ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
С того самого дня прошла почти неделя. Шесть дней, если быть точнее. Что будни, что выходные дни омеги проходили однотипно и скучно. Он не выбирался на тусовки с друзьями, а лишь изредка ходил гулять по городу. Хотя нет, одно изменение все же есть: кто-то названивает омеге по домофону. Не каждый день — через день-два. Кто это, Юнги не знает. Юноша пытался высмотреть шутника в окне, даже выбегал на улицу, в надежде застать того на «месте преступления», но он никого не видел. Наконец, сделав заключение о том, что домофон отжил свое, и стоит сказать хозяевам об этом, омега перестал обращать на это внимание. Намджуна Юнги не видел, ни разу за это время. Омега, сам того не замечая, начал вглядываться в каждого мимо проходящего человека. Начал рассматривать каждое скопления людей, в надежде увидеть знакомую макушку, но… Тот просто исчез. Альфа не звонил, не показывался на глаза, ничего не писал. Казалось, что Джун просто забыл о его существовании, но омега помнил все, каждую мелкую деталь. Юнги помнил его признание, их первую встречу, все те неловкие моменты, что он испытал просто находясь рядом с Джуном. И как бы сильно Юнги ни скучал, как бы сильно ни хотел сделать первый шаг, позвонить первым, он он не станет этого делать. Юнги нужно было время, чтобы «принять» Джуна, но альфа был не готов ждать. Намджуну нужен добрый и любящий омега, а Юнги не готов им стать… Не сейчас, когда он остался один, без всякой поддержки. Несмотря на это, омега все равно ждал его. Ждал, что тот сейчас позвонит по телефону и назначит встречу. Ждал, что альфа вот-вот постучит в дверь и, освещая мир своими ямочками, извинится. Ждал, что Джун хотя бы напишет ему сообщение. Но вот уже шесть дней, он живет в своих надеждах. Омега понимал: лучше бы он рассказал про свою неуверенность и смущение, про ситуацию с родителями. В любом случае, ситуация была бы лучше нынешней. Альфа считал, что омега играл с ним, ничего не чувствуя, а Юнги лишь это подтвердил, прогнав того. Поэтому звонить сейчас, признаваться в любви и извиняться глупо. Через такое-то короткое время, Джун не воспримет его серьезно. Но и выжидать омега не хотел… Не мог. Он хотел что-то сделать. Ему нужно что-то сделать.

***

Сегодня, утром седьмого дня, Юнги договорился пойти с Тэмином и Хосоком в парк развлечений. Омеге было просто необходимо отвлечься от всех проблем и мыслей, что преследовали его эту неделю. Перед «забегом» по аттракционам, парни купили билеты, а потом и попкорн и сели за столик в закусочной. Вскоре к ним присоединился Тэхен, которого позвал Тэмин. И когда они успели так подружиться… Размышлял Юнги, глядя на то, как бета рассказывает про свою поездку домой и как Тэмин внимательно все слушал. Хосок же все еще относился к новому знакомому скептически, и омега его понимал. У него самого было слишком много вопросов, а ответов не было вовсе. Тэхен не внушал ему ни малейшего доверия, он не создавал образа хорошего парня. Не то чтобы Юнги был специалистом по определению характера или темперамента людей, просто он всегда был осторожен к новым людям, что появлялись в его жизни. Тэхен не стал исключением. И только разговор с глазу на глаз развеет или же подтвердит его ошибочное мнение. Уже через 20 минут Юнги понял, как похожи Тэмин и Тэхен. Между ними не чувствовалось неловкости, казалось, что они знают друг друга уже долгое время, но никак не неделю. Пока беты что-то упорно обсуждали, Хоби и Юнги отошли чуть дальше и начали смотреть на то, как люди кричали на Американских горках. По взгляду каждого было понятно: никто из парней не хочет быть здесь. В этом ребята были очень схожи. Юнги может прокатиться только на колесе обозрения, только там ему не станет плохо, альфа с ним солидарен. Поэтому когда ребята увидели бету, что тянет за собой Тэхена на горки, они оба отмахнулись на предложение прокатиться с ними. Благо те не стали уговаривать их. Вот парни и смотрели на них, но каждый думал о своем. И как бы омега не надеялся хотя бы здесь не думать о Джуне, но мысли о нем все равно не покидали головы, а если и покидали, то свосем не надолго. Хосок, видно, увидел подавленное состояние омеги, но спросить не решался. — Ох! Зря вы не пошли! — Тэмин подбежал к ним и стал рассказывать, что они потеряли. — Это было тааак круто! — Вы можете взять наши билеты и прокатиться еще раз, а мы пока пойдем на колесо обозрения, — подал голос Юнги. — Ладно. Вы точно не хотите? — и, получив кивок от обоих парней, — Тогда встретимся здесь, через полчаса. Пойдем! — обратился он к Тэхену и потянул его обратно. — Можем еще прокатиться… — Вот так друзья и уходят, — сказал беззлобно Хосок, улыбнувшись. — Да ладно тебе, все заводят себе друзей по интересам. С ним он может быть более активным, но это не значит, что про нас уже забыли, — парни подошли к колесу и встали в очередь, которая, слава богу, не была большой. — Будь проще.

***

— Ну так…эм… Что тогда было? — спросил альфа, когда парни уже чуть-чуть поднялись вверх. — Когда? — Когда ты и Джун пошли к тебе домой, — Хосок пошевелил бровями. — Мы ведь хотели, чтобы вы остались одни и поговорили, дабы разъяснить все ваши недопонимания. — Поговорить-то мы поговорили, но ничего не разъяснили и вообще, — Юнги поднял взгляд на альфу, — все стало только хуже. — Как? — забеспокоился Хосок. — Все ведь было хоорошо. — Я все испортил, Хоби, а теперь не знаю, как это исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.