ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12:«Начало опасной игры.Часть 2:Новый игрок»

Настройки текста
Примечания:
Серое небо, пропитанное порохом. Эвакуированный город, наполнен лишь мёртвыми телами солдат и вражескими танками. Таким Рафу снился его родной дом. И вновь в своём сне он видит тени своих старых друзей, с которыми давно не общался. — Раф!.. Раф, просыпайся!... — говорил какой-то нежный, женский голос и чья-то тёплая рука легонько толкала паренька за плечо. Это будила его мама, ведь парнишке пора вставать. Не ну а что? Не все двадцати двух летние парни должны жить уже с жёнами. Причина этому служила, что мать Рафа болела и делать многие вещи нельзя, а отец в данный момент был в командировке по работе. Он ей помогал, чем мог по дому и приносил домой продукты. Сам Раф не был похож на себя прежнего. Кареглазый не носил очки и был довольно высоким, накаченного телосложения. Многие думали, что он вырастет хиленьким ботаном, но стал настоящим мужчиной и довольно красивым. Парень являлся молодым полицейским, носящим звание младшего сержанта. В его возрасте иметь такое звание — было довольно редким событием. Он был лучшим и вот он должен был сегодня отдыхать, но буквально вчера генерал полиции повесил на него дело с пропажей человека в Джаспере. Выходной отменяется. Ему повезло, что сегодня должна была приехать его тётя, чтобы помочь. Теперь он мог со спокойной душой уехать и посмотреть на свой родной город. — Встаю... Встаю... —сказал сонно Рафаэлька, вяло поднимаясь и подтягиваясь. Смотря на него, каштанововласая женщина тихо хихикнула, ведь в пижамной рубашке и с растрёпанными, как у ёжика, светло-каштановыми, свежо подстриженными волосами. — Иди, чисти зубы и на кухню... Там тебя ждут твои любимые сырники! — сказала мать Рафа. Услышав о сырниках, кареглазый тут же проснулся и нелепо вскочив, как пятилетний ребёнок побежал тут же в ванную комнату. Со стороны это выглядило забавно, но и в тоже время так мило. Встав с края кровати сына, женщина тут же принялась её застилать. Забежав в ванную, парень тут же принялся умываться. Как только он засунул в рот зубную щётку, вспомнил, про "очень красивую" постель. — Бфин! — крикнул он с зубной щёткой во рту и побежал к себе в комнату. Прибежав, он увидел, что его кровать уже застелила мама. — Не фтоило, я бы и фам фафтелил... — не особо чётко произнёс парень, начиная чистить зубы. — Мне не трудно! — с улыбкой произнесла каштанововласая. — Фпафибо — сказал парень и улыбнулся, после пошёл в ванную, а его мать на кухню. Прошло где-то два часа. Время уже 08:00. Парень уже ехал на своём белом мерседесе в Джаспер. Смотря на дорогу, он думал:А как выглядит город сейчас? Встретит ли он старых друзей? И как дела у Бамблби? Вопросов больше, чем ответов. Крепко уцепившись на руль машины, кареглазый немного дрожал. Эта дрожь была вызвана волнением и интересом одновременно. Ему было чуть чуть страшно. А вдруг город в плачевном состоянии? А вдруг не будет всего того, чего он так ожидает? А что говорить, если встречу старых друзей? Что говорить, если просят:«Почему не звонил?»? Потреся легонько головой, парень выкинул дурные вопросы из головы. Сейчас ему нужно было думать, как доехать без происшествий, а не о том, что будет или может быть. Прошло большое количество времени. Кареглазый прибыл в Джаспер и уже был в прокуратуре. Ему было приятно смотреть на красивое чистое небо, на расписанные узорами здания, на ярко цветущие деревья и траву, а так же детей, играющих на улице. Да, Джаспер стал ещё краше, но всё равно требовались доработки и всё равно, чего-то или кого-то тут не хватало. Здесь не хватало их, бывшей, большой компании. От нахлынувших воспоминаний, Раф очень сильно переменился в лице и грустил. — Хей, сержант! Чего грустишь!? —спросил его какой-то рыжик пацанёнок, имеющий звание рядового. Услышав слова паренька, Раф тут же пришёл в себя, словно проснулся от какого-то кошмара. Он посмотрел на зелёноглазого рядового и сказал: — Просто задумался... Ты принёс дело? — А... Да.... Вот... — проговорил дрожащим голосом рыжик и протянул папку по нужному делу. Смело взяв папку, кареглазый открыл её и принялся читать. — Так кто пропал? И в кого выпустили пулю? — А разве вам не сказали? — удивлённо посмотрел на сержанта, после замолчал, убедившись в серьёзности старшего по званию. — Пропал Уильям Фоулер... На месте преступления была обнаружена кровь... Есть предположение, что он ещё жив и его просто ранили... Так же покушались на его дочку... На Эллу.... Или как там её?... Вечно её имя забываю!... Ну короче говоря на девушку,в больнице... Слушая всё это, бедного парня всего перекосило. Он не знал, что Элиза жива и более того, он не знал, что похищен был именно Уильям Фоулер. — Кто-то Фоулеров за что-то ненавидит... —сказал парень с серьёзной интонацией. — Ну что же... Передай начальству, что я берусь за это дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.