ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18:《Последний бой.Часть 3: Новые подробности》

Настройки текста
Примечания:
— Раф предположил верно. В теле убитого действительно была взрывчатка, но я не только по этому поводу звоню. Ты же раньше хорошо общалась с Даниэлем, так вот, я нарыл на него не очень приятную информацию. Сейчас вышлю тебе сообщением. — сказал на той стороне Джек. — Если его увидишь, сразу беги! По началу, пока слушала друга, она недоумевала. О чем он? Неприятную информацию на Даниэля? Да нет, бред! Он же милый и добрый. И мухи не обидит. Как только файл пришел ей, брюнетка сразу же открыла его. Сердце замерло. Руки задрожали. Зрачки сузились. Оказывается он не пирожочек, а самый настоящий киллер. Но если бы было только это. Этот парень был причастен к пыткам незнакомого им человека. Об этом свидетельствовали отпечатки пальцев, на принесенных ею и Рафаэлем улик. Не смело подняв глаза, дева посмотрела на него, попутно убирая телефон в карман. Строгий взгляд, жаждающий мести за отца, смотрел на подругу. Не было больше в нем того самого тепла. Лишь холод, затуманивший разум. Стоило ему лишь малость пошатнуться, Фоулер тут же была готова ринуться бежать. Ее резкое смена положения рук и ног, заставили парня усмехнуться, но так же и нормально усесться на стуле. Наблюдать за ее настороженным взглядом. — Похоже принцессе раскрыли все карты! И все же ожидал теплый прием. Не чужие ведь! — Мечтать не вредно! — кратко ответила на его слова брюнетка. Впервые в ее голосе проявилась хладнокровность. Хоть и не очень уверенная. Верить не очень хочется, что все это было фальш, но увы. Одной лишь фразой он подтвердил все, что сообщили ей друзья. И лишь один вопрос она задала: — Зачем? Он выгибает вопросительно бровь. Ждал большей конкретики поставленного ею вопроса. Но увы, она ожидает не просто, на что-то конкретное ответ, а на все. Чтобы наконец-таки понять от самого начала до далекого конца. С тяжким вздохом, он все же начал говорить: — Могу тебя заверить, что ни к покушению, ни к пропаже твоего отца я не причастен. Кстати, как рука? Сильно болит? Девушка, благодаря его вопросам, вспомнила тот день, пряча забинтованную руку в небольшой карман кожанки. Ту адскую боль. Как посмотрела на свою ладонь, сквозь которую прошла тогда пуля, образовав кровавую дырку. — Может сам лично и не причастен, но явно знаешь, где его держат! А еще, я уверена в том, что ты этого не скажешь. — на отрез произнесла девушка. — Ты слишком любопытная, Элизабет. Вроде так звучит твое полное имя в досье. — уже более грубо проговорил Брюльф. — Пришлось навести справки, чтобы узнать тебя получше... Ведь ты мне нравилась. Может быть и по прежнему нравишься. Тут к парню подошел официант. Работник принес заказ. Но даже временная потеря бдительности Даниэля, сыграли Элизе на руку. Достав не сильно из кармана телефон, она написала: 《Будь готов》. Это сообщение было отправлено Смоукскину. И резко гаджет убирает. Благо она сделала все быстро, не вызвав у парня подозрений. И как раз вовремя, ибо официант только начал уходить. — Знаешь, а меня поражает твоя быстрота смены эмоций. Когда только ты сюда зашла, была радостная. Взгляд был полон любви. Но потом последовало разочарование, а что сейчас? Хладнокровность? Не больно ли тебе? Ну, от того, что прячешь эмоции? — говорит он, с презрением смотря на нее. Будто чего-то ждет. — Мне больно лишь от того, что тобой вертят, как хотят. Пользуются, как ненужной пешкой. Меняют под себя, а ты этому рад. Даже после этих слов, у нее осталось куча к нему вопросов, но ни один из них не задала. Брюнетка встает, чтобы уйти, но он тоже уже на ногах, хватает ее за запястье, со словами: — Мы не поговорили! — Нам нечего обсуждать! — кратко отвечает она, пытаясь выбраться из крепкой хватки парнишки. Но он уперся, пытаясь убедить ее в обратном. И пока происходила данная ситуация, каждый незаметно подсунул другу подарок. Она ему только что активированный жучок. Он ей маленькую записку. Что сказать? Каждому на руку сыграл этот момент. — Элиза! — Для тебя, Элизабет Фоулер. — сказала и высвободив запястье, зашагала к выходу. Но он не следует за ней. Позволяет уйти. Резко меняясь в лице. Больше он не был столь холодным. В беспроводном наушнике он слышит грубый, мужской голос: 《— Зря отпустил!》 Но он ничего не ответил. Ее правдивые слова задели парня за живое. Ох, как он сожалел сейчас, что так мерзко с ней себя повел, но так было надо. По крайней мере он надеялся, что так правильно. И пока он размышлял в кафе о своем поступке, девушка только села в салон автомобиля. Эмоции пытались ею овладеть, но она держалась. Сейчас было не до них. — Я получил твое сообщение. Что он тебе наговорил? — смело нарушил тишину бот. — Что-то с ним не так. — протянула Элиза, после посмотрела на знак автоботов, расположенного на руле. — Поехали домой, по пути все расскажу.

***

На базе ботов была полнейшая тишина, словно ни души там нет. Хотя одна была. Стоит, работает за мониторами военного компьютера. Возился с этой чертовой анаграммой которую неделю. И вот, Бамблби наконец-то добился своего. Получил давно желаемый ответ. Правда странной загадкой. — Когда пешка станет главой, тогда королева будет повержена... Бред какой-то! — с бурчанием проговорил Би. И только стоило ему уйти в попытку раздумий о своем, как приходит сообщение. Оно от неизвестного. Не сразу, но он открыл данное смс, принявшись за прочтение. Каждое написанное в нем слово напрягало его. — Бамблби, все хорошо? — вдруг позади него спрашивает недавно вернувшаяся на базу Арси. Но вот только стоит боту к ней повернуться, как она мгновенно прочитывает страх в его окулярах, а после слышит: — Не уверен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.