Аэропорта Сеула. — А здесь за три года столько всего изменилось и стало очень красиво

— Как ты там? -

      Так нужно добраться до Университета Корё. Вот только, как найти, это место. Ладно разберусь на ходу.       Увидев идущую женщину ко мне на встречу я решила подойти и спросить. — Извините пожалуйста не подскажите, как добраться до Университета Корё?! — Да, садитесь на такси и просто говорите водителю адрес Университета. -Да? Спасибо — Боже! Я такая тупая, как же неловко. Лалиса нельзя было сразу догадаться?..       Сев такси, сказав водителю адрес он повез меня. Удивительно, но за, эти три года столько всего поменялось, новые дома, супермаркеты, новые улицы, районы.

— Перемены затронули всё и всех, но затронули ли они тебя?.. — 

      Ха-ха, да~ Я все еще люблю его. И очень жалею о своем отъезде. Но мне нужно было, это и ему тоже. По крайней мере я надеюсь, что ему тоже… — Все мы приехали — Оторвал меня от мыслей водитель. — Да? Спасибо вам большое. Вот       Расплатившись я вышла и стала перед главным входом в Университет. В живую он еще больше и красивее чем на картинке. Пройдя в Университет я подошла к вахтеру и спросила — Простите, можете подсказать где кабинет директора? — Я могу узнать, кто вы будите? — А да~ Я новая переведенная Студентка 1 Курса. — Покажите свой студенческий, пожалуйста. — — К сожалению пока, что у меня его нет. Я сегодня только первый день.К тому же я только с Аэропорта. — Раз так, хорошо. Поднимитесь на третий этаж и там увидите табличку. — Хорошо, спасибо большое. — Поклонившись на 90 градусов сказала я. — Не за что, обращайся.

***

      Поднявшись на третий этаж, я увидела табличку с надписью «Кабинет Директора». — Ага, значит сюда —       Подойдя ближе я постучала по двери и услышала краткое " Войдите» — — Здравствуйте, я новенькая переведенная студентка из Тайланда, 1 курса Лалиса Манобан. — Да, точно… Вы должны были подойти. — Можно мне узнать, где находится мое общежитие?! — Конечно, СоЁн покажи студентке Манобан, где ее корпус и комната. — Да. Директор Мин

— Мин? — Подумала я. Хэх~ Прям, как у тебя Юнги…

— Пройдемте- Обратилась ко мне СоЁн. — Хорошо, спасибо

***

      Вау~ А он не так уж и далеко от Университета. Мы остановились подойдя до нужного здания. — Вот, это корпус номер три, он смешанный. То есть тут живут, как и парни так и девушки. Есть еще корпуса первый и второй. В первом живут девушки во втором парни. — Хорошо. — кратко ответила я. — Это все? Ты даже не спросишь почему ты будешь жить здесь, а не в первом корпусе? — - Спросила удивленно СоЁн. — Да. Я уже, этому очень благодарна. — Улыбчиво ответила я.       Я правда не хочу знать, почему я буду жить здесь.Я уже им благодарна, что буду жить здесь. — Так, твой этаж третий комната номер 27, вот ключи. -Спасибо — Ответила поклонившись я и направилась к своей комнате.

***

      Открыв дверь я увидела абсолютно обычную комнату. Разобрав все свои вещи, я решила выйти ознакомится с местностью.

***

      Ознакомившись с местностью, я собралась уже заходить, как кто-то толкнул меня плечом и я упала ободрав колени. Не слишком сильно, но нормально так. — Эй А вас не учили смотреть куда идете! — - Закричала я все еще сидя на асфальте. — Простите, я не специально…

Голос…

Ээтот голос…

Неет. Не может быть.

Не хочу поднимать голову.

— — Ну же вставайте — Сказал он протягивая мне свою руку. <b> <i>

Рука…

Не нужно. Что? Слеза. Не нужно.Но рука так манит.

</i></b>       Я взялась за его руку, знаете сидеть на асфальте тоже не вариант… Он поднял меня

Не смотри, не смотри, не смотри, не смотри… Но я так больше не могу!

      Подняв свои глаза… Хэх~Да, это он… Как я и думала. Моя первая любовь… — Ну, что привет мин Юнги — Сказала я немного улыбнувшись. — Простите, но мы знакомы? — Что? Ты не знаешь меня? — Простите, но год назад я попал в аварию, как мне сказали и не помню 7 Лет своей жизни и никогда не вспомню… — Нееет. Только не говори, что это амнезия?       Все кончено, все это время я одна скучала, я одна любила, я оо.д.на думала о тебе.       Вот она одинокая слеза в которой присоединяются и другие…

Нет.Не могу. Не верю.

      Отдернув свою руку с его развернувшись я ушла. Отойдя немного я решила повернуться, но его уже там не было… — Ах~ точно я же для него просто знакомая, даже не так я просто обычный прохожий, обычный прохожий…

— Хнык, Хнык —

      Не думал, что буду за него плакать. Вот теперь точно прощай, моя первая любовь… — Ааааааааа! Устала пойду скорее домой…

***

      Подойдя к своей комнате, открылась соседняя дверь напротив… — Оо, незнакомка, ты куда убежала то? — Спросил он улыбаясь… — ЧТО? — - Закричала я повернув голову.       Он мой сосед. И как мне теперь разлюбить его?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.