ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
После того, как бета, пододвинув кресло от соседнего стола, сел к ребятам, Намджун его представил. — Тэ, это Хосок, Тэмин и Юнги, — сказал альфа, указывая на каждого из парней. — Ребята, это Тэхен, мой хороший друг. — О, вы вместе учитесь? — спросил бета. — Не совсем, на одном факультете, но я на один курс ниже, чем Джуни. Намджун посмотрел на Юнги, как бы высматривая на его лице реакцию на обращение Тэхена. Реакцию омега не показал , он все так же сидел со спокойным выражением лица, которое не выражало каких-либо эмоций. Юнги более того, даже выстоял все то время, что Джун смотрел на него, смотря в ответ. Успокоившись, альфа отвернулся и стал рассказывать про своего друга ребятам. Тэмин внимательно слушал, он действительно был заинтересован новым знакомым. Бета постоянно задавал вопросы и комментировал. Хосок наоборот такого интереса не проявлял, как и Юнги. Через пару минут, Хоби, сославшись на боль в животе, пошел в сторону уборной, а еще через пару минут, на телефон омеги пришло сообщение: «Иди сюда». Не трудно догадаться, кто был отправителем. Юнги, извинившись, встал из-за стола, сославшись на телефонный звонок, и также направился к уборной. Сначала омега боялся, что ему не поверят и что это будет выглядеть глупо, но его отсутствие, казалось, никто не заметил, так сильно парни были вовлечены в разговор, что его и вовсе не заметили. Зайдя за ту же стену, за которой недавно разговаривал Намджун, Юнги остановился, так как увидел за ней Хосока. Альфа стоял, закусив губу, и о чем-то увлеченно думал, а увидев омегу, вздрогнул и начал говорить: — Это друг его, получается? — Получается так, но я его никогда раньше не видел, — ответил ему Юнги. — И он тебе ничего про него не рассказывал? — Зачем? Я ему тоже не рассказываю про всех моих друзей и знакомых. — Ну мало ли, может Джун подослал его следить за тобой! — Зная Джуна, не исключено, — Хосок округлил глаза — Юнги продолжил. — Он наблюдал за мной на протяжении многих месяцев перед тем, как подойти и познакомиться, — омега рассмеялся. — Скажу честно — он тогда сильно напугал меня, поэтому нельзя исключать этот вариант. — Охренеть… — выпалил Хоби. — У меня просто нет слов. Юнги рассмеялся, а после, осторожно выглянув из-за стены, посмотрел в сторону столика, из-за которого было видно улыбающегося во все зубы Тэмина. — Наверное он хороший, — омега выдохнул, — Тэмину он понравился. — Я все равно буду относиться к нему с осторожностью, пока что, а там посмотрим. — Да, я думаю, что так будет правильно, — Юнги взглянул на часы, что висели на стене. — Поздновато уже, кафе скоро закрывается. Пошли?

***

В то же время, у стола. Тэмин еле перестал смеяться, его челюсть сильно болела, а на глазах выступили слезы. История знакомства, а потом и дружбы Джуна и Тэ была наполнена кучей неловкостей и смешных моментов. Тэхен рассказал, что они познакомились на четвертый день учебы, врезавшись лбами друг в друга. Бета также поведал, как альфа однажды уронил свой рюкзак на ногу, тем самым сломав себе большой палец. Как? Подумал Тэмин тогда. И таких случаев было еще великое множество, так как Джун был очень неловкий и неуклюжий, что часто играло против него. — Какое счастье, что вы все-таки друзья! Мы уже успели предположить, что ты можешь быть омегой Джуна и занять место Юнги, — обратился Тэмин к Тэхену. Тэ с удивлением посмотрел на альфу. — И Юнги тоже очень волновался, пусть и не показывал этого, — бета повернулся к Джуну. — Он очень переживает из-за ваших отношений, поэтому вам стоит поговорить, желательно не тянуть с этим. — Вы встречаетесь?! — получив неопределенный взгляд и кивок в свою сторону, Тэмин задумался и после долгой паузы, спросил. — Когда ты собирался мне рассказать? — Тэ, тише, прошу тебя, — Джун посмотрел в ту сторону, куда ушли Юнги с Хосоком, — нет поводов для радости. Мне кажется, что он жалеет, что согласился встречаться со мной. — Поэтому я и говорю, вам надо все выяснить, сегодня! — Тэмин ударил альфу в плечо. — И все у тебя с ним будет хорошо, — бета мечтательно улыбнулся. — Эх~ Повезло тебе: ты получил непорочного и никем не тронутого омегу, он 100% будет тебе верен. Намджун задумался. «Никем не тронутого»… Значит ли это, что он… — Ребят, вы уже закончили? — Спросил Хосок, что только что подошел к парням. — Кафе закроется через 10 мин, может пойдем? — Который час? — спросил Тэхен. — Двадцать минут одиннадцатого, — ответил альфа, посмотрев на часы. — Скоротал время! Как бы мне на самолет теперь не опоздать, — бета мгновенно схватил телефон со стола и, проверив карманы, пожал руку Джуну. — Юнги, Тэмин и… Хосок, если не ошибаюсь, рад был познакомиться. Я бы еще потусовался с вами, но боюсь, что точно пропущу свой рейс. Увидимся еще! Тэхен мгновенно вылетел из кафе и понесся по дороге. Парни вышли из здания и также пошли вдоль дороги. Тэмин и Намджун шли спереди, а Хосок и Юнги позади. Каждым было о чем поговорить. — Куда улетел Тэ? — спросил бета у альфы, — у него с собой совсем не было вещей. — К родителям на недельку. Говорил, что устал есть полуфабрикаты, поэтому поедет к родителям и будет вновь отращивать щеки. — Ох, это здорово! Я тоже поеду домой, — Тэмин задумался, — в августе. А ты? — Я останусь здесь, — Джун грустно улыбнулся. — Не хочу лишний раз портить настроение ни себе, ни им. — Ясно. Хоби тоже никуда не поедет. Не потому, что он здешний, просто он не нужен своей семье, — Тэхен обернулся назад, чтобы убедиться, что их не слышат. — Отец интересуется только его успехами в учебе, чтобы потом самому не стыдиться собственного сына, а папа бросил их пять лет назад и уехал в другой город. Такие вот дела. — А Юнги? — Что Юнги? — Как у него с родителями? — Все хорошо, у них очень теплые отношения. За спиной послышались стремительно приближающиеся шаги. Парни обернулись: Хосок бежал к ним. — Ребята! — остановился перед ними Хосок, за ним подбежал и Юнги. — У нас проблемы: общага закрывается через 20 минут! — И что же нам делать? Мы не успеем к закрытию. — Вы можете переночевать у меня, правда придется спать на полу. — Если ты не будешь против, и мы тебе не помешаем, то было бы неплохо. — Эм… Вы идите, — Тэмин подтолкнул альфу чуть вперед, — а мы побежим, мало ли, может, повезет. — Да, я слышал, что, если прийти в течение 20 минут после закрытия, могут впустить. Только покричат немного, — бета схватил Хосока за локоть и потянул на себя. — Ну мы пойдем. — Ах… Ну ладно, — Юнги посмотрел на удаляющихся друзей и повернулся к альфе, что стоял рядом. — А ты не идешь? — Я хочу остаться у тебя. Идем? —… Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.