ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Юнги не знает, что сейчас происходит.

***

Омега все рассказал Хосоку, тот в свою очередь посмеялся с Юнги и назвал его придурком, не со зла, конечно. Сам омега спорить с альфой не стал, действительно…придурок. Еще какой. Хосок сказал тогда, чтобы Юнги не волновался — не пройдет и месяца, как Джун уже будет караулить его под дверью и просить снова быть вместе. Очень спорное высказывание Но омега хотел верить ему, очень хотел. Юнги же ответил тому, что надеется, что это действительно будет так, ведь сам он не имеет ни малейшего представления, как сделать первый шаг. В тот день парни оторвались по полной. Тэхен и Тэмин, казалось, перекатались на всех аттракционах, что только были в том парке. Хосок и Юнги, после обсуждения любовных терзаний омеги, пошли в кафе и, пока ждали ребят, что все еще катались на американских горках, заказали себе по алкогольному коктейлю. Юнги изначально был против того, чтобы пить. В конце концов это не было его целью дня. Да, он хотел отвлечься, но не таким же способом, тем более у них могут быть серьезные проблемы, о чем он и сказал Хосоку. — Да расслабься ты, Хоби-Хоби все оплатит, — альфа достал свой кошелек и стал думать, что ему стоит взять. — Ты что будешь? — Боже, ничего! Ты что, ничего не понимаешь? — омега выхватил кошелек у того из рук. — У нас могут быть огромные, просто огромные проблемы! — Каким образом? Если ты не забыл: мы уже можем пить алкоголь, — Хосок потянулся за деньгами, но Юнги не дал этого сделать. — Поэтому ты хочешь нажраться в общественном месте? А что, если кто-то узнает, что мы учимся в меде, а потом сообщит в универ? А ты знаешь, как там к такому относятся, — омега спрятал деньги за спину и продолжил, — не успеешь выйти с летних каникул, как тебе позвонят и скажут, что ты отчислен за неподобающее поведение, потому что им важна их репутация. — Господи, если ты не будешь кричать об этом, то никто не догадается. И вообще, всем должно быть до лампочки, у людей и своих проблем хватает. Альфа таки выдергивает кошелек из-за спины омеги, что на секунду потерял бдительность, и заказал два мартини. Как только бокалы поставили перед ними, Хосок взял один и сделал глоток. — А как же ребята? — Пусть к нам присоединяются, благо малых нет. Тэхену и вовсе двадцать… один-два, — альфа задумался. — Он учится на курс ниже, чем Джун, значит он уже взрослый. — Так ты на него свою пьяную тушу кинешь? — Нет, смотри… — Хосок повернулся к бармену. — Эй, Бармен! Слушай, — сказал он подошедшему парню, — если я и он, — альфа указал на Юнги, — отключимся, то позвони кому-нибудь из моих контактов — они нас заберут. Ок? — Ок, без проблем. Видно, его часто просят об этом. — Видишь, — Хосок вновь повернулся к Юнги, — все под контролем! Нихрена не под контролем! Думает Юнги. Ох… Как же он прав…

***

Картина такова: Тэмин, что пришел с Тэхеном меньше двух часов назад уже мирно сопел в углу. Сам же Тэхен был не так прост, он в обнимку с Хосоком обсуждал отношения Юнги и Джуна. Сам омега также лежал на барной стойке и тихо сопел. — Вот ты понимае-ешь? Нашего невииинного Юнги-я! Он же не заслужи-вает такого отношения к себе! — альфа закинул на бету свои конечности и увалился следом на него же. — Понимаю. Я то-же так думаю, а вот Джуни…не думает, — похоже, Тэхен был самым трезвым из них, хотя рассудок уже помутился, он вот-вот отрубится. — Почему? — казалось, что за их пьяной беседой наблюдало полбара. — Он так расстроен и обижен на своего омегу~, — Тэхен окончательно опустил голову и заснул. Хосоку ничего больше не ооставалось, кроме как тоже увалиться спать. Бармен, наблюдавший эту картину с самого начала, обреченно вздохнул — такое в своей работе он не любил больше всего. Да уж, и за что мне все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.