ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11:«Начало опасной игры.Часть 1:Галлюцинации»

Настройки текста
Примечания:
— А если я откажусь? — послышался вопрос Даниэля, в телефоне незнакомца. Не дав ответа, мужик в чёрном капюшоне прицелился и выстрелил из автомата. В окно больницы прошла пуля.На полу лежала разбитая чашка с недопитым напитком и выпачканная в крови. — Я тогда убью твою сестру! — сказал он. Этот выстрел заставил парня серьёзно задуматься и в телефоне незнакомца наконец послышался голос Даниэля. — Я приду туда!.. — Разумное решение! — проговорил незнакомец и мгновенно сбросил трубку. Парнишка, взглянув на мобильник, крепко сжал его в руке и встав, кинул его в стену. В мыслях, Даниэль гадал… Кого или что застрелили? — Что он хочет?.. Мда, была бы тут Элиза… Сказала, что это ловушка!.. — усмехнувшись, произнёс он, вспомнив образ черновласой девы. «Выбора нет!..Надо идти!» — пронеслось в его голове и подойдя к своему тайнику, начал доставать от туда вещи. Тем временем в больнице… На звук разбившиеся чашки, прибежала медсестра. Открыв дверку палаты, перед ней предстала такая картина. В окне была дырка, из-за которой по стеклу пошли трещены. На полу лежала разбитая чашка, с недопитым напитком. На ней присутствует кровь. Элиза, сидевшая на подоконнике, испуганно смотрела на свою ладонь, сквозь которую прошла пуля и имелась красивая, кровавая дырка. Медицинское платье девчушки, было выпачкано в крови. — Божечки! — с трудом произнесла медсестра и быстро найдя спирт, которым можно промыть дырку в руке, и бинт, подбежала к чёрновласой девушке. Элиза сидела неподвижно, испуганно смотря на кровь, стекающую по её одежде. Тело было парализовано из-за болевого шока. Она видела, как медсестра обрабатывает её руку и как шевелить губами, но слов не было слышно. Неожиданно в глазах потемнело и дева потеряв сознание, начала падать с подоконника. Ей повезло, что рядом была медсестра, которая не позволила этому свершиться. «Мама… Мамочка…» — проносилось в голове Элизы, в которой происходили галлюцинации. В этих галлюцинациях, дева видела женщину, голубоглазую блондинку, не высокого роста. Она расставляла руки для объятий и не мешкаясь, чёрновласая побежала к ней, но неожиданно пол над нею провалился. Элиза начала падать вниз. Это падение напоминало ей сказку о Алисе в стране чудес, но она падала вовсе не в сказочный мир, а в пустоту. Там её поймала тень. Очень тёмная тень, имеющий силуэт мужчины. Как усердно девушка не старалась разглядеть, лица у тени не было и это её насторожило, но больше всего настораживало знакомость силуэт этой тени. «Отец!?... Нет, это не он... Слишком высокий... Неужели!?» Зрачки девушки уменьшились от осознания того, кому этот силуэт принадлежит. — Данилка, тебя долго ждать?! Хорёк?! Чел, ты что решил пропустить матч?!.. ДАНИЛЫЧ, ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ?! БИЛЕТЫ ХОТЬ ОТДАЙ! — говорил голос в домашнем телефоне, который воспроизводит оставленное голосовое сообщение другом Даниэля, но самого хозяина дома не было. - Данилка? Да цветочек ты ромашковый, где тебя черти носят!? Опять по девкам пошёл и без меня!? Ах ты падла! Ну всё, я совсем не обиделся! Ни чуть! Пока голосовое сообщения воспроизводилось дома, хозяин квартиры, чётко подумав план и решив обследовать место встречи, пошёл вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.