ID работы: 7150866

Не раскрывшийся Бутон...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. А у него красивая улыбка.

Настройки текста

***

Подойдя к своей комнате, открылась соседняя дверь напротив… —  Ооо, незнакомка, ты куда убежала то? — Спросил он улыбаясь… — ЧТО? — - Закричала я повернув голову.

Он мой сосед. И как мне теперь разлюбить его?..

<center>***

</center> — Что? Почему ты так удивилась? — Да~ Так, ничего… — Тогда, почему ты, так быстро убежала? — спросил Юнги. — Эмм. Мне нужно было срочно идти — Соврала я, глупо улыбнувшись. — Идти? Куда? — Прости конечно, но я не думаю, что должна тебе отвечать на, это. Мы даже не знакомы.

«Не знакомы» Эти слова я говорила с такой болью, что вам даже не представить.

— Не знакомы? Так давай познакомимся! — «Познакомимся?» Хэх~ — Сказала ухмыльнувшись я

Три года назад ты бы даже не стал, знакомиться с Лисой, которая была три года назад…

— Эмм… Хорошо — Слушай может зайдёшь.? — Сказал он открыв свою дверь показывая, что я могу пройти. — Я думаю, что уже поздно. — 16:25 — 16:25? — Только 16:25, а нет уже 16:26 — Сказал он, смотря на свои часы. — Ну для нас всех по-разному значит «поздно». — Да ладно тебе, проходи я ничего не сделаю. — Ладно, хорошо. Но выражение «Я ничего не сделаю» очень странное, не находишь? — Посмеявшись сказала я. — Я, это сказал, потому-что ты же девчонка! — Что? Потому-что я девчонка? — Ну да. Вы всегда такие пугливые, вечно придумываете себе всякого сверхъестественного… — Знаешь. Не все девчонки одинаковые! Я наверное пойду — Начиная повышать голос сказала я. — Нет! Постой, прости. — Схватив меня за руку — Хорошо, ты необычная девчонка. Я бы даже сказал особенная — Сказал Юнги смотря мне прямо в глаза.

Выдернув руку из его, я ответила.

— Да~ — Садись на кровать и давай знакомиться — Сказала он широко улыбаясь.

Да уж, это точно не тот Юнги.

— На кровать не хочешь? Тогда садись мне на колени — Сказал он с ухмылкой…

Нет, это всё тот же Юнги, даже амнезия не сможет поменять его…

— Нет, спасибо откажусь — Сказала я, сев напротив него. — Ну, что ж давай знакомиться. Меня зовут Мин Юнги Мне 21, учусь на третьем курсе, люблю выпить и развлечься, есть девушка Айрин. — Айрин?! — Воскликнула я. — Да~ А, знаешь её? — Ну да. Школьные друзья — Отведя взгляд в сторону сказала я.

Друзья~ А, как же, лучше блин…

— Твоя очередь. — А, хорошо. — А, нет, стой, Вот мой номер. — Сказал он протягивая мне кусочек бумажки. — Хорошо, спасибо. Я продолжу, меня зовут Лиса мне 19, первый курс, люблю суши. — А парень есть? — Нет, я не хочу строить отношения. Я вернулась в Корею не для отношений, а для учёбы. И из-за одного одного человека. — Парень? — Спросил он с любопытством. — Да~ Хах… — Но, как оказалось он занят и у него есть девушка — Сказала я, слабо улыбнувшись. — Прости но, что-то мне нехорошо я пойду к себе в комнату. — Может лучше в больницу? — Аа~ Неет. Все в порядке. — Если, что звони мне в любое время дня и ночи.

Это последнее, что я услышала зайдя к себе в комнату. Дня и ночи, сказал так, как будто я его девушка

      Зайдя в неё я принялась за уборку, потому-что здесь долго никто не жил и поэтому очень много пыли и грязи.

***

      Убравшись я легла на свою кровать и мысли просто хлынули в мою голову.

Но почему мы постоянно сталкиваемся?

Я просто хотела жить дальше, спокойно.

Но. Нооо

— Я не могу так больше — Плача сказала я.

Это просто пытка для меня…

клац клац клац

Что, это за шум доносится из двери. Что? Кто-то пытается открыть мою дверь!

      Взял в руки тетрадь, а что, тоже оружие. Я пошла открывать её, с осторожностью я открыла дверь. Но там стоял какой-то парень очень высокий. Я первая решилась нарушить тишину. — Простите, но почему вы пытаетесь открыть мою комнату? — Это же 27А? — Нет, это 27, просто 27! Ваша следующая. — Правда? — Сказал он

Улыбка, такая красивая…

— Простите я перепутал комнаты, ещё раз простите. — Поклонившись сказал он, но всё, это время не переставал улыбаться. — Ничего страшного. Раз уж всё разъяснили до свидания. — Хотела я закрыть дверь, но он, заговорил. — Так, как мы теперь соседи я угощу вас чем-нибудь. По дороге сюда я видел неподалеку кафе. — Что? Не стоит. — Возразила я. — Я просто хочу извиниться, как подобает мужчине. — Сказал он улыбаясь. — Раз, так тогда хорошо. Думаю я не откажусь. До свидания. — Отлично. Тогда до встречи. — До встречи. — Проговорила я тихо, не отводя взгляда от, его улыбки.

      А у него красивая улыбка. Думаю, есть шанс на то, что я всё-таки смогу разлюбить Юнги…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.