ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Хоть омега и дал свой номер телефона альфе, тот этим не злоупотреблял. Звонил редко, но по делу. Кстати о звонках. Юнги пытался дозвониться до альфы, с которым у него должна была быть «свиданка», но тот, к великому удивлению омеги, все отменил. Сказал мол, он не знал, что омега в этом не заинтересован, долго извинялся и сказал, что поговорит со своим отцом. Вот так, ничего и не поняв, Юнги отделался от лишней проблемы, чему безумно рад. После недели «совместных поездок» Намджун таки выпросил у Юнги id в kakaotalk. И тогда альфа показал свою «детскую» сторону. Джун присылал омеге всякие мемы, приколы, фотки котиков и забавные гифки. И… Юнги был не против. Да, он не переписывался ни с кем, кроме Хосока, и то только по важным вопросам. Но в случае с этим альфой, это не навязывало и не напрягало омегу, Юнги действительно наслаждался каждой маленькой картинкой или видео, что Джун слал ему. Часто омега слал в ответ смайлики или писал: «Мило)», «Котики такие очаровательные! Хнык((». И это не на шутку пугало его. То, как сильно он изменился, заметил не только Хосок, с которым Юнги общается вот уже восьмой месяц, но и Тэмин, что знаком с Юнги от силы две недели. Парни заметили, что их друг стал более открытым, стал больше улыбаться и часто писать кому-то в телефоне. В такие моменты друзья многозначно переглядывались, делали гаденькие улыбочки и пытались узнать: кто же делает «их» непреступного омегу таким счастливым? Но их попытки не увенчались успехом. Они пытались заглянуть в телефон, но Юнги сразу его прятал, а забирая устройство, натыкались на препятствие в виде запароленного экрана. И когда он успел поставить пароль? Тогда парни решили, оставить все как есть. Когда Юнги «созреет», он сам скажет. Так продолжалось еще несколько дней, пока в один из таких дней не случилась эта ситуация.

***

Парни сидели на лавочке рядом с универом. Они бы уже разошлись по домам, если бы не один очень важный вопрос, что ребята не могли не обсудить… — Да я тебе говорю, у него появился о-м-е-г-а! — Тэмин, активно жестикулируя, рассказывал друзьям некоторые сплетни их курса. — У него изменился запах, значит у него кто-то появился! — Может к нему приехал брат? — Хосок поверить не мог, что главный ботан их группы нашел себе пару.— Не мог он найти никого… Раньше меня! — Айгу~ Хоби, у него нет братьев. Не переживай, и ты найдешь себе омежку, — бета похлопал его по спине. — А ты что думаешь? Юнги, что до этого был занят очередной перепиской с альфой, вздрогнул. Омега предупредил, что может опоздать из-за своих друзей, поэтому сказал Джуну не торопиться. — Что…я думаю? — Что ты думаешь, он одинок или уже нет? — парни в ожидании уставились на омегу. — Я думаю, что это не наше дело. Вам обсудить больше нечего? — омега устало вздохнул. — Если он одинок—ладно, значит ему так комфортно, а если нет — замечательно. Нам стоит только за него порадоваться. Ребята вновь переглянулись, Тэмин многозначно поиграл бровями. Юнги уже настроился и был готов к любой дичи, что эти двое выкинут. И он готовился не зря. — А не с ним ли ты переписываешься? Может как раз таки ты—его омега? Слишком много совпадений… — Боже, ребят, ну это уже верх того, что вы могли себе там надумать, — омега постучал по головам обоих и улыбнулся.