ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока Юнги был занят тем, что вспоминал свое прошлое, в автобус зашла еще пара человек, которые тут же начали говорить. Это вывело юношу из раздумий. Взглянув в окно, он заметил, что дождь почти перестал идти, лишь изредка виднелись падающие с неба капли. Ну слава богу, хоть бежать до дома не придется. Когда автобус в очередной раз остановился, Юнги понял, что ему осталось ехать где-то 10 минут, поэтому он решил позвонить родителям и узнать, можно ли ему уже возвращается. Набрав номер отца, Юнги стал ждать ответа и тут же закатил глаза из-за прозвища, которое тот дал ему. — Юнни~ Ты уже скоро? — Да отец, максиму через 10 минут приеду, у вас уже все готово? — Да, мы только закончили, ждем тебя, —сказав это, отец передал трубку папе Юнги, и тот сразу начал расспрашивать своего сына: —Боже ты не вымок? На улице дождь шел, если бы мы знали, что так будет, то не отправили тебя на улицу, —было слышно, как папа Юнги боится за своего сына. — Мне повезло, я сразу побежал на остановку и вымокнуть не успел. — Все равно, дождь еще не окончился, может пусть отец встретит тебя с зонтом? —после этих слов папы, Юнги услышал тихое «Собирайся, встретишь Юнги… Зонт возьми!» сказанное отцу. — Все хорошо, пап, не надо… — Отец уже ушел, так что все! — ага, конечно, ушел он, подумал Юнги после того, как услышал крик отца из квартиры: «Где зонт?». Юнги ничего не успел сказать, как папа выключил телефон. Блеск. Юноша все понимал, родители беспокоятся, чтобы тот не заболел, ведь Юнги тяжело переносит период болезни. Ему трудно подняться с постели, он не хочет есть. Температура не сходит неделю, а то и больше. И за ним некому будет приглядывать, ведь родители приехали буквально на день, чтобы отпраздновать его день рождения. И пусть Юнги приятно, что они так волнуются о нем, но все равно он чувствует неловкость. Чего они с ним, как с маленьким -то?! Сюсюкаются, вопреки своим же словам: «Ты уже такой взрослый. Вон уже и в университет поступил». — Привет, —юноша, не ожидавший такого, чуть не выронил телефон, который все это время находился у него в руке. — Привет? —Юнги только сейчас обратил внимание на парня, сидевшего напротив и пялившегося на него во все глаза.Альфа — Красивый букет…— О господи, он маньяк? Может это и хорошо, что отец встретит меня Теперь Юнги был этому даже рад. —…Спасибо? —Пожалуйста не разговаривай со мной. Они просидели в тишине около двух минут, и Юнги уже вздохнул с облегчением, как вдруг: — Ты где-то рядом живешь? Я часто вижу тебя здесь, —Следит за мной? Он сталкер?. — Нет! Я живу далеко, а здесь часто, потому что я…хожу на занятия или к другу, —Нельзя выдавать свое место жительства. — Ты студент или школьник? — Окей, это обидно. —  Уже, слава богу, студент, —Юнги не скрывал своей обиды в голосе. — Значит это или мед, или бизнес и дизайн, —Зачем тебе знать? Боже. Юнги уже не на шутку испугался этого парня, кто в здравом уме будет подходить к незнакомому человеку и расспрашивать его о том, где он живет и где он учится? — С чего мне вообще отвечать на этот вопрос? Ты мне кто? И почему ты решил, что я учить в одном из этих? Можно подумать, что Юнги был раздражен, но нет, он был просто в ужасе. Поэтому не мог фильтровать, что говорит. — Извини, ты прав. Просто мне стало интересно вот все. Ты конечно же не обязан отвечать. Эти университеты просто находятся в этом районе, поэтому я подумал, что в одном из этих. Прости, надеюсь я не сильно испугал тебя своим расспросом…—сказав это, парень опустил глаза. Юнги стало даже совестно, может он действительно перегнул палку? Может парень просто хотел познакомиться, да и не выглядит он как маньяк. А как они должны выглядеть? С ножом и шрамом на все лицо? Юнги, меньше смотри фильмы. Многие пользуются своей безобидной внешностью, а заманивают своих жертв. Но этот парень не был подозрительным, только своими странными вопросами. Да и он извинился… В любом случае, это не его дело, не надо было приставать к нему. Юнги выглянул в окно: он почти на своей остановке, уже и отца своего видит. Юноша поднялся с места и подошел к двери, как услышал: — Я хоть угадал? И возможно Юнги пожалеет об этом, но… — Угадал, —сказав это, Юнги мигом выпрыгивает из автобуса и бежит к отцу, что уже увидел его и идет ему навстречу. — Откуда цветы? —спросил отец, когда Юнги уже был с ним под зонтом. — Дома расскажу, —Юнги повернулся к автобусу, что только начал отъезжать, наверное, тот загадочный парень смотрел на него все это время. И в последнюю секунду, как автобус почти уехал дальше, они встретились взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.