ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Юнги ничего не понимает. Не понимает, как дошел до такого, но сейчас он едет в автобусе, держась за ручку с Ким Намджуном. Не столь важен факт того, что это Джун, как-то, что это просто альфа. И как он вообще, понимая все, еще не убрал чертову руку? Юнги, ты в здравом уме вообще? Кажется, его ладони потеют с удвоенной силой, даже на лбу появилась испарина, а еще подскочило давление, Юнги чувствует все это. Сердце отбивает бешеный ритм и, кажется, вот-вот сломает ребра, разорвет ткани и вырвется наружу. Дыхание сбилось, а тело пробивала дрожь, он, наверняка, выглядит, будто у него лихорадка или что-то подобное. Еще омеге кажется, что все присутствующие люди смотрят именно на них. Нет. На НЕГО. Их взгляды осуждающие, и так неприятны омеге, что он готов и вовсе выбежать на следующей остановке. Сбежать. Скрыться дома и больше никогда не показываться миру. Это странно. Это пугает. Юнги это не нравится. Казалось бы, отпусти руку: все взгляды исчезнут, тело перестанет вести себя, словно находится в припадке. Но он не может, потому что альфа вцепился в него и отпускать, как думает Юнги, совсем не собирался. А в альфе ли дело? Сам-то ты хочешь отпустить его? Спустя пару минут нахождения Юнги в таком состоянии, альфа это заметил. Намджун не знал, что ему делать, поэтому просто выпустил ладонь омеги из своей и тут же увидел, как тот выдохнул и успокоился. — Эй, ты в порядке? Что с тобой? — Джун обеспокоенно заглянул в глаза омеги, тот смотрел на него хоть и расфокусированно, но вполне осознанно. — Порядок, — омега потер виски, — не знаю, что это было, но теперь все хорошо. — Мгм, — альфа неоднозначно промычал. — Ты же понимаешь, что уже не будет, как раньше? Ты не отделаешься от меня теперь, — сказал он после долгой паузы. Омега нахмурил брови, он не понимал, что альфа имел в виду. Джун, заметив непонимание со стороны Юнги, поспешил продолжить. — Я про то, что мне теперь нет надобности скрываться. Втихую идти за тобой. Теперь я буду встречать тебя из универа и провожать до самого подъезда. — Ч-чего? — таких широких глаз альфа еще не видел. — Именно! — альфа хлопнул в ладошки и улыбнулся. — Не могу позволить, чтобы этим занялся кто-нибудь другой. А кандидаты есть! — И кто же? Что ты уже напридумал себе? — состояние Юнги пришло в норму, поэтому он теперь мог нормально соображать и, соответственно, расспросить альфу. — Напридумывал… Я-то? — Намджун возмущенно посмотрел на Юнги. — Возьмем даже тот день, когда ты ехал с цветами, я был «немного» взбешен тогда, но когда увидел еще и кольцо, то, казалось, вообще уничтожу все вокруг, еле удержался. — Это подарки от моего друга. Да, кольцо — необычный подарок, который омега может получить от альфы, но это по дружбе. А…— Юнги хлопнул себя по лбу, — я-то думал, почему ты так странно тогда себя вел: сказал, что букет красивый, глаз с него не сводил. — Сказал, — согласился альфа, — но, вопреки своим словам, хотел тут же выбросить этот веник и предложить купить цветы, которых ты достоин! — На голове у тебя веник, а то был красивый букет, — пробурчал себе под нос омега.— И вообще, может это было мое собственное кольцо. — Я же говорю, я долгое время наблюдаю за тобой, поэтому смог увидеть эту новую деталь, —альфа поднял руку Юнги выше и стал глядеть на кольцо, что омега ни разу не снял с того дня. — Мне оно сразу бросилось в глаза. Намджун опустил руку омеги, все еще держа в своей. Юнги вновь стало не по себе, но альфа не стал заострять на этом внимание. То, что омега так реагирует на его прикосновения, доказывает то, что он неравнодушен к альфе. По крайней мере Джун хотел в это верить, так как он уже давно перешел порог простой симпатии. И то, что омега сидит и, несмотря на свое смущение и неловкость между ними, «терпит» его прикосновения — живое тому доказательство. — Но этот твой друг не единственный кандидат на роль твоего альфы, — Намджун сделал задумчивое лицо, хотя заранее знал, что хочет сказать. — Мистер «свиданка», с коим у тебя должна была быть встреча, но благо не состоялась. — Я не стану спрашивать, откуда тебе это известно, хотя очень хочется, но…— Юнги вновь почувствовал нечто странное. Вину, за то, что не рассказал про это «свидание» Джуну, но почему? Он разве обязан это делать? — «Мистер свиданка», — Юнги усмехнулся этому прозвищу, — не звонил, хотя должен был. Много времени прошло, возможно он передумал. — Не буду скрывать: я приложил к этому руку. — Намджун увидел, что омега был шоке и уже хотел было что-то сказать, поэтому поспешил его успокоить. — Не волнуйся, не было угроз или личных встреч. Мы просто все с ним разъяснили, как альфа с альфой. И… Я надеюсь: ты не расстроен из-за этого? Альфа был обязан это спросить. Не столько из вежливости, как просто для себя, для собственного успокоения. Возможно не стоило вмешиваться и дать Юнги встретиться с тем альфой? Но в тот момент Джуна накрыла пелена ярости и гнева, он не мог ни о чем думать, кроме того, что на его омегу кто-то посягнулся. Альфа и сейчас не жалеет о своем поступке, просто вдруг решил рассмотреть и такой вариант событий. — Нет… На самом деле, я рад. Это беспокоило меня долгое время, поэтому спасибо тебе. Как камень с души, так альфа был счастлив слышать это. — Всегда пожалуйста, обращайся.

***

Альфа свое обещание (хотя Юнги просто поставили перед фактом) сдержал. Омеге было это непривычно и ново, но Джун вышел вместе с ним и довел до самого подъезда. Благо дорогу альфа теперь знал. А после махнул рукой и пошел в обратную сторону. Юнги уверен: они выглядели как парочка со стороны. Нет, они не держались за руки, не было ничего интимного, например поцелуя. . Но то, как Джун смотрел на него всю дорогу, с какой улыбкой и блеском в глазах, заметил даже Юнги. И то, как близко они шли друг к другу, изредка касаясь руками, омега заметил тоже. Это в принципе трудно не заметить. И омега не сомневается: Намджун делает это специально. Все эти взгляды и касания не случайны. Альфа испытывает к нему симпатию, омега это уже давно понял, да и сам отрицать не будет, что ему это нравится. Он не хочет чтобы эти «случайные» знаки внимания принадлежали кому-то другому… Не от этого альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.