ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13:«Начало опасной игры.Часть 3:Миссия для ботов или «Уилджек - ты совсем?» »

Настройки текста
Пока в Джаспере происходят различного рода происшествия, Бамблби находился на базе автоботов и пытался расшифровать анаграмму, которая ни в какую не поддаётся. От этого складывалось впечатление, будто там просто пустой набор цифр и букв. — Бред какой-то! — с недовольством пробубнел жёлтый, с чёрными полосами бот. —Как школьникам удалось взломать нашу систему?.... Ох... Какие же дети умные пошли... А ведь действительно... Вдруг это просто школьники и не стоит даже крупицы их времени! Но а если это всё же не школьники? Со злою не охотой, Би продолжил расшифровку анаграммы и ему удалось расшифровать ещё слово «повержен». Это слово вызвало большое недоумение у бота. Что может всё это значить? «Королева», «Пешка» и «Повержен»? Не долго думая, он продолжил расшифровывать анаграмму. Тем временем Уилджеку и Смоукскрину дано было задание: Найти кибетронского жука, который распространяет вирус, от которого любая техника оживает и начинается хаос. Эта гадость находилась за Техасом, но в любом случае ботом стоило быть осторожными. — Как же скучно выследивать этого жука! —устало пробубнил Уилджек и вяло потянулся. —Лучше бы с Десептиконами снова дрались! — И не говори... Да где вообще эта малявка? — уже немного зло говорил Смоук, потому что они искали этого надоедливого жука часа три, но всё без успехов. — Может он хамелеон? —спросил Джеки, наигранно разводя манипуляторами и делая внимательную моську. Прошло ещё часа три... Весельчак был уже вне себя от ярости и в сильные кулаки сжимал свои манипуляторы, а разрушитель лежал под деревом и наслаждался спокойствием, до тех пор, пока Смоук не начал кричать кибетронские маты. В этот момент Уилджек узнал, что молодой бот всё же умеет материться и поэтому был шокирован. — Емое... Да какая сатана в тебя вселилась?... — спросил Джеки, узнавая всё больше и больше «хороших» слов. Так как друг ничего не ответил, то в его процессоре появлялись дурные мысли, а именно: «У него что? Вирус появился? Если бы нет, то бы он уже прекратил материться! Может та штука это с ним сделала? Как там этого жука звать... В... В... А плевать! Будет неопознанная кибертронская штука!... Нужно спасти друга!» Кивнув, в знак согласия своих же мыслей, он тихонько начал подкрадываться с своему другу. Тихонько подобравшись к весельчаку-матершинику, принялся к исполнению операции:«Спасение друга от кибетронского жука» или же «Выбиваем из Смоукскрина плохие запасы слов». — Уилджек—ты совсем? — спросил он друга и принялся защищаться от его методов «спасения». В этот момент появился кибетронский, вирусный жук, который наблюдал за этой картиной с непонимаем. Один бот мучает другого. Прекрасная картина маслом! Пока боты выясняли кого поглотил вирус, путём рукопашного боя, Бамблби уже расшифровал ещё парочку слов. Он так был увлечён работой, что не заметил, как давно за его спиной стоит Арси и наблюдает за ним. — Может передохнёшь? — спросила она его, наблюдая, как ему манипуляторы быстро нажимают на клавиши компьютера. — А? — акнул он, словно только что спустился с неба и перевёл свои окуляры на фемку. —Прости, увлёкся... Давно тут стоишь? — Прилично... — Прости... — сказал Би и подойдя к фемке, обнял её. С тех пор, как они прибыли на землю вновь, бот и фемка давно не оставались наедине. Им надо о многом поговорить, но сейчас не лучший момент. — Много уже расшифровал? — спросила Арси, с трудом нарушив тишину и посмотрела на его голубые окуляры. — Да, но... — не успел бот договорить, как из компьютера послышался голос Смоукскрина. — Мы поймали его! Открывай граунтбридж! Не хотя, Би отпустил Арси из объятий открыл бирюзово-голубую воронку. От туда показались два бота с контейнером в руках. Если жук был чистым, то два брата - акробата хорошенько искупались в грязной луже, из-за чего были очень грязными. — Не спрашивай! — сказал Уилджек, с серьёзной моськой. Тем временем Даниэль пришёл на нужное место в указанное время. В заброшке никого не было кроме него. Он шёл вперёд по тёмному коридору и увидел в конце комнату, и там горел свет. Незамедлительно парень побежал туда и прибежав, он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.