ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Они сидели за столом около часа, никто не торопился. Альфа, казалось, тянул время, а Юнги просто не мог выдавить из себя и слова. И только тогда, когда тишина стала давить слишком сильно, и альфа увидел, как Юнги неловко с ним, Джун, посмотрев на дисплей телефона, сказал: " Ох~ Уже поздно, я, наверное, пойду? Спасибо большое за помощь!» И, получив неуверенный кивок от омеги, поднялся со стола. Юнги неловко поднялся следом и стал провожать того до прихожей. Омега, весь смущенный и безумно красный постоянно бубнил что-то наподобие «не поранься еще раз по пути», «увидимся» и «встретимся завтра». Юноша пару раз спотыкался о порог двери и врезался в нее же, пока провожал альфу до двери. И как бы он не пытался собраться, все предметы, стены и тумбы так и говорили: «Врежься в меня! И меня урони!» Что Юнги и делал. Ноги омеги стали ватными, и, казалось, если юноша не будет держаться за что-либо — он тут же рухнет на пол. Поэтому омега вцепился в стену позади себя когтями и ждал, пока альфа обуется, а делал он это мучительно долго. Или это Юнги только кажется? «Спасибо еще раз!», сказал альфа напоследок, поклонился и вышел в коридор в подъезде. Как только дверь за ним захлопнулась, юноша осел на пол и зарылся руками в волосы. Все то смущение, что он испытывал только что, испарилось. Сознание прояснилось, и тело пришло в норму. На смену всему этому пришло осознание того, как, наверное, глупо он смотрелся со стороны. Как же ему теперь было стыдно… Как влюбленная школьница! Стыд-то какой! . Юнги еще несколько дней будет испытывать неловкость при их встрече, заливаться краской при воспоминаниях, о своем идиотском поведении. Но после, когда увидит, что альфа и не вспоминает об этом, он и сам перестанет загоняться по этому поводу. Они продолжали встречаться каждый день. Как только Юнги садился в автобус, он ждал, когда альфа подойдет и сядет рядом с ним Намджун тут же оказывался рядом. Омега не ждал, совсем нет . Юноша, пусть это и неправильно, даже был рад, что Хосок уже не ездит с ним, ведь теперь его сопровождает другой альфа.

***

— Как же повезло, — Юнги потянулся, — когда такое еще случится? — И не говори, — сказал Тэмин, —Эх~ Домой, что может быть лучше? Удивительно, но тот, вопреки ожиданиям Юнги, оказался очень неплохим парнем, и, соответственно, другом. Юнги все больше стал с ним общаться и все больше стал понимать, что нельзя судить человека по первому впечатлению, а стоит узнать его получше. Их последнюю пару отменили, Хоби сразу умотал на занятия, оставив Юнги, но тот не сильно расстроился. Сейчас он договорит с Тэмином и поедет домой. Жаль только один — Джун не сможет составить ему компанию из-за непредвиденной отмены пары. Сейчас Юнги жалеет, что у него нет номера альфы, что уже пора взять. Так он хотя бы предупредил, чтобы тот его не ждал, если что. — Ты на остановку сейчас? Я слышал, ты живешь далеко, не в общежитии, — Тэмин облокотился на стену и рассматривал группу студентов, что скопилась у крыльца. — Да, мне ехать полчаса, — Юнги подошел к нему и тоже стал разглядывать студентов, что уже прощались друг с другом и расходились по разным сторонам. — Почему ты отказался от общежития? Да, жизнь там не сахар, но оно близко. — Родители…— омега резко замолчал. Тэмин вопросительно посмотрел на того, Юнги неотрывно смотрел на кого-то в толпе людей, а после и вовсе стал искать глазами. — Эй, Юнги? Что такое? — А? — Юнги оторвал взгляд от людей и посмотрел на бету. — Кого ты там увидел? — Да так… Показалось, что знакомый, но это…не может быть он…— Немного погодя, омега продолжил.— Родители были против, они сняли мне отдельную однокомнатную квартиру. Юнги все еще изредка поглядывал по сторонам, но студентов на крыльце почти не осталось, все быстро разбежались по разным сторонам. — Ты не знаешь… Студент по имени Ким Намджун у нас учится? — решил спросить омега. — Эммм. Один Намджун есть, он учится на четвертом курсе. Правда его фамилия не Нам, а… Как ее там…— бета нахмурил брови и задумался, — Чон! — Это точно? Ты уверен? — Уверен, я часто помогаю перебирать документы студентов у директора. — Ясно, спасибо, —Юнги улыбнулся и стал спускаться с крыльца. — До завтра. — Пока, Юнги. Может ли такое быть, или у Юнги уже помутнение рассудка? Но ведь он видел. Видел Намджуна, как тот на пару секунд появился, и, увидев Юнги, тут же скрылся в толпе. Может он наврал, и на самом деле альфа учится с ним? Но Тэмин сказал, что такой у них не учится. Значит Юнги и правда привиделось? Ладно, омега спросит у него лично, благо завтра у него предоставится такая возможность. Но, вопреки ожиданиям Юнги, это «завтра» наступило через 10 минут. Юноша не зразу поверил глазам, а как только убедился, что перед ним Намджун, не стал ждать, а сразу направился к нему уверенным шагом, потому что какого хрена? — Какого хрена? — на омегу обернулось несколько любопытных глаз. — Ты что здесь делаешь? — О? Юнги, ты рано сегодня, — удивился тот. — Еду с занятий, — невинно сказал тот. — Ты возвращаешься с занятий в три часа, как и я со своих, а сейчас два. — Отпустили… — Отпустили? — омега не верит, просто не бывает таких совпадений. — Отпустили, — кивнул альфа, —.наш проффесор отправился на семинар, поэтому я еду раньше. Ладно, проффесор Юнги тоже отменил пару из-за семинара. Возможно ли, что туда созвали профессоров разных университетов? Наверное, это логично. — Ты не был рядом с медом минут 15 назад? — Зачем мне? — Мне показалось, что я тебя видел, но мало ли, просто обознался. — Не был, я еду прямиком с занятий, — альфа полез в рюкзак и достал оттуда контейнер с пирожным. — Будешь? Я думаю ты голодный. Можешь дома с чаем попить, если сейчас не хочешь. Альфа протянул Юнги контейнер. Омега неуверенно принял, ведь как это? Ему пирожные, а Джуну что? Альфа будто омежьи мысль прочел. — Я не голоден, так что бери. — Спасибо большое, — омега решил хоть как-то отблагодарить Намджуна.— Джун? — М? — Дай свой телефон пожалуйста. Альфа удивился такой просьбе, но спрашивать не стал. Он достал тот из кармана и молча протянул его омеге. Юнги тут же вбил свой номер и позвонил. — Вот, я обещал дать свой номер, когда мы подружимся, — сказал Юнги, смотря на шокированный и одновременно радостный взгляд Джуна, — так вот… думаю, сейчас самое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.