ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Незаметно подкралось лето. Школьники ушли на долгожданные каникулы, кто собирается на море, кто проведет их дома. Если не смотреть на календарь, что уже показывал «июнь», можно было подумать, что весна так и не уходила. Погода была все такая же теплая, солнце не палило. Единственное отличие — день стал дольше ночи и появились комары.(Самое худшее в мире, считал Юнги) В отличие от учащихся в школе, студенты медуниверситета, коим являлся Юнги, должны были пройти четырехнедельную практику в июле и сдать очередную сессию, к которой омега готовится несколько месяцев. Из-за своей учебы Юнги редко отвечает Намджуну, еще реже пишет сам. О том, чтобы встретиться и речи быть не может. Но альфа все понимает и постоянно поддерживает его своими сообщениями. Юнги и не отрицает: ему приятно.

***

Со сдачей сессии у омеги не было никаких проблем — он всегда внимательно слушает на лекциях и записывает в конспекты, а дома всегда читает пройденный материал. Поэтому он и сдал прекрасно и не нервничал как другие. Просто было легкое волнение. Другое дело Хосок, что от нервов, кажется, начал забывать все на свете, но все же из-за своей подготовки на курсах и с репетитором, он стал чуточку увереннее. — Думал, что в обморок грохнусь прямо там, —Хосок сидел на кресле в коридоре здания универа и рассказывал одногруппникам, в том числе и Юнги, о своем «опыте».—В глазах потемнело, во рту пересохло. Я так не волновался даже перед первой сессией! — Видимо отец тебя знатно так запугал, — сказал Миндже, одногруппник альфы, все согласно кивнули и засмеялись, — потому что у меня все прошло как по маслу. А у вас? Все ведь сдали? Юноши начали кивать, разумеется, были и те, кто завалили. Им придется пересдавать, чтобы не вылететь. Парни еще долго делились впечатлениями и поддерживали друзей, которым это еще предстоит. После всего, Хосок и Юнги зашли в кафе, что было недалеко от универа, поэтому здесь часто «тусуются» студенты, в свободное от пар, время. Сейчас тоже было несколько человек, в том числе их курса. Парни сели за столик и заказали один чай и маффин с черникой для Юнги, кофе и брауни— Хосоку. Юнги не понимает, как альфа пьет такой горький кофе, ведь тот не добавляет ни ложки сахара. Омега кривится просто от запаха кофе, что уже говорить о его вкусе. — Слушай, я где-то читал, что по статистике, — Юнги отпил немного чая и зажмурился, так ему нравился этот вкус, — большинство студентов отчисляют после первой и второй сессии. Так что будь горд, мы не входим в это большинство. — Конечно ТЫ не входишь, у тебя быть медиком, похоже, в крови. — Бред. Насколько я знаю, у меня нет никого, кто им был. Это просто упорная работа, ну и талант, — омега уже допивал свой чай, поэтому заказал еще одну чашку. — Хей, выдохни! Почему ты выглядишь так, будто совсем не рад? — Я рад, просто…я так разнервничался, до сих пор успокоиться не могу, — альфа выдохнул и стал есть брауни. — Мне вот интересно… Тэмин сдал? Я не видел его в универе, а в общежитии он появляется только под ночь, я и спросить его не успеваю. — Хм… Не знаю, наверное? Он учится неплохо, — проговорил Юнги с набитым ртом. — Айгу~ Юнги, ты такая свинюшка! — рассмеялся альфа и указал на стол, на котором было полно крошек. — А на лице есть? —омега стал активно вытирать рот и щеки рукой. — Тут осталось, — Хосок улыбнулся и вытер уголок губ омеги.— Теперь все. Парни стали вести непринужденную беседу. Через пять минут альфа заметно стал нервничать, что не скрылось от глаз омеги. Хосок весь съежился, стал скованно отвечать, перестал сам что-либо говорить и спрашивать. Что не типично для Чон-говорю-очень-много-Хосока. Юнги уже хотел было спросить, мол в чем дело, но альфа его перебил. — Юнги, — дождавшись вопросительного кивка, продолжил, — у тебя есть "враги" или типа того? — Н-нет, наверное…не знаю. У всех есть такие люди, которым ты не нравишься, — Юнги был явно удивлен таким вопросом.— Но враги, не думаю. — Да, но, может, все-таки кто-то есть? Ну там…— Хоби сглотнул, тем самым заставив Юнги нервничать, — следить, возможно, угрожать. — Нет, я никого такого не знаю. Тебе кто-то угрожает? — Пока нет, но кое-кто… — В смысле «пока»?! — перебил того омега. Хосок поставил чашку на край стола и замолчал, было похоже, что он обдумывает свои слова. Юнги уже весь извелся за эту минуту, но торопить альфу не стал — он видел: его друг тоже был напуган, хоть и пытался это скрыть. — Ты можешь назвать меня параноиком, но…парень, слева от тебя, у стены который сидит, смотрит на нас все то время, что мы здесь находимся. Только не пались, посмотри осторожно. Юнги напрягся, а как иначе, в такой-то ситуации? Омега взял телефон и, притворившись, что поправляет волосы в отражении, направил его в сторону подозрительного типа. Юнги чуть телефон не выронил, так сильно его передернуло, но он вовремя взял себя в руки. Скоро он уже перестанет удивляться таким вещам, с такой "насыщенной" жизнью, серьезно. Потому что какого хрена? Тот парень действительно сидит и просто в наглую пялится. И трудно сказать на кого именно. Казалось, он смотрит куда-то между ними, изредка переводя глаза с Юнги на Хосока и обратно. В его взгляде нет злобы или чего-то еще. Он вообще напоминает взгляд Намджуна, когда тот наблюдал за Юнги в автобусе. Но даже так, все равно мурашки от него побежали по всему телу. Парень был красив, аккуратное лицо с плавными линиями, красиво уложенные волосы, он был одет просто, но явно дорого. Из-за очков, что были на парне, трудно было сказать, был ли он старше Юнги, они придавали ему пару лет. Омега спокойно может назвать этого парня красивым и милым, но этот взгляд, будто и вовсе ему не принадлежит. Настолько он пронзительный, что Юнги невольно поежился. Теперь он понимал реакцию Хоби. — Видишь? — Хосок краем глаза посмотрел в его сторону. — Да… Ты видел его раньше? — Нет, может он сталкер и просто хорошо прячется? Слишком много сталкеров в моей жизни . — Иначе не знаю…— альфа увидел движения за тем столиком. — Он уходит. И действительно, Юнги увидел, как тот парень, набрав кого-то по телефону, вышел из кафе, напоследок посмотрев ему прямо в глаза. И почему-то омега был уверен, что он — цель его слежки. И они еще наверняка встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.