ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Извини, что так долго, — Юнги поставил аптечку на пол, а сам присел на коленки перед парнем. — Я чайник поставил, ты будешь чай или кофе? — Чай. Намджун посмотрел вниз на аптечку, а точнее сказать на переносную аптеку, ведь это был целый чемоданчик, который не закрывался, так много в нем лекарств. Всякие мази, бинты, куча таблеток, витаминов, ампул со шприцами. Пока Юнги сидел на полу и что-то искал в аптечке, Джун решил с ним поговорить. — Теперь я, без всяких сомнений, уверен: ты учишься в меде. Юнги достал бинт и, не переставая копошиться, спросил: — Значит ты и так это предполагал? — и получив «ага» в ответ, продолжил, — И с чего ты это решил? Юнги достал какую-то мазь и отложил аптечку. Юноша подполз ближе к ноге Намджуна, поставил ту на свое бедро, чтобы было удобнее и стал аккуратно разматывать бинт. — Так как в нашем районе три универа, то выбор был из них. Ты сказал, что ты 1999 года рождения, значит ты можешь быть или на первом, или на втором курсе. Университет Финансов я отмел сразу — там учусь я и знаю, что ты не оттуда. Поэтому остались только Медицинский и Дизайн, — Намджун остановился и нахмурил брови от болевых ощущений, из-за того, что рана была еще свежая, бинт приклеился к ней, — вот я и подумал, что ты из Меда… А теперь только убедился, увидев этот супер набор. — Не обязательно, если у меня все это, — омега указал на аптечку, — есть, то это значит, что я будущий врач. Может, я часто болею или калечусь. Омега все-таки снял бинт и начал рассматривать ногу. — Я пока не много знаю, но тебе все равно лучше поехать в больницу — нога сильно опухла, возможно, это вывих или трещина… Скажи, если будет совсем больно, ладно? Юнги стал обрабатывать рану, она, к слову, совсем не выглядела пустяково, как сказал альфа. Омега и не представлял, какую боль сейчас испытывал Джун, поэтому изо всех сил старался сделать все аккуратно и безболезненно, а после и вовсе начал дуть тому на ногу. Юнги, смотря на рану, весь скукожился — у него таких никогда не было. Он был безумно спокойным ребенком, нигде не лазил, оттого и ран у него не было. Разве что маленькие царапины от веточек или ракушек, когда он с семьей ходил на пляж, и порезы, когда он стал старше и стал учиться готовить, что не очень-то и получалось. Обработав кожу по краям, он стал намазывать мазь, и периодически дул, а закончив, начал обматывать все бинтом. Но вдруг, он почувствовал прикосновения к волосам и остановился. — Т-ты что делаешь, — Юнги не поднимал глаз, а уставился в пол и, кажется, начинал краснеть. — Просто решил проверить, — Намджун обхватывал прядки у основания и вел по ним до самых кончиков, —мой друг говорил, что люди, которые красятся, имеют сухие и жесткие волосы, но я вижу, что это относится не ко всем. У тебя уже корни отрастают. Альфа напоследок погладил Юнги по голове и убрал руку. — Я красил всего один раз, наверное, поэтому они еще не стали жесткими, —Юнги продолжил бинтовать ногу. — Ты ходишь в салон или красишь сам? — Сам, — омега завязал узелок и поставил ногу альфы на пол.— Готово. Пошли, чайник скоро закипит. Юнги поднялся с пола и помог подняться Джуну. Он хотел было помочь альфе дойти до кухни, но тот отмахнулся, мол он сам сможет дойти, не нужно ему помогать. Они прошли на кухню. Джун сел за маленький столик и осмотрелся. Кухня была очень маленькая и еле вмещала в себя холодильник, стол с прилагающимся к нему сидением и пару кухонных тумб и шкафчиков. Но даже тут было очень уютно. Пока альфа рассматривал интерьер, чайник закипел. Юнги достал упаковку чая из шкафчика и кинул по одному в чашки. — Тебе сколько сахара класть? — Одной ложки будет достаточно. Юнги кинул себе три ложки и альфе одну, достал пачку печенек из того же шкафчика и поставил все на стол. — Ну, пока чай остывает, расскажи о себе что-нибудь. — Ну… Я не местный, приехал сюда из Ильсана, — альфа задумался. — Как ты уже знаешь, я учусь на экономическом факультете, на третьем курсе. Родители не хотели, чтобы я поступал сюда, но я не собираюсь отказываться от своей мечты, поэтому, вопреки их мнению, я здесь. — И что, ты совсем не прислушался к ним? Это же родители, они плохого своим детям не посоветуют. — А что мне прислушиваться? Ладно, если бы они сказали, почему именно против моего решения, привели какие-нибудь альтернативы. Но они просто сказали: «Мы против!», поэтому я не стал слушать их. — И как, они все еще против? — Юнги правда беспокоился, он и представить не мог, как сам бы жил и учился в другом городе, зная что родители не на его стороне и не поддерживают его. — Мы...вроде нормально общаемся, просто они не упускают шанса при любом удобном моменте сказать, что я не прав и должен был послушать их и что я еще успею пожалеть о своем «необдуманном» решении, — альфа взял чашку и отпил немного. — Смешно, я обдумывал все несколько лет, а они даже не пытаются это принять. — Да уж… — Но я не жалею, ни сейчас, ни раньше…ты, хочешь что-нибудь спросить? — Ты не местный, значит живешь в общежитии? — Н-нет. — Если так, то ты должен выходить из автобуса намного раньше, а не ехать дальше меня, — Юнги замолчал.—Ты что, специально так ездишь «вместе» со мной? — Да, — альфа взял печеньку и стал ее жевать, смотря на омегу, — я не хочу, чтобы кто-то приставал к тебе, поэтому и наблюдаю за тобой, пока ты не выходишь. Юнги сглотнул, такие вещи безумно смущают его, но так же заставляют чувствовать себя нужным. — Ты только зря тратишь свое время на меня, правда… Не стоит, — помидор, я чувствую, что выгляжу, как помидор. Зачем он говорит такие смущающие вещи . — Извини, но я не стану тебя слушать, не в этот раз, — альфа вновь принялся пить чай. — Л-ладно…— Юнги тоже взял чашку и стал тихонько пить, изредка поглядывая на альфу. После этого они сидели в тишине, иногда их руки неловко сталкивались, когда оба тянулись к коробке со сладостями. Тогда Юнги мгновенно убрал свою руку и спрятал ее под стол, поглаживая другой. Вся эта ситуация была слишком неловкой и смущающей для бедного Юнги, которому альфы никогда раньше не уделяли столько внимания и заботы. Да, к нему пытались подкатить или познакомиться, но они это делали лишь с целью хорошо провести время или ночь. А сейчас омега даже не знает, что говорить или делать в такой ситуации. Ведь все это так ново для него, но одно он знает точно: он не сможет сказать «хватит следить за мной», или «оставь меня в покое» даже если захочет. Хотя нет, он и не хочет такое сказать. Он постарается больше следить за своими словами и действиями и не быть грубым с Намджуном, ему не хочется таким быть… Только не с ним. В тот вечер они немного узнали друг о друге, но этого немного, кажется, хватило, чтобы стать чуточку ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.