— Не знаю, кто там у него появился, но я не при делах. Честно. Омега вернулся к сообщениям в телефоне и улыбнулся, увидев очередного котика-милашку. Парни посмотрели на него и пожали плечами, мол ну ладно, не он, так не он. — Ладно, пойду я. До завтра! — омега поднялся с лавочки и помахал друзьям. Юнги написал Джуну, что освободился и уже идет к остановке и уже направился было к ней, как увидел его. Альфа стоял у стены универа, около главного входа. Он был в 15 метрах от Юнги и самого омегу не замечал. Сейчас не было кучи людей, поэтому Юнги не мог его перепутать. Что за хрень? Что он здесь делает? Омега быстро набрал альфу и, прячась, за деревья и мимо проходящих людей, стал следить за ним. — Слушаю, ты что-то хотел? — тот остановился и огляделся. Неужто боится, что я его увижу? — Просто интересно, где ты. Уже едешь или еще на остановке? — На остановке еще…а ты? — Да вот тоже подхожу, — И что ты сейчас сделаешь, побежишь? — Н-ну тогда увидимся! — сказав это, альфа сорвался с места и помчался в сторону остановки. Юнги в шоке простоял еще секунд 10, а после побежал за ним. Намджун, подбегая к остановке, замедлился и начал высматривать «кое-кого». Альфа спрятался за магазинчик и стал ждать. Юнги тоже спрятался, ему было интересно какого черта происходит. «Их» автобус подъехал и остановился, студенты и рабочие начали заходить внутрь, а Джун пытался среди этих людей увидеть омегу. Как только тот уехал, альфа набрал омегу. — Да? — Ты уже уехал? — Намджун еще раз осмотрел остановку, на которой почти никого не осталось. — Нет, я все еще на остановке, — Я поймал тебя с поличным . — Посмотри назад. Альфа медленно повернулся и уставился на Юнги, что вышел из своего «укрытия». Омега отключил телефон и стал направляться к Джуну, что все еще стоял с телефоном у уха и смотрел во все глаза. Видно, не только Юнги был в шоке. — Ничего не хочешь мне сказать? — спросил Мин, дойдя до альфы, что все еще был в ступоре. Омега, не получив ответа, прошел мимо и сел на скамейку. Альфа неуверенно сел рядом. — Ты ведь понимаешь, что молчанием ты ничего не решишь? Омега подождал еще немного, но так и не не дождавшись, полез за наушниками. Он пропустил свой автобус ради «эксперимента», поэтому теперь надо ждать. Достав их он уже было подключил их к телефону, как альфа перехватил руку омеги своей, тем самым остановив. — Прости, я все объясню, — сказал Джун, забирая наушники и телефон из рук омеги и кладя их обратно в рюкзак. — Уж постарайся, я тебе не говорил, что я ненавижу лгунов? — Юнги не смотрел на альфу, не хотел, поэтому с поддельным интересом разглядывал свои ладони. — Я…на самом деле занятия у меня заканчиваются в час дня, постоянно. Я собираюсь и еду сюда. Жду пока ты закончишь и иду за тобой, потом сажусь с тобой в один автобус. — Значит тогда я не перепутал, и это был ты? — Да. У тебя тогда отменили пару, поэтому я был удивлен, увидев тебя так рано. Потом я спросил у твоих одногруппников, и они сказали, что ваш препод на семинаре. — И ты потом сказал это мне…— Юнги хоть и был в шоке, он этого не показывал. Зато обиду скрывать не собирался.— Я должен был догадаться, не может быть столько совпадений. Мы ехали все время вместе, будь то два или три часа дня, мы «попадали» на один автобус. И давно ты так? — Четыре месяца… — Стоп, то есть ты знал, где я учусь? Получается, меня ты спрашивал просто так? — Да, я уже давно это выяснил. Парни еще с минуту посидели, потом альфа продолжил. — Но, чтобы ты знал, мне не жаль, — омега только сейчас заметил, что рука альфы, до этого державшая его за кисть, переместилась на ладонь.— Раз я не учусь с тобой, я буду присматривать в свободное от учебы время. — Хаах…—вздохнул Юнги, — не знаю, как мне реагировать на это. — Смириться? — Похоже это единственное, что мне остается. Через пять минут подъехал автобус, и Намджун, не отпуская руки омеги повел его внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.